tytt Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 интересно.....а что такое наши ряды? Интересно..., а что такое "ставить вопрос"? Это не опасно? А то ведь встанет и захочет удовлетворенья
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Малейшее хамство с его стороны... Да этот пользователь, по ходу, уже спалился. Назвал подругу самой адекватной (или единственной адекватной) то ли в какой-то теме, то ли на всем форуме. :lol:
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 тут можно искать-отслеживать мужа своего, который в суд подаёт на что-то, высматривать и присматривать за ним. Законы и манёвры изучать. А нового реального тут не найти, так просто время весело провести. да ладно...я сегодня здесь такого красавчика нашла...перекинулись несколькими словами....он в курилку не заходит...
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 .перекинулись несколькими словами.. и что этого хватило, чтобы: .он в курилку не заходил... Чем-же ты так напугала?
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 и что этого хватило, чтобы: Чем-же ты так напугала? Слыш розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишся!
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Галочка это Кирилл, друг Аброгации. Следим за его поведением. Малейшее хамство с его стороны в адрес Светланы Журналиста и будем ставить вопрос об исключении его из наших рядов пожизненно. Песню вчера слышала прямо про тебя.. интересно.....а что такое наши ряды? Это его личные ряды..персональные..он просто себя на вы называет... Это не опасно? А то ведь встанет ... Не бойся ...не встанет..всё словами и ограничится... Да этот пользователь, по ходу, уже спалился. Назвал подругу самой адекватной (или единственной адекватной) то ли в какой-то теме, то ли на всем форуме.... Так ты возьми и проверь..позвони Галочке..она номер телефона на форуме оставляла..заодно у неё про меня всё расспросишь.. Чем-же ты так напугала?.. Фото наверное своё показала..с зелёными ушами..
Психиатр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Слыш розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишся! Вы лучше спойте.Говорят,у вас неплохо получается.И ошибок не будет видно.
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Слыш розочка! Не слышу....наушники.... а то как загеоргиню, обсеренишся! А в этом месте что нужно сделать? Испугаться?
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Вы лучше спойте.Говорят,у вас неплохо получается.И ошибок не будет видно. так ты все равно забудешь!
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не слышу....наушники.... А в этом месте что нужно сделать? Испугаться? Ларис если хочешь что бы я отвечала на твои многочисленные вопросы предупреждаю....у меня такса час - 100 руб..
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 И ошибок не будет видно. А как же быть с опытом, доктор? Ведь "опыт - сын ошибок трудных"... Ларис если хочешь что бы я отвечала на твои многочисленные вопросы предупреждаю....у меня такса час - 100 руб.. Ты чо!!! Для нее - десятерной тариф, а то она "подсядет"... Не отвяжешься от нее вообще, Mileda!!!
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 так ты все равно забудешь! Так смотря, как споешь....а если еще и станцуешь....
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 у меня такса час - 100 руб.. Че так дешево? больше не дают?
Психиатр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 так ты все равно забудешь! Запишем,не переживай. а если еще и станцуешь.... А умеет? Ведь "опыт - сын ошибок трудных"...Ей уже сколько лет?До сих пор от ошибок не избавилась.Так что...опыт тут не поможет.
tytt Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Так смотря, как споешь....а если еще и станцуешь.... Блин, может, заодно, пока танцуешь - и разденешься? 100 рублей за час? Годится!!!
Психиатр Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Блин, может, заодно, пока танцуешь - и разденешься? 100 рублей за час? Больной,я же запретил вам мастурбировать.
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ей уже сколько лет? Да ладно, доктор! Скажете тоже! Сейчас 20-летние, 30-летние ж ревнуют к 40-летним ж, считают за равных соперниц. Такого не было, когда мне было 20. Сейчас время лучше! И Вы пропустили слово "трудных". Ошибки трудные должны быть. Вы в них отказываете!
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Сейчас 20-летние, 30-летние ж ревнуют к 40-летним ж, считают за равных соперниц. Такого не было, когда мне было... Сейчас время лучше! А к почти 50 летним не ревнуют? Вам это ближе...
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 А как же быть с опытом, доктор? Ведь "опыт - сын ошибок трудных"... Ты чо!!! Для нее - десятерной тариф, а то она "подсядет"... Не отвяжешься от нее вообще, Mileda!!! это первый час...потом сумма будет удваиваться....кароче..оптом дороже
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Блин, может, заодно, пока танцуешь - и разденешься? 100 рублей за час? Годится!!! Одно неловкое движение, и вы отец.
Larisa63 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Запишем,не переживай. Стенографистке начинать? А умеет? Научите. У вас там много народных умельцев. Блин, может, заодно, пока танцуешь - и разденешься? Естественно......
Свoлoчь Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 это первый час...потом сумма будет удваиваться....кароче..оптом дороже И что ты можешь предложить за эти деньги?
ФЕНЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ларис, привет! А что здесь происходит?
Mileda Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ей уже сколько лет?До сих пор от ошибок не избавилась.Так что...опыт тут не поможет. за враньё ответишь.... или опять всему виной склероз? Я только начну петь, ты в конце, начало песни забудешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.