Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том году 02.12 .2008 "залетел" (был выпивший). Было расследование которое закончилось 10.12.2008. Лишили 13-ой (100%) зарплаты за это. Как выяснилось выговор мне дали за этот проступок 14.01.2009. выговор не сняли и опять лишают 100% 13-ой зарплаты за этот же проступок. На работу хожу весь год исправно; 2 года я уже без контракта. Не увольнялся из-за того, что не было жилья. В данный момент ( с 14.09.2009 ) за штатом. Люди появляются на работе (также находящиеся за штатом) раз в 10 дней и им 13-ую выплачивают. Правомерно ли поступает командир?

Начальник отдела кадров мотивируют тем, что я нарушил условия контракта (которого я не заключал).

Обратился к юристу который моментально нашёл ответ (до меня к нему заходил начальник кадров); что командир поступает правильно. Его ответ был что если даже я напишу жалобу, то её не будут даже рассматривать.

Мою учётную карточку не нашли.

Итог: Проступок 02.12.2008, расследование завершилось 10.12.2008, наказали (приказ прошёл) 14.01.2009. Лишили в том декабре мотивируя этим проступком и в этом декабре за этот же проступок.

В течении какого времени должно быть наложено взыскание после проступка?

За какой проступок могут лишить 13-ой зарплаты 2 раза в 100% отношении?

Опубликовано
В течении какого времени должно быть наложено взыскание после проступка?

В течение 10 суток.

За какой проступок могут лишить 13-ой зарплаты 2 раза в 100% отношении?

Так не бывает. Неснятое взыскание не говорит об упущениях по службе.

Лишили в том декабре мотивируя этим проступком и в этом декабре за этот же проступок.

срочно обжалуйте. В приказе о лишении что сказано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...