eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 С мужем прожила 6 месяцев + беременность 9 мес=1,5 года. Как только родила,сыну не было и месяца-ушла жить к родителям. Сын проживает со мной. Ушла потому, что пока жила с ним-бил,во время беременности бил(есть пара справок даже тех лет) и как родила тоже бил. Подала на развод,когда сыну было 2 года,пришла на заседание 2ое с фингалом под глазом(в травпункт ходила),поэтому на 3ье заседание нас развели без его присутствия. У БМ большие проблемы с его матерью,получается моей бывшей свекровью,пока она его не выгнала из дома, он её жестоко извибал,требовал,чтобы она оформила квартиру на него и всячески издевался над ней. К слову сказать, сына я прописала только в 2 года к себе,потому что пыталась настоять,чтобы БМ прописал его к себе,но БМ наотрез отказался ,сказав Пусть от вас,как вырастит, будет с папиной подачи требовать себе квартиру. Пока сын был грудной,до 2х где-то лет подкидывал деньги на детское питание,одежду..хотя я не настаивала и не просила-его личная инициатива. И как сын немного подрос(сейчас ему уже 4,5 года),лет с 2х начался "фестиваль" в моей жизни. Он приезжал когда ему вздумается,в любой день,в любое время суток,поздно вечером и по ночам. Не давала ему ребёнка-летели бутылки в окна,живём мы на 2ом этаже. Врывался при милиции в квартиру,удерживал меня там в истерике и сын в истерике был,милиция развернулась и уехала. Угрожает: Прибью,инвалидом сделаю,ребёнка настрою против меня и родитей,он вас всех пошлёт как подрастёт. Писала заявления участковому,в милицию-шлют отказы,до суда ещё не добралась. Я подала в суд на определение времени,когда БМ может видеться с сыном. Назначили 2 раза в неделю по 3 часа до 20:00 и в воскресенье с 11.00-13.00. Всё равно приезжает не в своё время,названивает по сто раз на дню,интересуется типа сыном и "выносит" мне мозг,забирает ребёнка из садика. После встреч с папой сын приходит домой открывая дверь ногой,с домашними и со мной не общается,кричит,капризничает, говорит на моего жениха,что он чурбан (с ним вместе пока не живём и он русский,почему чурбан не понятно)в общем отходит ещё пару часов,потом только становится тихим и,спокойным и нормальным. Однажды забрал из сада,но я перехватила,сын начал истерить мол не пойду с папой,вцепился в меня,но БМ отодрал его от меня,закинул в машину и увёз. Воспитатели в шоке от реакции сына,когда того приходит забирать из сада папа,кричит,что не хочу идти,меняется на глазах в худшую сторону,но БМ говорит волшебные слова Я поехал на аттракционы и кататься на лошадках и тот сразу бежит за ним... Несколько раз наносил увечья моей маме,она тоже обращалась в травмпункт, писала заявления-естественно отказы. Недели 20.10.2010 БМ забрал из сада сына в своё время,но привёз его только в начале 23:00,я попыталась объяснить,что это неправильно,что у ребёнка должен быть режим и т.д.,попросила покинуть предбанник квартиры,на что получила по голове,увечья не сильные-за эти годы научился граммотно бить,мама моя была дома,происходило всё при ней,но т.к сейчас со сломанный ногой-помочь не смогла. Это произошло при сыне,тот начал закатываться в истерике,потом рассказывал как папа бил маму.. Мой папа пытался с БМ поговорить,тысячи раз объяснял,что это всё влияет на психику ребёнка,поздние гулянки, накручивание сына, слова с уст сына в мой адрес Овца,дед дурак и т.д.,при папе БМ тихий,но когда свидетелей нет,то всё... Написала заявление,жду ответа. Обращалась к помощи психолога, она мне советовала что и как делать и как говорить с сыном,с БМ,но документ,что я обращалась даст только по запросу из суда. Сделала аудиозапись на тел,как БМ на мой вопрос "Долго ли он будет забирать сына не в своё время и поздно привозить-нарушать решение суда"-ответил "По башке получишь разок хорошо,узнаешь". Разрешение на вывоз сына дал 1 раз за 4,5 года и то,чтобы родители могли съездить в деревню на Украину, через мои просьбы и унижения. На моё имя не даёт разрешения на вывоз,типа Ты с любовником едешь,не надо Андрею (сыну) этого. Хотя при этом у сына были 3 операции по урологии,на море он так и не выпустил,смогла с женихом только раз вывезти его в Анапу. БМ естесвенно денег не давал на это. Также подала на алименты. Подала потому что БМ муж заявил "Живёшь с родителимя? Вот пусть они и ты сына и обеспечивают" . 