Добрин Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Служу в в/ч. Мне предложили перейти в управление(должность предложили выше), но в силу личных обстоятельств я отказался. В ответ мне сказали либо увольняйся(т.е. пиши рапорт на увольнение), либо переходи работать к нам. Вопрос, могут ли меня реально из-за этого уволить или насильно перевести? Какие есть механизмы противодействия?
заштатник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Вопрос, могут ли меня реально из-за этого уволить или насильно перевести? Какие есть механизмы противодействия? Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" Статья 11. Порядок назначения на воинские должности 13. Назначение военнослужащего на высшую воинскую должность производится: а) в порядке продвижения по службе (для военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, - с его согласия); Уволить за отказ от вышестоящей - не могут. Но могут затюкать другими способами и довести до увольнения по несоблюдению условий контракта, если дадите повод для этого в занимаемой должности. Не давайте его - вот и всё противодействие...
Василий Иванович Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Вопрос, могут ли меня ... насильно перевести? На равнозначную должность могут без Вашего согласия. Небольшие нюансы, если должность находится в местности, где для прохождения необходимо сначало пройти ВВК.
Добрин Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Василий Иванович никаких нюансов нет, но тов. заштатник говорит что не могут перевести без моего согласия. На кого мне ссыласться?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 декабря, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Василий Иванович никаких нюансов нет, но тов. заштатник говорит что не могут перевести без моего согласия. На кого мне ссыласться?Добрин, читайте внимательно: Назначение военнослужащего на высшую воинскую должность Он говорит о вышестоящей... На равнозначную должность могут без Вашего согласия.Тут про равную..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.