Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 маленького мальчика Салкона должна защитить женщина. :creep: ну и куда ты пошла? останься, интересно ведь, чем дело кончится, в смысле что скажет Н.К. по этому поводу. Salcon, а сопельки ты сам себе вытираешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да я маленький! А кого я видела тогда?? Тот вроде большой был....
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А кого я видела тогда??Тот вроде большой был.... :shocking: когда это и где это? *ПОБЕДА*, пить завязываем? :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко! Она же Н.К ах, вот оно как? ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь? а в ответ тишина!... Хде инкушко? так, что за крик, а драки нет? только не перебивайте друг друга, по очереди и не толкайтесь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 когда это и где это? *ПОБЕДА*, пить завязываем? Бло, расслабься.. уже вшила себе в жо.. торпеду... больше не будет странных видений.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 так, что за крик, а драки нет? да, как то ни у кого рука на маленького не поднялась.... Да я маленький! Маленькая цобако до старости щенок!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ах, вот оно как? так, что за крик, а драки нет? С кем биться будем? За что бьетесь? -За правду!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Маленькая цобако до старости щенок! котяра, не прикидывайся
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 в смысле что скажет Н.К. по этому поводу. по какому поводу, кто-нибудь толком объясните
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Бло, расслабься.. уже вшила себе в жо.. торпеду... . микрочип? :lol: это хорошо, теперь если потеряешься, то по торпеде тебя найдем :yes2:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 да, как то ни у кого рука на маленького не поднялась.... боюсь даже спрашивать на что рука не поднялась? утопить? и все стрелки на меня? добрые вы мои
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 как то ни у кого рука на маленького не поднялась.... главное, чтобы нога ни у кого не поднялась.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Salcon, а сопельки ты сам себе вытираешь? кто держал на сквозняке ребенка?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 котяра, не прикидывайся :add_wegbrech:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 по какому поводу, кто-нибудь толком объясните ну как по какому? на него тут наезжает кто-то, вот он тебя звал, чтоб заступилась за него, он маленький, сдачи дать не может, его тут все обижают :yes2:
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну ладно..ток знайте, я мстительный с..к, всем достанется! Ты Победко видела ток внешнюю оболочку, а внутри я слабенький и маленький
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ну как по какому? на него тут наезжает кто-то, вот он тебя звал, чтоб заступилась за него, он маленький, сдачи дать не может, его тут все обижают ну, раз так, снимайте штаны, ВСЕ!!! пороть буду даже самую унылую комнату оживит вид красиво расставленных детей по углам
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 мстительный слабенький маленький Девочки, врёт он фсё!!!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а внутри я слабенький и маленький чем докажешь?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну ладно..ток знайте, я мстительный с..к, всем достанется! Ты злой? и память у тебя плохая? и ничего ты никуда не записываешь? Можешь отомстить и забыть. И снова отомстить.
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, вот че ты меня здаешь? В следующий раз выкину из окошка..и тебя и Микроба. Он кстати где? Убила?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*, вот че ты меня здаешь? В следующий раз выкину из окошка..и тебя и Микроба. Он кстати где? Убила? аааааааааааааааа, еще одного развели :yes2:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 В следующий раз выкину из окошка..и тебя и Микроба. это не она была :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.