Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хорош по темам прыгать!!!!

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
маленького мальчика Салкона должна защитить женщина.:creep: :creep:

ну и куда ты пошла?:lol: останься, интересно ведь, чем дело кончится, в смысле что скажет Н.К. по этому поводу.

Salcon, а сопельки ты сам себе вытираешь?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Инкушко! Она же Н.К

ах, вот оно как? :shocking:

ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь?

а в ответ тишина!...

Хде инкушко?

так, что за крик, а драки нет? только не перебивайте друг друга, по очереди и не толкайтесь

Опубликовано
да, как то ни у кого рука на маленького не поднялась....

боюсь даже спрашивать на что рука не поднялась? утопить? и все стрелки на меня? добрые вы мои :lol:

Опубликовано
по какому поводу, кто-нибудь толком объясните

ну как по какому? на него тут наезжает кто-то, вот он тебя звал, чтоб заступилась за него, он маленький, сдачи дать не может, его тут все обижают:yes2: :yes2:

Опубликовано
ну как по какому? на него тут наезжает кто-то, вот он тебя звал, чтоб заступилась за него, он маленький, сдачи дать не может, его тут все обижают

ну, раз так, снимайте штаны, ВСЕ!!! пороть буду :yes2: даже самую унылую комнату оживит вид красиво расставленных детей по углам :yes2:

Опубликовано
Ну ладно..ток знайте, я мстительный с..к, всем достанется!

Ты злой? :shocking: и память у тебя плохая? :shocking: и ничего ты никуда не записываешь?:shocking: Можешь отомстить и забыть. И снова отомстить.:lol:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, вот че ты меня здаешь? В следующий раз выкину из окошка..и тебя и Микроба. Он кстати где? Убила?

аааааааааааааааа, еще одного развели:yes2: :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...