Гость Doomcry1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В декабре 2007 года поступил на срочную военную службу,служил в войсках МВД,после года службы,не дослужив полгода,поступил на службу по контракту с учетом срочной службы на 3 года.В апреле 2009 года получил тяжелое увечье:оскольчатый перелом правой ключицы со смещением отломков,после чего было сделана операция и вставлена спица,с которой ходил полгода,после повторной операции спицу удалили. В течении полугода пытался уволиться по состоянию здоровья, по собственному желанию, всё бесполезно... Срочная служба даже с "учетом срочной службы", уже закончилась, и никому я теперь ничего не должен. В январе 2010 пошел в очередной отпуск,обратно возвращаться не хочу.Прошу подсказать,как можно дистанционно официально уволиться?
Yuriy83 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Вы обязаны явиться к месту службы по истечении отпуска. И на месте решать вопрос о возможности увольнения.
Гость Doomcry1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я уже писал:не хочу возвращаться,меня не отпустят по-хорошему.Тем не менее ,не хочу ничего нарушать,хочу остаться законопослушным и уволиться официально по всем правилам.Если вернусь,мало того,что меня не уволят,меня будут прессовать по полной программе,поставят в условия,в которых я буду последним человеком в части,и до конца службы буду выполнять самую тяжелую и грязную работу.Возможно ли послать рапорт в установленной форме по почте с уведомлением на имя командира части?Штамп в военном билете о прекращении службы приедет поставить,например,мой отец?
Yuriy83 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, - наказываются ограничением по военной службе на срок до двух лет, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Гость Doomcry1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 это я знаю, спасибо за старание!!!! это всё я знаю.... что делать?
Skin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 что делать?УСЛЫШАТЬ того, кто Вам дает ПРАВИЛЬНЫЙ совет. Уважаемый Yuriy83 растолковывает Вам, Вы соглашаетесь, говоря...хочу остаться законопослушным и уволиться официально по всем правилам...' date=' и вновь начинаетечто делать? Думайте не только о себе, но и о своих родных. Жизнь испортить легко, выбраться из .... - сложнее.
Гость Doomcry1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо!!! Skin, отдельное Yuriy83, мне кажется Doomcry1 услышал. Сейчас он в части. Отец, Мать, Сестра.
Skin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Сейчас он в части...Отслеживайте события со своим хлопцем. В случае неурядиц - сообщайте. Чем сможем - поможем. Главное, чтобы не дуркувал. Все решается, но не всегда так быстро, как хотелось бы.
Гость Doomcry1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Благодарю, что достучались до Сына... Спасибо всем! Отец Doomcry1.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.