*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, не ори на ухо. Здесь мы...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал... а она не одна придет а с кем? с кузнецом а зачем нам кузнец? не, на кузнец не нужен, что мы лошади, что ли?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "я тут коньячок принес, сослуживиц угостил, может употребим?" ... "...а Фима? Фима - друг и Вы мне другом будете."... "Ша, я все понял, повторять не надо..."
JULE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Я думала, это шкварчит у вас в груди, а то шкварчала ваша папыроска". ("За двумя зайцами") "-Кто говорит? -Я говорит. -Маргарит Львович. Нет. Лев Маргаритович." "Вам не нужна была моя любовь, Вам нужна была моя жилплощадь." "Как я погорел..." ("Весна")
Соника Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо , я пешком постою . Сам шутить не люблю , и людЯм не дам .
JULE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Ваня, я Ваша на веки!" "Ванька-то каку гангрену за себя взял!" "Эта Ульянка хуже карасину! ..." "Бедну маму так в обморок и бросат, конечно: этот случа́й всех злее!" "неси меня до городу Парижу,где мой миленький живёт!" ... ("Волшебное кольцо")
Соника Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ох , уж эти женщины ! И жить с ними невозможно , и пристрелить жалко . Платон мне друг , но истина дороже . Я вот всё думала : как это носы целоваться не мешают ? А теперь вижу - не мешают . Я сделаю ему предложение , от которого он не сможет отказаться .
JULE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила". (Раневская «Человек в футляре")
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! -Эх, королевство маловато, разгуляться негде!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Саид, ты как здесь оказался? - Стреляли...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Я старый солдат и не знаю слов любви
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Не делай мне невинность на лице!...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Шо-о-о, я в уличные попки?! - А шо такого... шо такого, я цельный год был на подхвате, цельный год! - Нет мне это нравится... стаю в какарде у всей Одэссы на глазах. И это унижение мне предлогает друг, мой бывший лучший друг!... ... - Иди кыдайся головой в навоз... я вас нэ знаю! Мне не интэрэсно ходыть с вами по одной Одэссе... ... - Фима! Ты говоришь обидно!... http://www.youtube.com/watch?v=EBAYwWRwaPQ&feature=related
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Рыбку, рыбку не задави ааа... приключения итальянцев... - Ненадо, я сам!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ааа... приключения итальянцев... они самые - Шо-о-о, я в уличные попки?! - А шо такого... шо такого, я цельный год был на подхвате, цельный год! - Нет мне это нравится... стаю в какарде у всей Одэссы на глазах. И это унижение мне предлогает друг, мой бывший лучший друг!... ... - Иди кыдайся головой в навоз... я вас нэ знаю! Мне не интэрэсно ходыть с вами по одной Одэссе... ... - Фима! Ты говоришь обидно!... откуда?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 — Что случилось? — Барин приехал! — Какой барин?! — Почитай целый год ждали - вот какой барин!..
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 они самые откуда? там же адресок есть куда пойти... и узнать...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 — Что случилось? — Барин приехал! — Какой барин?! — Почитай целый год ждали - вот какой барин!.. Гардемарины?... хотя нет... надо подумать...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 там же адресок есть куда пойти... и узнать... ой, мне так лениво, скажи, хотя, попробую угадать Ликвидация? Гардемарины?... хотя нет... надо подумать... надо подумать
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ой, мне так лениво, скажи, хотя, попробую угадать Ликвидация? надо подумать Да конечно она самая "Ликвидация", смеялся до слез и плакал до смеха...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.