Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне сменили судью.... вернее мой судья вышла с больничного... Но я всё таки встретилась с прежним... 1,5часа вместе сидели с адвокатом ответчика около его кабинета... Вот мы лохонулись.. Могу с уверенностью сказать, что он меня заметил и запомнил... потому что поздоровался персонально...

Опубликовано
:lol: Теперь радости на пол года хватит! Ты хоть телефон у него взяла? Или свой ему дала?

Нафига мне нужен его телефон... Я опять в следующим году приду в арбитраж по любому... не исключено что, он будет вести моё дело...

Мне вообще то и дома М хватает... Вот ни как электрика на сайте знакомства не найду... что бы счётчик починил. Надо искать:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Ты всю жизнь судится собираешься? А электрики в РЭПе сидят,на хоз дворе, а не на сайтах знакомств..:lol:

Нет не всю жизнь... Сегодня нашла одного из РЭУ... но он в Варкуте...далековато будет..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална я не пОняла, а мужа куда девать будешь?

третий - не лишний, а запасной!:lol:

Опубликовано
третий - не лишний, а запасной!:lol:

:shocking: А чё ты мне раньше не сказала, что у нас многомужество разрешили..я тут сижу как дура,можно сказать..замужем ни разу не была,потому как не могу выбрать..глаза разбегаються..а оказывается всё решаемо..Я тебе этого никогда не прощу..воть..:augenreib:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...