Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите пожалуйста!

BENQ1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня след. ситуация. Имеется пост. о возбужд. исп. производства (общение моего сына с бабушкой и дедушкой). Я в списке.

Штрафов согласно этого постановления у меня нет и не было.

Суд. приставы выдали мне справку, что пост. об временном огранич. на выезд из РФ в отношении меня не выносилось. Оснований для ограничения меня на выезд из РФ нет. Все документы беру с собой

Скажите пожалуйста, какие у меня могут возникнут трудности при паспортном контроле в аэропорту?

Опубликовано
Здравствуйте!

У меня след. ситуация. Имеется пост. о возбужд. исп. производства (общение моего сына с бабушкой и дедушкой). Я в списке.

Суд. приставы выдали мне справку, что пост. об временном огранич. на выезд из РФ в отношении меня не выносилось. Оснований для ограничения меня на выезд из РФ нет. Все документы беру с собой

Скажите пожалуйста, какие у меня могут возникнут трудности при паспортном контроле в аэропорту?

Никаких:yes2:

Опубликовано

Не слушайте идиотских подсказок клоуна Lady D, то есть профессионального евре... я хотела сказать сутяжника, И.Серебряного. С сегодняшнего дня проблемы у вас будут. Мамы свою сестру по несчастью в беде не оставят. Любое чмо с яйцами идет сосать нестоящий фалос Жоре из МОК. Становись в очередь, ушлепок, огребешь от мам по полной.

Опубликовано
Здравствуйте!

Действительно, иначе чем "никаких" и не скажешь. BENQ1984, для того чтобы получить грамотный ответ нужно грамотно ставить вопрос. Вы с ребенком летите или сами? И в конце концов, Вы папа или мама?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...