Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Полные люди, общаемся здесь!

АБВГДЕЙКА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Полные люди, общаемся здесь! Почему, мы полные, являемся изгоями? Почему нас все сторонятся как чумы?

:596: Неужели будет хоть одна тема, где не будет Светика...зайти сюда, это ж признаться, что ты толстый...4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

АБВГДЕЙКА,

Как я тебя понимаю...

на ребрах целых 1 см жира

а на спине -2!!!!

Срочно..на липоксацию..

Рис есть.:yes2:

А запоры ? Представляешь какие будут запоры от ведра риса ? Я лично меньше ведра хавчика в день не ем...

Опубликовано
:596: Неужели будет хоть одна тема, где не будет Светика...зайти сюда, это ж признаться, что ты толстый...

Ну и что такого!? Я вот не стесняюсь того, что я полный. Да пусть я вешу около 240 кг от этого я не становлюсь плохим!!! Вот!

Опубликовано
А я начиная с 11 класса вешу около 230 кг, плюс-минус 20 кг. Вам этого не понять. Одежды нашего размера в магазине нет, все сделано для худых, а нам что делать?

Сам шей...и вяжи..На толстых просто шить..у них объёмы везде одинаковые 120-120-120

Наш вес от еды не зависит. У нас неправильный обмен веществ.

Ннаверное, не с теми обмениваешься...

А клизЬма на што?

Какая клизьма??? С таким весом лучшая клизьма - шланг от душА...

Опубликовано
Сам шей...и вяжи..На толстых просто шить..у них объёмы везде одинаковые 120-120-120

Какая клизьма??? С таким весом лучшая клизьма - шланг от душА...

Почему я должен шить сам? Я хочу как и вы все сходить в магазин и купить себе одежду!!!

Про клизму не смешно!!!!:nono2:

Опубликовано
Почему я должен шить сам? Я хочу как и вы все сходить в магазин и купить себе одежду!!!

Про клизму не смешно!!!!:nono2:

У нас в городе есть несколько магазинов для больших людей..Одежда красивая, но цены......

А почему про клизьму не смешно... Стас Садальский об этом писал, не стеснялся...

Опубликовано

Да че там шить..

Мешок купил и все..

Зимой на овчине:crybaby:

Опубликовано
Да че там шить..

Мешок купил и все..

Зимой на овчине:crybaby:

Не ожидал от вас такого...(((

Оскорбляя и издеваясь надо мной, вы оскорбляете и издеваетесь над всеми полными людьми...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...