Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Предлагаю сливать весь негатив сюда...

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д.

Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах...

А о чем нужно в Курилке говорить???:dontknow:

Закон Ома вы не признаете, чем отличается рабочая среда компрессора от насоса тоже не знаете.. Ладно, пошла всякие..К изучать..:creep:

Опубликовано
.а чего тут Анька в своем розовом прикиде делает...да еще и в носочках... Самое оно для юридического форума.

Как что? ЗЗ превращается в бордель :cowboy:

Опубликовано
Потому что как не заглянешь в Курилку - одни тролли.И они только об одном - о говне,об убийстах собак,о хамах,о залупах,о чьих-то сиськах,о чье-то личной жизни и т.д.

Я понимаю,что у них личной жизни нет.Но пусть говорят об этом за бортом этого форума.В аськах-шмаськах,других форумах...

Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13

Да ладно. :lol:

Особенно при анальном сексе. :lol:

Опубликовано
Как что? ЗЗ превращается в бордель :cowboy:

Трям,трям,трям, всё завелись не отановишь, от ЖС на всех решили перекинутся, прям волчьи закидоны начались, сгрызли одного пошли на всех:cowboy: Ату их, нах.., ату:lol:

Опубликовано
минзурка, это моя идея. Я тут про розовые пёрья упоминала.

Отшлепать бы тебя за это. :biggrin:

А о чем нужно в Курилке говорить???

А пусть это решают сами юристы.Ведь Курилка создана в первую очередь именно для их общения,а не для общения троллей,гастролеров и скучающих домохозяек.А тролли и прочая нечисть мало того,что флудят и плодят бессмысленные темы,так еще и указывают,что делать,как и что говорить.И еще права качают и остаются безнаказанными за свой бред.Все ясно?

Опубликовано
Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом

Что, Свет, прорвало? Не вынесла душа тролля молчания? :lol: :lol:

Опубликовано
Скажите мне глупой бабе.....а чего тут Анька в своем розовом прикиде делает...да еще и в носочках...:lol: Самое оно для юридического форума.:biggrin:

Привет, Ларискин? А чо, вас с Д. обоих в баню, штоле, отправили?

Ларискин, ведь ваших фоток мы во всей красе не дождемся, ага? Ну, явите миру красивые платьишки. Вы говорили, что у вас их втрое больше, чем у меня. Хотца глянуть! :lol:

Опубликовано
Т.к. здесь они, по-вашему, должны говорить о незаслуженно позабытом слонике Д. и вообще вот об этом:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=97371&page=13

А о чем нужно в Курилке говорить???
Еще раз для плохо соображающих.
А пусть это решают сами юристы.Ведь Курилка создана в первую очередь именно для их общения,а не для общения троллей,гастролеров и скучающих домохозяек.А тролли и прочая нечисть мало того,что флудят и плодят бессмысленные темы,так еще и указывают,что делать,как и что говорить.И еще права качают и остаются безнаказанными за свой бред.Все ясно?
Опубликовано
Что, Свет, прорвало? Не вынесла душа тролля молчания? :lol: :lol:

Хэллоу, Продавщица, неохота в бане-то вашему высочеству сидеть? Пшла в игнор! (ТНГ, прости... :crybaby: )

Опубликовано
Хэллоу, Продавщица, неохота в бане-то вашему высочеству сидеть?

Я плакаль :lol: :lol:

Какая профессиональная "проницательность" :lol:

Очередной пассаж пальцем в свою необъятную Ж...:ditsch:

Опубликовано
А чо, вас с Д. обоих в баню, штоле, отправили?

Не знаю, я на даче.:biggrin:

ведь ваших фоток мы во всей красе не дождемся, ага?

Это, например, каких? С голой жопой? Нет, конечно.

Ну, явите миру красивые платьишки.

Свет, у меня таких нет.....я по рынкам не хожу за тряпками.

Опубликовано
Трям,трям,трям, всё завелись не отановишь, от ЖС на всех решили перекинутся, прям волчьи закидоны начались, сгрызли одного пошли на всех Ату их, нах.., ату

Наталья 63, а по твоему вот это http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=926432&postcount=267 соответствует

Милости прошу выкладывать здесь желающим свои фотографии дабы все наслаждались очаровательными личиками друг-друга.

:dontknow:

Опубликовано
Пусть решают юристы!!!!

Так в том-то и дело,что их в Курилке из-за троллей очень мало.Вот тролли и распоясались.И твои и именующей себя журналисткой сообщения тому подтверждение.

В следующий раз пусть в одних носках, без шарфика фотографируется...

Пожалей людей,не у всех же здоровое сердце и железные нервы.

Опубликовано
Наталья 63, а по твоему вот это http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=926432&postcount=267 соответствует

:dontknow:

Ну, над этой марсианкой мы всем отделом улыбаемся, смешная она:yes2: А без неё здесь скучно, все психованные, слова ни скажи, обижаются:yes2:

Опубликовано
Так в том-то и дело,что их в Курилке из-за троллей очень мало.Вот тролли и распоясались.И твои и именующей себя журналисткой сообщения тому подтверждение.

У тя что с башкой???:ditsch: Думкель думков.. У меня нет высокого слога....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...