TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Извините за новою тему.. Но я офигеваю... Ща пришла соседская дочка со стаканчиком за чуть-чуть стиральным порошком.. А как у вас?? Андреич открытым текстом посла её на пенис... А она тупо стоит ждет.. Шо делать?? У меня психика точно неустойчивая -дала.. Налила ей Ласки.. Все время со стаканчиком - то кофе, то сахар, то масло.. Ну за что я такая наказанная?? Как бы себя приучить отказывать?? Они мне еще денег должны..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Тань, я тебе говорила уже - я просто не открывала дверь. Где-то за полгода привыкли....... А что подумают - мне по барабану, особенно, если забота о думках нарушает покой моей семьи. Мой дом - хочу открою, хочу нет тоже самое с тел. звонками. Всех предупреждаю - смс сначала кинуть, т.к. незнакомый номер не возьму
porket Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А поговорить с соседкой (т.е. мамой девочки-попрошайки)? Внятно объяснить, что за соц. помощью малоимущим нужно обращаться в органы соц.защиты и благотворительные организации. Понятно, что семье явно трудно живется, но это не основание подставлять свои плечи под чужую обезьяну. Кстати, я бы известила органы опеки. Мало ли в каких условиях живет ребенок.
Соника Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, на всё и всегда говорить "а у меня нет" . Первый раз сложно , а дальше как по маслу .
Yanat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, много денег должны-то? Я считаю, с соседями дружить надо. Но тут одна заковыка, чем больше тебе должны, тем больше тебя не любят. Думаю, горсть стирального порошка, или кофе не сделают тебя беднее, а им приятно. Это ведь не сложно. Но много и часто одалживать не стоит. Невзлюбят.По типу: у них денег куры не клюют, а нам на водку не хватает.
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Девочки.. Они должны мне 6 тыщ долларов с 1994 года, что не мешает им почти ежедневно что-нить просить.. Доченьке 23 года.. Она не работает и не учится, даже среднего образования нет, вроде не олигофрен.. Мама полупарализованная (одна сторона не движется) - ей 61 год, они ей даже пенсию не оформили.. Долг у них по квартплате 130 тысяч рублей... Доченька, когда хочет трахаться уезжает к своему "парню".. А собаку, которую она подобрала, я выгуливаю.. А у меня есть еще соседка Ленка, которая весит 38 кг.. и выпивает до 6 литров пива в день...А потом с сыном буянит... Потом на него по пьяни нападает иТак же по пьяни на него милицию вызывает... Ой.. скорей бы нас выселили.. Андреич уже откровенно всех на... посылает - не обижаются и не слышат даже.. Хоть бы обиделись штоль???
Соника Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Думаю, горсть стирального порошка, или кофе не сделают тебя беднее, а им приятно. Беднее не сделают , и соседям приятнее , но самой-то противно - получается ,что вроде по мелочи , а пользуют . TNG, счастливая ты на соседей Сочувствую .
Yanat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Беднее не сделают , и соседям приятнее , но самой-то противно - получается ,что вроде по мелочи , а пользуют . Они должны мне 6 тыщ долларов с 1994 года, 6 штук зеленых... ну... мелочь... наверное. Долг у них по квартплате 130 тысяч рублей... А их выселить за долги не собираются? Слышала, что такое практикуется...
Соника Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 6 штук зеленых... ну... мелочь... наверное. Для них , видимо , да , если продолжают регулярно заходить А их выселить за долги не собираются? Слышала, что такое практикуется... Из соц.найма , а у них , может , приватизированная .
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Они должны мне 6 тыщ долларов с 1994 года,хорошие проценты там накапали Она не работает и не учится, даже среднего образования нет, вроде не олигофрен.. Мама полупарализованная (одна сторона не движется) - ей 61 год, они ей даже пенсию не оформили.. Долг у них по квартплате 130 тысяч рублей... TNG,а разумный человек разве такую сумму может занять таким особям?
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG,а разумный человек разве такую сумму может занять таким особям? Дык это когда было??? Да и расписка у меня есть - а толку??? Что с них взять??? Они мне долг уже давно простили.. Все.. Андреич уже откровенно всех посылает.. Говорит, если ты не можешь - я буду..
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 хорошие проценты там накапали Ты под проценты давала деньги, что в расписке? Хотя... фсё, плакали ваши денюжки... В суд ведь не пойдёшь. А соли, хлеба, чай это ничего страшного в умеренных количествах конечно. Кофе я бы не стала давать, без этого вполне можно обойтись, да и постирать можно мылом.
robinson Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 TNG, Таня, я тебе давно говорю, пусть дворовые пацаны (хулиганы) их отимеют!
