Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ребята! Поможем хорошему человеку.

Гость Конкин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что многие из нас просматривали тему Рекомендую Ninaklq и прочим http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=9615

Мне удалось пообщатся с автором.

Так вот, автор этой книги Алексей Поднебесный, не может устроиться на работу уже в течение двух лет, так как в прокуратуре в трудовой книжке ему "хорошо" написали. Ему всего 28 лет, а на жизни он почти крест поставил.

Может есть кто-нибудь на этом форуме из Н.Новгорода и кто мог бы помочь ему с работой по юр. специальности.

Опубликовано
Силовые закрыты, аданзначна... увы...:dontknow:

Да я думаю, что гос. структуры для него вообще закрыты.

Опубликовано
А что он сам хочет? Чем он планирует заниматься? Думаю, что его просто надо зажечь.

Работать он хочет и по специальности, т.е. юристом.

Зажечь его можно, если будет хоть какй то шанс найти ему работу.

Опубликовано

Хочу сразу пояснить... Он не знает, что я поднял здесь такую тему.

Может это не этично, но я подумал, будет какой то результат сразу ему сообщу, а если не будет, то и зачем лишний раз расстраивать человека.

Опубликовано

Ninaklg,

Кстати, не факт, что силовые структуры закрыты. Возможно, антагонизм между прокуратурой и МВД сыграет ему на руку? Может, ему попробовать устроиться в милицию? ССП? УИС?

Опубликовано

Спасибо за совет, но это все он пробовал.

Надо искать людей, котрые помогут ему устроиться на работу.

Просто так ему везде отказали.

Опубликовано
Интеесно почему? Специалист-то хороший........

Потому, что в трудовой сделали определенную запись, что то вроде "...в связи с поведением, порочащим высокое звание работника прокуратуры.."

Опубликовано
Кто-нибудь знает, кто сейчас в Нижнем в губернаторах ходит? Раньше был Булавинов... Если еще он - можно репку почесать...

Да, да Вадим Булавинов.:yes2:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Хочу реанимировать тему.

Так какое у кого мнение о сочинении А. Поднебесного?

Kaitseingel,книга А.Поднебесного произвела на меня огромное впечатление!Действительно,в наше время в органах гос. власти трудно встретить порядочного,честного человека.К сожалению,это уже сложившаяся система в которой действуют не человеческие,а звериные законы.Мне очень жаль,что такой прекрасный человек,как Алексей столкнулся с этим.Алексею нужно устраиваться на работу в негосударственную организацию,преподавать,консультировать граждан по правовым вопросам(ИМХО).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...