Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как правильно поступить???

Dennis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ситуация: встречался с девушкой не долго (может быть неделю), она забеременела, я предлагал сделать аборт, она не согласилась... на 6-ом месяце беременности она мне сказала, что ребенок не мой и мы временно не общались. После рождения ребенка через 2 месяца мы с ней встретились для того, что бы я посмотрел на ребенка, он не был похож на меня и мы перестали общаться с ней. Прошло 2,5 года, и тут она опять вдруг объявилась и предложила 2 варианта: по-хорошему и по-плохому. По-хорошему я ей должен каждый месяц выплачивать по 3000 р., а по-плохому она идет в суд устанавливает отцовство и добивается от меня алиментов. Она мать-одиночка, т.е. в графе "отец" свидетельства о рождении я не записан, материнские не оформляла. Если суд все таки признает моё отцовство по ДНК должен ли я буду ей выплатить алименты за эти 2,5 года???

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Судя по её угрозам, что должен... :shocking:

Понятно что я должен выбрать вариант "по-плохому" и выяснить я ли отец или нет, если все таки я, может ли суд меня обязать выплачивать ей алименты за прошедшие 2,5 года? Совместно не жили

P.S. на экспертизу только через суд (так она хочет)

Опубликовано

А и еще... для суда достаточна цифра от 99.75% до 99.9% но сейчас все клиники утверждают, что их результаты как минимум 99.99% что отец и 100% что не отец, а когда консультировался у юриста, сказали что может и 90% быть и 60% и 99.5%... получается что не всегда минимум 99.99% от экспертизы можно ожидать результат???

Кто на практике с такими результатами сталкивался и на сколько они часты?

Опубликовано
По-хорошему я ей должен каждый месяц выплачивать по 3000 р., а по-плохому она идет в суд устанавливает отцовство и добивается от меня алиментов.

Так пусть топает. Я так полагаю, она еще 5-6 человек так разводит.

Опубликовано

В прошлой жизни была подобная ситуация.

Жил в общаге, имел контакты, через пару месяцев поднялась

тема папства...

Навёль справки (общага - это баааальшая деревня), девушка

съездила "на картошку", где вела весьма свободный образ жизни,

и кроме меня предъявила папство ещё двум парням...

При очередной встрече - спокойно рассказал ей - с кем ещё

встречалась и от кого требует сатисфакций...

Мадаму как ветром сдуло.

Из общаги выехала через месяц....:ciao: :ciao: :ciao:

Опубликовано

Хоть бы один из вас грамотно ответил..каждый норовит ввернуть историю из личной жизни.А это поможет в суде Dennis ?

Постановление ВС "Об отцовстве и алиментах" читайте.Там написано - что в случае одновременно двух требований в одном иске - алименты - с даты подачи иска.

Опубликовано
Хоть бы один из вас грамотно ответил..

Ему и ответили - пусть мадам топает в суд, а еще совет - подайте заявление в милицию за вымогательство. Может, пыл поутихнет.

Опубликовано
а еще совет - подайте заявление в милицию за вымогательство. Может, пыл поутихнет.

ну да..а она подаст на "изнасилование"и свидетелей подружек приведет ..чудный расклад.

Опубликовано

А никому в голову не приходила что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО РЕБЕНОК ?

Че за мужики - упыри какие-то..сунул-вынул и бежать..."Вымогательство" еще приплели. Чем гордитесь то? Придумаете все вместе как еще одного ребенка голодным оставить..позорище.

Опубликовано
А никому в голову не приходила что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО РЕБЕНОК ?

Че за мужики - упыри какие-то..сунул-вынул и бежать..."Вымогательство" еще приплели. Чем гордитесь то? Придумаете все вместе как еще одного ребенка голодным оставить..позорище.

Ога, а она 2,5 года сомневалась, а потом нашла и говорит - давай "по-хорошему"...!

Сегодня у юмористов обострение?

Опубликовано

И ЧТО? Я через три года подала на установление отцовства ..Все думала - может совесть проснется..

"Ога" - пишется через "А"..Как пишем безграмотно - так и рассуждаем о детях - безответственно...

А - "смешно дураку - что нос на боку"

Опубликовано
И ЧТО? Я через три года подала на установление отцовства ..Все думала - может совесть проснется..

"Ога" - пишется через "А"..Как пишем безграмотно - так и рассуждаем о детях - безответственно...

А - "смешно дураку - что нос на боку"

Вы тоже "неделю встречались", а потом вдруг, через 6 месяцев, заявили что от него?

Не надо нам, поволжским, навязывать свой дурацкий мАсковский говор, хоть и возведённый в ранг литературной нормы...))

Тем паче что в Вашем пассаже отсутствуют 2 пробела и один лишний дефис. Ну и пару восклицательных добавить бы не мешало.

Опубликовано
ЕКБ это что Москва?

Мы встречались дольше..А ребенка обратно уже не засунешь.

Может быть Екабпилс?

Вероятно Вам не предложили "сразу сделать аборт", вот Вы на "совесть" и надеялись....

Опубликовано
Странное отношение алиментоНЕплательщиков. Почему ЕЙ? Ребенку.

Странное отношение к рождению детей, как кошки.... вышли погулять -залетели и потом через годы начали разыскивать от кого залёт был...