11.11.2010 предсудебное заседание. Насобирала чеков уже больше чем на 20 000 руб, подала исковое на взыскание в твёрдой денежной сумме в размере 10 000 руб,т.к. работа у него постоянно меняется,сейчас он скорей всего не работает,предстоит цирк с конями,потому что он мне заявил,что готов платить 3 000 руб,а он тот ещё скользский тип-удавится,хотя деньги у него имеются,ездит на дорогой машине и на себя денег не жалеет. По поводу моего жениха БМ сказал,что не позволит сыну житть ни с какими дядьками,как он выразился, посторонними,заберёт или выкрадет его себе. Также БМ утверждает,что якобы сын ему жалуеется,что мой жених его обижает и бьёт,хотя тот и пальцем его не тронул ,голоса ни разу не повысил на него. Я это спросила у сына мол разве это так,он начал отрицать,говорить что не бьёт его мой жених и пожаловался,что БМ называет жениха Чурбаном(это я всё сняла на видео). По всему изложенному могу сказать,что просто боюсь,что из моего сына вырастит некое подобие БМ,что БМ настроит сына против меня,что сын будет посылать меня и моих родителей,кот-е его сейчас обеспечивают и воспитываю и всё делают для внука. И как ни печально,но всё это БМ делает не потому что он любит сына(но он кричит и всех пытается уверить,что любит и всё делает для него),а только,чтобы насолить мне!!чтобы я нервничала,убивалась и плакала,чтобы личной жизни у меня не было, может обида,что ушла от него и возвращаться не собираюсь. Мои вопросы следующие: 1. могу ли я расчитывать на алименты в потребованной мною сумме? 2. подскажите пожалуйста как поступить с заявлением от меня и моей мамы по поводу разпускания рук БМужем,какие нужны справки и как вообще назвать Исковое заявление..на тему?...и есть ли шанс добиться от суда помощи? 3. и самый главный вопрос на самом деле..по поводу сына, судья мне как-то сказала,что лишить прав я могу только,если БМ наркоман или алкоголик и 69 ст СК тут ни при чём..но как так?? Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах?? 4. и по поводу решения о времени посещения БМ ребёнка...он нарушает судебное постановление..,как пересмотреть\изменить это решение? что для этого надо? и можно ли его наказатать за нарушение и как? Да и вообще подскажите как с этим бороться??!! ....крик души просто!!! заранее спасибо большое на ответы,кто ответит!
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 простите..не туда разместила...В родительские права наверн надо было..
Гость Бутуз- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно толькуо поздравить сына автора с наличием у него достойного отца, который не боиться защищать интересы ребенка от люббого самоуправства развалившей семью матери. Обсуждение здесь. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/f...271507#1271507
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно толькуо поздравить сына а когда он вырастет, то будет бить женщин Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах?? если преступления против ребенка не блоы и нет систематического уклонения от алиментов, то не лишите. Пока на алименты не подали, несодержание ребенка вы не можете зафиксировать. По поводу твердой суммы, непостоянный заработок и подвержденные чеками траты на ребенка - это все так. Но судья может и ме6ньше присудить: это будет ее решение. Если что можно будет и обжаловать.
Larisa63 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Обсуждение здесь. Ишь, рекламу создает....
Гость Бутуз- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 а когда он вырастет, то будет бить женщин . Он будет бить бабомразей а не Женщин. Его отец сумеет его воспитать правильно понимающим семейные ценности и умеющим выбирать себе достойную Женщину в жены. Автор, совет один- договаривайтесь с БМ миром и не лезьте в отношения отца и сына. А требовать деньги на ребенка- Ваше право.
