Vinnie Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ксюн!!! Соратник-флудер!!! С праздником тебя! Любви тебе большой и чистой (будут предлагать слона, не отказывайся! потом продашь!)! Отдыха хорошего! Другей весёлых и верных!!!
Алия Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 КСЮН!!! Поздравляю, поздравляю!!! Желаю радостных, светлых дней, и не менее радостных ночей!!! ВСЮ ЖИЗНЬ!
Ксюн Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ЕХА ТЫ!!! МИНЕ ПОЗДРАВЛЯЛКА!!! ВОТ ВСЕМ ДАНКЕШОН ТАК ДАНКЕШОН!!! ОГРОМЕНСКИЙ! (выклянчила я таки себе поздравлялку!)
JenuarI Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я присоединяюсь!!!!! Желаю тебя самое главное крепкого здоровья!!!
Ст. м-с Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Желаю БОЛЬШОГО праздничного пирога с 23 свечами, нет лучше 23 БОЛЬШИХ пирога с одной свечой. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если останется кусочек - кинь в личку, плиз!
2pic_in Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 присоединяюсь ко всем полностью, мою поздравлялку ты уже видела (пусть их будет побольше и без всего) - я не про торты, друзей и фанфары. вообщем ты меня поняла. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Ninaklg Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 я, канешна, нихт ферштейн, но: КСЮН, я тебя поздравляю с Днем Варенья! Желаю счастливой личной реальной жизни. и не менее счастливой и веселой виртуальной (мусчины, поддержите меня! ) Пусть исполнится всё задуманное, работы будет ровно столько, сколько хочется, а оплаты столько, что не сможешь потратить!
КэТТ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!! Любви, счастья, сбычи мечт во все времена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nickolas Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ксюн, А ты вчера праздновала День рождения или в субботу будешь?
Ксюн Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем спасибо еще раз за поздравления!!! Nickolas, я и вчера праздновала и в субботу отпразную... дожить бы до нее...
Nickolas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Ксюн, Желаю приятного отдыха!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.