ребёнок как средство шантажа

Опубликовано
Странное отношение алиментоНЕплательщиков. Почему ЕЙ? Ребенку.
Где Вы здесь узрели "алиментоНЕплательщиков"? Они-то как раз и не заморачиваются...

Здесь "Зона ЗАКОНА"! )))

Опубликовано
Странное отношение к рождению детей, как кошки....

Ух-ты! Вменяемая женщина! Редкостное явление, однако...

Респект!

... вышли погулять -залетели и потом через годы начали разыскивать от кого залёт был...

Не тем занимаются мамы-одиночки, им бы протолкнуть закон о генетической базе данных всех мужиков РФ.

Результат - повышение нравственности населения, катастрофическая депопуляция, рухнувшая экономика как следствие бегающих по миру биологических отцов...

Побочный эффект - миллионы неудовлетворёных истеричек. ))))))))))))))))

Опубликовано
Я через три года подала на установление отцовства ..Все думала - может совесть проснется..

ООО... Знакомая тема ...

Из серии - "Давай я от тебя рожу и больше мне ничего не надо.

Мне ребёночка очень хочется...". :adore:

Потом проходит года два-три и умные подруги рассказывают

о том, что ребёнок вполне являет из себя средство добычи

денег для личного обогащения проституирующего субъекта. :000430:

Кстати - предложение в ответ на такую просьбу в качестве

благодарности за дружбу и знакомство - "а давай я тебе оплачу

в клинике анонимное оплодотворение от здорового, молодого и

красивого донора" как правило вызывает "эффект кошки с намазанным

под хвостом скипидаром соответствующим местом" - выпученные

глазки, волосы дыбом и нечленораздельную речь с неприличными

выражениями ...

В частных беседах между собой мысль бабьйёзз на эту тему выражается

предельно лаконично "а кто нас (?) теперь кормить будет" ?? :596:

P.S. А в остальном - молодому человеку рекомендуется посоветовать

мадаме обратиться в суд. Не повезло - будет платить, зато есть шанс

в старости потребовать алименты обратно - на содержание себя, любимого.

Повезло - есть шанс вчинить встречный иск о защите чести и достоинства

с моральной компенсацией и выплатой ущерба...

Опубликовано

drMark - при нынешнем развале института семьи и брака, мужчины просто попали в опалу и многие законы принимаемые женщинами-депутатами (возможно), направлены против мужчин.

Сегодня мужчине просто опасно соглашаться на рождение ребёнка и регистрацию его в своё жильё.

Скажу больше - мужчину никто не собирается спрашивать хочет ли он иметь ребёнка.

Факт состоявшегося полового акта некоторыми воспалёнными мозгами воспринимается как согласие на рождение новой жизни.И это мнение возводится в ранг закона.Что за бред?

Получается, что женщина решает за мужчину - хочу рожу, хочу нет и он никак не может защитить своё мнение законными методами.

Да и государство просто ушло в сторону от решения этого вопроса, вопросов семьи, воспитания и заботы о детях, предоставления детских садов, яслей, лагерей отдыха санаторного лечения да и вообще лечения в общем смысле.

Мать -одиночка стала героиней, а не потаскухой как ещё лет 20 назад это называлось.

Опубликовано
drMark - при нынешнем развале института семьи и брака, мужчины просто попали в опалу и многие законы принимаемые женщинами-депутатами (возможно), направлены против мужчин.

Сегодня мужчине просто опасно соглашаться на рождение ребёнка и регистрацию его в своё жильё.

Скажу больше - мужчину никто не собирается спрашивать хочет ли он иметь ребёнка.

Факт состоявшегося полового акта некоторыми воспалёнными мозгами воспринимается как согласие на рождение новой жизни.И это мнение возводится в ранг закона.Что за бред?

Получается, что женщина решает за мужчину - хочу рожу, хочу нет и он никак не может защитить своё мнение законными методами.

Да и государство просто ушло в сторону от решения этого вопроса, вопросов семьи, воспитания и заботы о детях, предоставления детских садов, яслей, лагерей отдыха санаторного лечения да и вообще лечения в общем смысле.

Мать -одиночка стала героиней, а не потаскухой как ещё лет 20 назад это называлось.

Здраво. За исключением того что раньше государство вообще не лезло в семью. Ни наказаниями ни мнимыми благами в виде: "вопросов семьи, воспитания и заботы о детях, предоставления детских садов, яслей, лагерей отдыха санаторного лечения да и вообще лечения в общем смысле"...

И почти всё было хорошо...

Да, прекратите нас всех шокировать такими "крамольными" мыслями. Мы конечно догадываемся что нормальные женщины ещё остались.

Но у нас тут всё-таки действующий фронт как-бы.... )))

Опубликовано

Да, прекратите нас всех шокировать такими "крамольными" мыслями. Мы конечно догадываемся что нормальные женщины ещё остались.

Но у нас тут всё-таки действующий фронт как-бы.... )))

ммм... Не в тему, но ...

"Мечта современной женщины"

Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ... ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой...

(с)...

Опубликовано

Очень часто отношения родителей выливаются в отношение к ребенку. Какая разница, когда и как он родился. Вопрос отцовства - отдельная тема. Ребенок имеет право на материальную поддержку от обоих родителей. Но не нужно постоянно акцентировать, что алименты ЕЙ! Не ей. И не нам судить, кто как кошки, а кто как еще кто. Где уж тут вменяемость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...