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 если преступления против ребенка не блоы и нет систематического уклонения от алиментов, то не лишите. Пока на алименты не подали, несодержание ребенка вы не можете зафиксировать. По поводу твердой суммы, непостоянный заработок и подвержденные чеками траты на ребенка - это все так. Но судья может и ме6ньше присудить: это будет ее решение. Если что можно будет и обжаловать. ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление? Что в саду на агрессию ребёнка жалуются,потому что папа, приехав из Таиланда показал детские бои?? и показал приёмы!! (это мне рассказала бывшая свекровь,когда БМ забирал сына к себе,при ней дело было) А алименты он будет исправно платить,он знает,что для меня будет плюсом,если он не будет их платить. Свидетели негативного влияния БМ на сына при лишении прав не котируются? Да я ток вот из-за этой формальности и подаю на алименты!! Мне от него не надо ничего,ни денег,ни прогулок с сыном,желаю ему счастья ток вдали от нас,а издевается он ток чтобы мне было плохо,ему всё равно,что сын страдает из-за этого!!
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно попросить модераторов убрать этот спам? Мне действительно советы и помощь нужна,а не бред сивой кобылы.
ipsda Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление? Что в саду на агрессию ребёнка жалуются,потому что папа, приехав из Таиланда показал детские бои?? и показал приёмы!! (это мне рассказала бывшая свекровь,когда БМ забирал сына к себе,при ней дело было) Нет, это не преступления! Уголовный кодекс РФ: Статья 14. Понятие преступления 1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. Конституция Российской Федерации: Статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 мм...чудесно! Подскажите пожалуйста по моим вопросам всё таки? Хоть что-то можно предпринять,чтобы остановить БМ??
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно попросить модераторов убрать этот спам? включите функцию игнора. ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление? да. но это будет сложно доказать. Понадобится заключение психолога, но и оно не факт что поможет. Уголовное дело из-за побоев на него заведено? Судимость есть?
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 да. но это будет сложно доказать. Понадобится заключение психолога, но и оно не факт что поможет. Уголовное дело из-за побоев на него заведено? Судимость есть? Нет,вот после алиментов сразу же хочу этим заняться. Есть много старых справок о побоях серьёзных,но им больше 2х лет,а последний случай- не настолько серьёзный,без крови и гематом,но всё же в травмпункт обращалась. Мама свидетель была,не говоря уже о сыне..ему это вообще не надо было видеть((( + записала на телефоне через диктофон,как он мне по башке обещал дать...Вот-те дал... Подскажите плиз? если подать иск на уголовку,это как-то поможет? И как этот иск называется? что надо для него?
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 без крови и гематом,но всё же в травмпункт обращалась. Мама свидетель была,не говоря уже о сыне..ему это вообще не надо было видеть((( да, тут уже и речь будет идти не о гематомах, а о влиянии на психику ребенка. Можете сейчас уже с психологом поговорить. Но тут вроде есть тонкости, насколько важным его заключение посчитает суд. Почитайте посты БМП в родправах.
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 да, тут уже и речь будет идти не о гематомах, а о влиянии на психику ребенка. Можете сейчас уже с психологом поговорить. Но тут вроде есть тонкости, насколько важным его заключение посчитает суд. Почитайте посты БМП в родправах. т.е. есть смысл обратиться ещё раз к психологу? БМП-это ник или тема ?
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 БМП - это ник. Он разбирается во всех этих психолого-псиатрических делах. Почитайте темы об определении ПМЖ ребенка. Часто требуется заключение психолога эксперта. Воспитатели в шоке от реакции сына,когда того приходит забирать из сада папа,кричит,что не хочу идти их можно привлечь свидетелями. Я не юрист, точно не скажу, но по-моему они могут отказаться. и скорее всего откажутся. Люди не любят ходить в суд. Имеет смысл установить камеру и зафиксировать нежелание ребенка идти с отцом. Несколько раз наносил увечья моей маме,она тоже обращалась в травмпункт, писала заявления-естественно отказы. Отказы по заявлению в УВД - это НЕ естественно. Обращалась к помощи психолога, она мне советовала что и как делать и как говорить с сыном,с БМ,но документ,что я обращалась даст только по запросу из суда. Хуже не будет если обратитесь еще. и к другому психологу.
