*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 вот че ты меня здаешь? :creep: Он кстати где? Убила?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да, да "У Билла" У Билла? А что он там делает?
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Она она! Правда не токая говорливая как тут...ну эт понятно, в реале у всех такая реакция на меня, сразу язык усыхает
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 У Билла? А что он там делает? тренируется
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Она она! Правда не токая говорливая как тут...ну эт понятно, в реале у всех такая реакция на меня, сразу язык усыхает а ... эээ ... мммм ... дааа
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 меня вот терзают смутные сомнения..... Микроба давно уже нет.... Салкон о нем уже не первый раз вспоминает.... А потом еще и говорит: Он кстати где? Убила? следы заметает?....
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Правда не токая говорливая как тут ох, Салкуша... мож ты сам всех убил-перебил? Тебе вроде ближе, чем мне из города Воронежа...(воронежское "ГЭ"-помните?)
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Она она! Правда не токая говорливая как тут...ну эт понятно, в реале у всех такая реакция на меня, сразу язык усыхает ОООООООООООООоййййййййй!!! держите меня :lol: прикол дня
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот все инкушку охота увидеть...инкушка, тоже язык в ж... уйдет? Аль сможешь сказать что?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 в реале у всех такая реакция на меня, выложи фотку
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вот все инкушку охота увидеть...инкушка, тоже язык в ж... уйдет? Аль сможешь сказать что? увидеть или себя показать? выкладывай фото и попрошу подбирать выражения! нахал! котяра!
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, дык мож ты его в воронеже приголубила? Звоню ментам, пусть в розыск объявят
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., скок можно фотки выкладывать? А эт да, я нахал
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Salcon, это не моя история. плиз... не придумывай...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, дык мож ты его в воронеже приголубила? Звоню ментам, пусть в розыск объявят я чет не вкурила, на кого тут наезжают, кому помощь от кого нужна? Салкон, ты че звал-то? Нахамить?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., скок можно фотки выкладывать? А эт да, я нахал а где ты их выкладывал?
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко, не включай дурку. Тебе Бло кидала
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко, не включай дурку. Тебе Бло кидала блин, не прокатило ну и че, мой язык на месте, а твой?
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Че не прокатило? Склероз? С кем ты во мне сходство нашла? Ну ну, у победки тоже есть язык. Только тут, а в реале"ы" да "у", хотя я ее все равно люблю, как и тебя
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Че не прокатило? Склероз? ну, типа того С кем ты во мне сходство нашла? помнишь? сказать? Только тут, а в реале"ы" да "у" так это зависит при каких обстоятельствах и для каких целей встречаться в реале, в процессе встретимся, там не до мычаний и впечатлений хотя я ее все равно люблю, как и тебя ты уж определись как-нибудь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Только тут, а в реале"ы" да "у", Ну мы вообщем то вместе помычали.. и ты тоже не особо перлами то кидал.. Скромняга хотя я ее все равно люблю Чмок-чмок)))
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну мы вообщем то вместе помычали.. таааак, а вот с этого места поподробнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 таааак, а вот с этого места поподробнее Н.К., ну слушай... Салкон, можно?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Н.К., ну слушай... Салкон, можно? его нет, можно
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Тебе Бло кидала а что я Н.К. кидала? :dontknow: я не в курсе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.