Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Какие привычки вас раздражают в партнёре, и как вы с ними боретесь(если боретесь))))

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
бывают люди храпят. я в них батарейками кидаюсь

А если увечье нанесёшь?:cowboy:

Помягче ничего не пробовал?

И вообще, Роби, что это у тебя за храпящие девушки? :dontknow::lol:

Опубликовано
И вообще, Роби, что это у тебя за храпящие девушки?

не, то была не Ж, а чувак. и жили в помещении типа "лагерь". в общем двухярусные кровати там. один придурок храпел. так мы в него и кидались.

я сам, меж прочим, храпел, када женатый был. меня жена обычно со всей силы ногой пинала куда ни попадя:shocking:

Опубликовано
Вот...нельзя ли подробнее?:biggrin:
Ну я ей сначала замечание сделаю ласково, типа "слышь тётка, ты офигела что-ли?", ну а если не понимает то в сад и пинка для скорости... ))
Опубликовано
не, то была не Ж, а чувак. и жили в помещении типа "лагерь". в общем двухярусные кровати там. один придурок храпел. так мы в него и кидались.

я сам, меж прочим, храпел, када женатый был. меня жена обычно со всей силы ногой пинала куда ни попадя:shocking:

:lol: а как разженился перестал??? Кто те так польстил, он тя жестоко обманул, пни его:lol: , если кто храпит это просто так не проходит:yes2:

Опубликовано
drMark, ну а что должна она не понимать, чтоб получить ласковое замечание?

:biggrin:

Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом...

От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит...

Опубликовано
Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом...

потому, как от скуки сдохнетсЪ:lol: на кладБище, тож тишина и покой:lol:

Опубликовано
...От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит...

Еще ее спросить бы, не поменяла бы она, при случае, своего м на хоть какого ДРУГОГО. Она-то останется такой же, как была, при всех своих качествах. А счастья с любящим и уважающим ее м будет несравнимо больше! :yes2:

Опубликовано
тишина должна быть в библиотеке! тихо, я сказал! или я тихо сказал?! (с) :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы предлагаете после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут дети и жена штаны одевать заставляет долго и нудно? Тогда уж да, лучше в библиотеку... ))
Опубликовано

А зарплата какая? :cowboy::lol: :lol:

Опубликовано
Еще ее спросить бы, не поменяла бы она, при случае, своего м на хоть какого ДРУГОГО. Она-то останется такой же, как была, при всех своих качествах. А счастья с любящим и уважающим ее м будет несравнимо больше! :yes2:

Флаг ей в руки, значит при всех своих достоинствах оказалась безмозглой... )))

Опубликовано
Вы предлагаете после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут дети и жена штаны одевать заставляет долго и нудно?

Пока предлагаю разобраться с вводными. Жена - домохозяйка или также идет домой, где:

после трудового дня идти в дом, где жрать нечего, бегают и орут дети
а муж взял самую большую ложку и сидит ждет...если домохозяйка - это вынужденно, или ее осознанный выбор, она этим довольна или могла и хотела реализоваться в чем-то еще?

насчет детей: почему "орут" и что значит "орут"? играют-шалят-иногда дерутся=орут?

Опубликовано
...ровно настолько, что жила с м, который ее не ценил. А думал, что это он такой "золотой", а лично ей ничего не надо. :lol:

Что значит "ценил"? Бегал и кричал ежедневно - "я тебя ценю, дорогая"? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...