Гость Бутуз- Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Можно попросить модераторов убрать этот спам? Мне действительно советы и помощь нужна,а не бред сивой кобылы. Помощь сейчас нужна именно ребенку автора. и хорошо, что есть достойный отец, который сможет ему помочь. а по поводу бреда.... Ну многим не нравиться вскрытие их лжи и тенденциозности.
ipsda Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 их можно привлечь свидетелями. Я не юрист, точно не скажу, но по-моему они могут отказаться. и скорее всего откажутся. Люди не любят ходить в суд. Имеет смысл установить камеру и зафиксировать нежелание ребенка идти с отцом. Свидетелями чего и в рамках какого процесса Вы советуете привлечь воспитателей детского сада? Иногда лучше жевать, чем на форумах писать!
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 если подать иск на уголовку,это как-то поможет? трудно сказать. Просто за судимость даже и по уголовной статье родправ не лишают, если это не было преступлением против ребенка. В Вашем случае надо аппелировать тем, что ребенок становится свидетелем всего этого кошмара.
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Свидетелями чего и в рамках какого процесса Вы советуете привлечь воспитателей детского сада? Иногда лучше жевать, чем на форумах писать! Того, что общение с отцом отнюдь не на пользу ребенку.
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 хорошо, что есть достойный отец надо каждому домашнему тирану, кто избивает жену по медали дать. А дети таких "медалистов" будут самыми счастливыми - нет ничего лучше для ребенка чем видеть как папа бьет маму.
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 БМ слишком хитрый,он ударит или скажет,чтоб никто лишний не услышал,а тем более не увидел..мне видеокамеру вживлять надо в лоб тогда,он всегда очень всё граммотно делает.только не в мою пользу( Отказы естественные,милиция говорит,что это не в их кмпетенции,обращайтесь по всем вопросам в частном порядке в суд!
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 1. подскажите пожалуйста как поступить с заявлением от меня и моей мамы по поводу разпускания рук БМужем,какие нужны справки и как вообще назвать Исковое заявление..на тему?...и есть ли шанс добиться от суда помощи? 2. и самый главный вопрос на самом деле..по поводу сына, судья мне как-то сказала,что лишить прав я могу только,если БМ наркоман или алкоголик и 69 ст СК тут ни при чём..но как так?? Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах?? 3. и по поводу решения о времени посещения БМ ребёнка...он нарушает судебное постановление..,как пересмотреть\изменить это решение? что для этого надо? и можно ли его наказатать за нарушение и как? Да и вообще подскажите как с этим бороться??!! ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!
Лазарева Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Отказы естественные,милиция говорит,что это не в их кмпетенции,обращайтесь по всем вопросам в частном порядке в суд! что-то здесь не так. Создайте тему в уголовном праве. БМ слишком хитрый,он ударит или скажет,чтоб никто лишний не услышал Ребенок становится свидетелем или нет? мне видеокамеру вживлять надо в лоб тогда домой к вам приходит? или на улице встречаетесь? вообще я камере говорила как средстве зафиксировать. что ребенок из сада с отцом не хочет идти. И характеристику от воспитателей Вы можете попросить. если так не напишут, то по судебному запросу. Сложный процесс. родправ действительно лишают наркоманов и алкаголиков. В Вашем случае адвокат не помешает.
eterna Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 что-то здесь не так. Создайте тему в уголовном праве. угу..ссылаются на 115 и 116 ст УК мол обращайтесь в суд Ребенок становится свидетелем или нет? да к воспитателям не обращалась ещё с таким вопросом,даже не знаю откажут или нет...но от ситуации они в шоке. Встречаемся когда как с БМ при передаче сына. Камеру в предбаннике квартиры сразу увидит,наоборот играть на неё будет!
ipsda Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Того, что общение с отцом отнюдь не на пользу ребенку. То есть Вы предлагаете автору подать иск «О признании наличия в действиях отца по выполнению обязанностей родителя отсутствия пользы ребенку»? Или иск «О признании действий отца по выполнению обязанностей родителя вредными для ребенка»? Как это может помочь автору?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.