Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подскажите, пожалуйста! Как не упустить свое...

vpimp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вот такая трудность. Продаем квартиру. У меня 1/3, у отца - 2/3. Обмен на меньшую, по стоимости (для отца), а оставшаяся доля - деньгами. Как сделать процедуру так, чтобы моя доля досталась мне на счет (а не отцу)? Спасибо!

Опубликовано
Не на счёт, а в ячейку банка с условием только Вашего доступа.

а как сделать-то? указать в договоре или как-то иначе? просто если деньги попадут отцу, то возможен самый печальный сценарий, а так - свое жилье.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Подскажите! Самое неприятное, что отец может как-то противиться , если узнает, что я хочу свою долю себе в ячейку положить. Вот и думаю, как без его ведома сделать. Спасибо, уважаемые юристы!

Опубликовано
vpimp, а с какой стати отец будет противится такому варианту? Это же ваша доля и деньги ваши от продажи..в договоре прописать надо, хоть в ячейку, хоть на счет

он может просто стопорнуть весь процесс. Вот и думаю. в договре риэлтеров не прописано как будет осуществлен процесс передачи денег. Вот и беспокоюсь

Опубликовано
vpimp, правильно беспокоитесь. Пропишите все в договоре

А как вот прописать? Отдельным приложением. Тут вся подковырка в том и состоит, что отец узнает и не позволит заключать договор.

Спасибо Вам всем за помощь!

Опубликовано
vpimp, тут и сказать то нечего..бате то нужна сделка? Че он тогда кобениться то?

Нужна. Только он боиться что я не грамотно распоряжусь деньгами. Конфликт отцов и детей. Понимаете? :yes2:

Опубликовано
vpimp, а его какое дело, как вы распорядитесь деньгами от продажи вашей доли? Ну что тут еще сказать..

если он поймет что деньги поступят не на его счет а на мой - он отменит сделку, несмотря на то что это и в его итересах. боится что я промотаю деньги и останусь ни с чем...

Опубликовано
vpimp, вы алкоголик? Игрозависимый? Нарик? Что за детский сад? Ну так и не меняйте квартиру. Облом и вам и бате

ладно. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...