TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 По просьбам трудящихся... Возможно, тема не пойдет. Тогда попрошу модераторов ее убрать..)))
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, тебя тему как просили назвать? а ты чего? клозет, млин....
Екатерина1984 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тут по-моему в каждой теме найдется место негативу... Ну, кто начнет "выливать негатив"? Кто самый смелый?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, тебя тему как просили назвать? а ты чего? клозет, млин.... ЗЫЫЫ!!! А я интеллегентная.. :lol:
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ненавижу одного , который знает, что мне пора масла менять и не чешется!!!!! дятел :censored:
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ненавижу одного , который знает, что мне пора масла менять и не чешется!!!!! дятел Кстати мне тоже... надо будет перед зимой..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересуюсь.......... деление на эМ - Жо будет? или тута типа деревенского сортира?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Интересуюсь.......... деление на эМ - Жо будет? или тута типа деревенского сортира? Я помню, мы отдыхали с подругой в Адлере в частном сеторе.. Она сильно отравилась и бегала бл"вать в сортир на улице, я ее умоляла не делать этого, т.к. там остановиться невозможно...
Джонс Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ненавижу - Марка Умного,Журналиста Светлану,Аннушку. Презираю - Илью,Победу,ТНГ,Тита (иль как там его),Пономарева. Если вы все умрете,я не заплачу.
Джонс Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а любишь кого? Так это не негатив.
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 сегодня купила себе сумку, так что негатива никакого ни к кому нет
Джонс Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 так что негатива никакого ни к кому нет Позже приходи.
Пержу Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 сегодня купила себе сумкут новую??????
Н.К. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 новую?????? последнее уточнение в таком случае: всю (купила)?
tepik Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Такую тему не обязательно было создавать, для этого существуют все остальные )))
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Джонс, А я как всегда, не в тему.. Я тебя люблю..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тебя люблю.. Тань, а ты его больше любишь, чем Свету с Маркушей или одинаково сильно? Люди, как думаете, что хуже - ненавидеть или презирать? Мне кажется, что презрение хуже ненависти... Такую тему не обязательно было создавать, для этого существуют все остальные ))) tepik, а ты ещё и любитель по клозетам прогуляться?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, а ты его больше любишь, чем Свету с Маркушей или одинаково сильно? Больше всех я люблю.. Не буду говорить кого.. Мне запретили.. А я законопослушный гражданин..
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Больше всех я люблю.. Да знаю я кого ты любишь больше всех - Андреича. На втором месте Туська наверное.
илья1968 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ненавижу - Марка Умного,Журналиста Светлану,Аннушку. Презираю - Илью,Победу,ТНГ,Тита (иль как там его),Пономарева. Если вы все умрете,я не заплачу. довольно интересно......а чем ненависть у тебя отличается от презрения?
JULE Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Опять Джонса заблокировали... Да что ж такое...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.