UAG Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуйте! Подскажите пожалуста! ситуация такая: Произошла смена директора. Договора, заключенные в прошлом году с участием старого директора пролонгированы на год, т.е. сегодня действуют. Как оформить извещение о смене директора? можно ли просто отправить протокол собрания?
hanum Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Как оформить извещение о смене директора? Наверняка у Вас в договорах есть пункт о том, что все изменения и дополнения оформляются дополнительным соглашением. Если нет, то письмо со ссылкой на протокол и зарегистрированные изменения.
UAG Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 значит письмом можно.... Благодарю за ответ!
UAG Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 а вот я думаю... если соглашением оформлять, как написать то.... в соглашении ведь пишется - стороны договорились о нижеслед..... о чем договорились? Может какая то форма определенная есть?
hanum Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 стороны договорились о нижеслед..... Стороны заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем: 1. На основании ... преамбулу договора изложить в следующей редакции ... Вариантов на эту тему масса, я привела Вам в качестве примера.
Афина Паллада Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 UAG, направляете уведомление о смене руководителя, можно с копией выписки из протокола. Считаю, что дополнительное соглашение заключать не надо, т.к. руководители - лишь представители ЮЛ. А ежели кто по доверенности заключал договор, когда она закончится, тоже допник делать? На новую доверенность или же что гена решил сам работать, без выдачи доверенности другим лицам
UAG Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 спасибо за внимание к вопросу направлю уведомление коль можно а то сомненья были...
Fin-lawyer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А можно вообще не уведомлять (если в договоре такой обязанности нет). Просто когда в следующий раз будете договор пролонгировать (продлевать, презаключать) или еще по какому вопросу в контакт по поводу условий договора вступать, тогда и сообщите.
UAG Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо я уже отправила "уведомление" , с сылкой на протокол.... так что... раз нет определенных требований... известила так....
Nataella Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 UAG, Протокол о подтверждении полномочий все-же оформите, на всякий случай...
UAG Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 я думаю если что, то копия протокола у меня готова.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.