Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как усмирить шумного соседа "с одним нюансом"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не нова, но все же объясню ситуацию.

Полтора месяца назад соседи сверху продали квартиру, как водится, новые соседи затеяли капитальный ремонт, длившийся 3,5 недели с 9:00-22:00 7 дней в неделю под звуки штробирования. Мы стойко перенесли временные неудобства, как нам казалось. Тут на днях у них появилась новая фишка (длится уже неделю) работать, помимо дня, еще и ночью с 23:00-3:00 (4:00) утра и шум выражается, попытаюсь объяснить, как будто у них что то падает, причем килограммов эдак 10-30 наверное (звук глухой) с периодичностью от 3 до 10-20 минут и это не инструмент который они бросают днем на пол.

Работают не сами хозяева, а наемные работники. Которым и тем и другим как вы догадались "все фиолетово".

Если я вызову "полицию" они приедут послушают что тихо и скажут и что вы нас вызвали, тихо же.

P.S. Две железные двери, звонка нет, следовательно, в 23:00 они не откроют, якобы спят. Соседа сверху они тоже достали, но без звонка он с ними так и не поговорил. Большинству жильцам нашего дома на все пофиг.:censored: Могу попросить подписаться в заявлении, если такое потребуется, двух соседей.

Посоветуйте дельный совет, как дегрофилов усмирить. :asskicking::boxing:

Опубликовано
Посоветуйте дельный совет, как дегрофилов усмирить.
Обруби им для начала свет, чтобы обесточить инструмент. Далее сходить надо будет на опорник и заинтересовать УУМа, ну и заяву кинуть, что какие-то посторонние чего-то там шаманят. В общем так, готовить «ситуевуну» для суда, если чел не образумиться. Главное это попасть за закрытую дверь, а в СЭС и прочую муть, то лучше в голову не бери, т.к. могут просто тупо не открыть..
Опубликовано
Обруби им для начала свет, чтобы обесточить инструмент.

В том то и дело, что они не электроинструментом работают, а фиг знает чем и что-то постоянно бросают, наверное руки у них из южного полушария растут.

Хотя без света они точно угомонятся или выйдут:asskicking: , если конечно не будут работать при свечах.:bangin:

Спасибо за совет!

Опубликовано
Хотя без света они точно угомонятся или выйдут

Так про вырубание света я давно говорила.. И использовала этот метод..

У меня соседи-наркоманы Черного бумера по ночам слушали.. На полную громкость. Тока я еще дверь подпирала (незаконно, знаю. с волками жить по-волчьи выть)... Двух раз хватило.. Звонки, стучание эффекта не давали..

А вообще я все придумала.. Фантазия у меня богатая. Или в трамвае слышала, не помню..

Кстати, Вы имеете доступ к щитку???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...