robinson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 бывают люди храпят. я в них батарейками кидаюсь
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 мож батарейка села, вот и храпят, смени батарейку
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а я и со своими то не борюсь, вот ещё на чужие время тратить жить надо, а не фуйнёй всякой занимацца
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 бывают люди храпят. я в них батарейками кидаюсь А если увечье нанесёшь? Помягче ничего не пробовал? И вообще, Роби, что это у тебя за храпящие девушки?
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Я пинка даю.. Вот...нельзя ли подробнее?
robinson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 И вообще, Роби, что это у тебя за храпящие девушки? не, то была не Ж, а чувак. и жили в помещении типа "лагерь". в общем двухярусные кровати там. один придурок храпел. так мы в него и кидались. я сам, меж прочим, храпел, када женатый был. меня жена обычно со всей силы ногой пинала куда ни попадя
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот...нельзя ли подробнее?Ну я ей сначала замечание сделаю ласково, типа "слышь тётка, ты офигела что-ли?", ну а если не понимает то в сад и пинка для скорости... ))
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 не, то была не Ж, а чувак. и жили в помещении типа "лагерь". в общем двухярусные кровати там. один придурок храпел. так мы в него и кидались. я сам, меж прочим, храпел, када женатый был. меня жена обычно со всей силы ногой пинала куда ни попадя а как разженился перестал??? Кто те так польстил, он тя жестоко обманул, пни его , если кто храпит это просто так не проходит
robinson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а еще мне не нравицця, когда люди в носу ковыряют. особенно Ж! беееее
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 drMark, ну а что должна она не понимать, чтоб получить ласковое замечание? "слышь тётка, ты офигела что-ли?",
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а еще мне не нравицця, когда люди в носу ковыряют. особенно Ж! беееее А-а-а-а-а-а, всё поццалом, прочитала особенно в Ж... и хде ты таких находишь
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 drMark, ну а что должна она не понимать, чтоб получить ласковое замечание? Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом... От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит...
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом... От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит... потому, как от скуки сдохнетсЪ на кладБище, тож тишина и покой
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 потому, как от скуки сдохнетсЪ Кому сдохнется? Дохнется тому кому заняться нечем...
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 и тишина при всём при этом... тишина должна быть в библиотеке! тихо, я сказал! или я тихо сказал?! (с) :lol: :lol: дитям рты скотчем позаклеивать
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит... Еще ее спросить бы, не поменяла бы она, при случае, своего м на хоть какого ДРУГОГО. Она-то останется такой же, как была, при всех своих качествах. А счастья с любящим и уважающим ее м будет несравнимо больше!
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 тишина должна быть в библиотеке! тихо, я сказал! или я тихо сказал?! (с) :lol: :lol:Вы предлагаете после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут дети и жена штаны одевать заставляет долго и нудно? Тогда уж да, лучше в библиотеку... ))
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом... От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит... А зарплата какая? :lol:
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще ее спросить бы, не поменяла бы она, при случае, своего м на хоть какого ДРУГОГО. Она-то останется такой же, как была, при всех своих качествах. А счастья с любящим и уважающим ее м будет несравнимо больше! Флаг ей в руки, значит при всех своих достоинствах оказалась безмозглой... )))
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А зарплата какая? :lol: Может не работать, пусть дома сидит... ))
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...оказалась безмозглой... ))) ...ровно настолько, что жила с м, который ее не ценил. А думал, что это он такой "золотой", а лично ей ничего не надо.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы предлагаете после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут дети и жена штаны одевать заставляет долго и нудно? Пока предлагаю разобраться с вводными. Жена - домохозяйка или также идет домой, где: после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут детиа муж взял самую большую ложку и сидит ждет...если домохозяйка - это вынужденно, или ее осознанный выбор, она этим довольна или могла и хотела реализоваться в чем-то еще? насчет детей: почему "орут" и что значит "орут"? играют-шалят-иногда дерутся=орут?
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...ровно настолько, что жила с м, который ее не ценил. А думал, что это он такой "золотой", а лично ей ничего не надо. Что значит "ценил"? Бегал и кричал ежедневно - "я тебя ценю, дорогая"? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.