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 robinson, Роби.. Не могу я инвалида "иметь".. Она уже ни на что не способна.. Я сама - ДУРА!!!! Вот и расплачиваюсь... Как говорят - "за ошибки надо платить"..
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Из соц.найма , а у них , может , приватизированная . Т.е., если квартира приватизированная, то можно и комуналку не платить? Хотя у нас в доме есть такие, оплачивают свет, воду, и газ. Чтобы не отключили.
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Нет.. У них муниципальная однушка - живут втроем.. Мать, дочь и сын.. А взять с них нечего.. Ну если только телевизор 15 летний.. Так его на помойку тяжело тащить.. Про тот долг я уже забыла.. Они тут за 200 рублями забегали... И тож забыли.
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А у нас в подъезде недавно собрание устроили. Один из вопросов был, что делать с моим зятем. Курит он подъезде. Да ладно бы только курил, он там гостей принимает. Пиво лопают, мировые проблемы обсуждают. Если днем это вроде ничего, то в два часа ночи - соседи недовольны. Только ничего с ним не сделаешь. Ментов никто из соседей не вызывает, а на все остальное он чихал.
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки.. Они должны мне 6 тыщ долларов с 1994 года... Тань, если расписке физ. лица в адрес другого физ. лица более трех лет, то она - простая бумажка в юридическом смысле. Так что о "долге" можно забыть, если только не удастся вытребовать у них новую расписку, датированную 2011 годом, пусть даже без процентов... ...он там гостей принимает. Пиво лопают, мировые проблемы обсуждают. То есть дома он это не может делать, понятно...
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А у нас в подъезде недавно собрание устроили. Один из вопросов был, что делать с моим зятем. Курит он подъезде. Да ладно бы только курил, он там гостей принимает. Пиво лопают, мировые проблемы обсуждают. Если днем это вроде ничего, то в два часа ночи - соседи недовольны. Только ничего с ним не сделаешь. Ментов никто из соседей не вызывает, а на все остальное он чихал. Дык у меня таж картина.. Ленкин сын с друзьями курит в подъезде (я уж писАла) милицию ес-но не вызываю.. Обрезанные бутылки с водичкой выношу, чтоб хоть бычки не бросали.. Тока шумят они громко.. Лано когда ржут - это нормально.. А ленка к ним по пьяни иногда отношения выбегает выяснять и орет как резаная...
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тань, если расписке физ. лица в адрес другого физ. лица более трех лет, то она - простая бумажка в юридическом смысле. Так что о "долге" можно забыть, если только не удастся вытребовать у них новую расписку, датированную 2011 годом, пусть даже без процентов... вы все по юридически и по закону... но есть и другие законы.
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Тань, если расписке физ. лица в адрес другого физ. лица более трех лет, то она - простая бумажка в юридическом смысле. Так что о "долге" можно забыть, если только не удастся вытребовать у них новую расписку, датированную 2011 годом, пусть даже без процентов... Свет, требовать не буду... А почему три года?? А восстановление сроков?? Мне честно очень интересно?? Просто.. из любопытства.. TNG, а кто брал деньги в долг? Они у меня... На МММ, как оказывается погорели.. Самое страшное, что я сама для них в долг взяла.. Потом долго расплачивалась.. Теперь одалживаю только ту сумму с которой уже заранее готова расстаться.
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вы все по юридически и по закону... но есть и другие законы. Ну да... Деньги "были ваши - стали наши". Не отдадут по-любому! ...А восстановление сроков? Тань, никакого "восстановления сроков"... У меня так несколько знакомых пострадали... Если только уговоришь их под каким-нибудь предлогом переписать расписку свежей датой. А потом сразу подашь в суд, чтобы за последующие три года успеть с них взыскать хоть что-то. А не будешь требовать - твое дело. Деньги эти давно уже психологически "их личные", они и благодарности-то, как я поняла, не испытывают. Просто не давай им того, что просят, помногу. Давай по чуть-чуть и сама проси у них чего-нибудь хоть раз в неделю.
thorny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Они у меня... На МММ, как оказывается погорели.. не, кто именно? мама или папа, сын или дочь ихние?
Yanat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 То есть дома он это не может делать, понятно... Дома ребенок маленький. Он ночью спит. И если его разбудить, жена и теща будут крайне недовольны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.