Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 да еще и в носочках... :lol: без носочков было бы, конечно, Самое оно для юридического форума.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д. Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах... А о чем нужно в Курилке говорить??? Закон Ома вы не признаете, чем отличается рабочая среда компрессора от насоса тоже не знаете.. Ладно, пошла всякие..К изучать..
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 минзурка, это моя идея. Я тут про розовые пёрья упоминала. Вот и сподвигла Анну на фотосессию.
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 это моя идея. Зинуля.....как ты могла....я от тебя такого не ожидала....А зачем?
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 .а чего тут Анька в своем розовом прикиде делает...да еще и в носочках... Самое оно для юридического форума. Как что? ЗЗ превращается в бордель
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ЗЗ превращается в бордель О.....а Анька кем будет? Сутенершей? Или как там....
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д. Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах... Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13 Да ладно. Особенно при анальном сексе.
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Как что? ЗЗ превращается в бордель Трям,трям,трям, всё завелись не отановишь, от ЖС на всех решили перекинутся, прям волчьи закидоны начались, сгрызли одного пошли на всех Ату их, нах.., ату
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 минзурка, это моя идея. Я тут про розовые пёрья упоминала. Отшлепать бы тебя за это. А о чем нужно в Курилке говорить??? А пусть это решают сами юристы.Ведь Курилка создана в первую очередь именно для их общения,а не для общения троллей,гастролеров и скучающих домохозяек.А тролли и прочая нечисть мало того,что флудят и плодят бессмысленные темы,так еще и указывают,что делать,как и что говорить.И еще права качают и остаются безнаказанными за свой бред.Все ясно?
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом Что, Свет, прорвало? Не вынесла душа тролля молчания? :lol:
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Светусик.....хочешь о твоей красоте неземной могем поговорить
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Скажите мне глупой бабе.....а чего тут Анька в своем розовом прикиде делает...да еще и в носочках... Самое оно для юридического форума. Привет, Ларискин? А чо, вас с Д. обоих в баню, штоле, отправили? Ларискин, ведь ваших фоток мы во всей красе не дождемся, ага? Ну, явите миру красивые платьишки. Вы говорили, что у вас их втрое больше, чем у меня. Хотца глянуть!
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13А о чем нужно в Курилке говорить???Еще раз для плохо соображающих.А пусть это решают сами юристы.Ведь Курилка создана в первую очередь именно для их общения,а не для общения троллей,гастролеров и скучающих домохозяек.А тролли и прочая нечисть мало того,что флудят и плодят бессмысленные темы,так еще и указывают,что делать,как и что говорить.И еще права качают и остаются безнаказанными за свой бред.Все ясно?
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Зинуля.....как ты могла....я от тебя такого не ожидала....А зачем? Я не ожидала, что мой комментарий воспримут как призыв к действию
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Что, Свет, прорвало? Не вынесла душа тролля молчания? :lol: Хэллоу, Продавщица, неохота в бане-то вашему высочеству сидеть? Пшла в игнор! (ТНГ, прости... )
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Слушайте, а что, тетка опять приперлась? Как-то ее много...
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Хэллоу, Продавщица, неохота в бане-то вашему высочеству сидеть? Я плакаль :lol: Какая профессиональная "проницательность" Очередной пассаж пальцем в свою необъятную Ж...
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А чо, вас с Д. обоих в баню, штоле, отправили? Не знаю, я на даче. ведь ваших фоток мы во всей красе не дождемся, ага? Это, например, каких? С голой жопой? Нет, конечно. Ну, явите миру красивые платьишки. Свет, у меня таких нет.....я по рынкам не хожу за тряпками.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, :yes2: Пусть решают юристы!!!!
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не ожидала, что мой комментарий воспримут как призыв к действию В следующий раз пусть в одних носках, без шарфика фотографируется.....
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Трям,трям,трям, всё завелись не отановишь, от ЖС на всех решили перекинутся, прям волчьи закидоны начались, сгрызли одного пошли на всех Ату их, нах.., ату Наталья 63, а по твоему вот это http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=926432&postcount=267 соответствует Милости прошу выкладывать здесь желающим свои фотографии дабы все наслаждались очаровательными личиками друг-друга.
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Пусть решают юристы!!!! Так в том-то и дело,что их в Курилке из-за троллей очень мало.Вот тролли и распоясались.И твои и именующей себя журналисткой сообщения тому подтверждение.В следующий раз пусть в одних носках, без шарфика фотографируется... Пожалей людей,не у всех же здоровое сердце и железные нервы.
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Наталья 63, а по твоему вот это http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=926432&postcount=267 соответствует Ну, над этой марсианкой мы всем отделом улыбаемся, смешная она А без неё здесь скучно, все психованные, слова ни скажи, обижаются
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Так в том-то и дело,что их в Курилке из-за троллей очень мало.Вот тролли и распоясались.И твои и именующей себя журналисткой сообщения тому подтверждение. У тя что с башкой??? Думкель думков.. У меня нет высокого слога....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.