Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Конечно хочу предложить...инкушко) вот как обычно в природе? Прибежал самец, оплодотворил и убежал..всем хорошо, зачем какие женитьбы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а я, как брошенка со стажем, ни разу не побывавшая замужем, хочу, чтобы рядом что-то лежало, воняло, ходило... хоть хто-то... ыыыыыыыыыыы (нервно подтягиваю колготки из х/б ткани, растянутые на коленках...)
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 *ПОБЕДА*! хачу спрОсить, извеняюс, тебе что одного животного мало?!
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 нервно подтягиваю колготки из х/б ткани, растянутые на коленках...) в россторге брала? сама с такими мучаюсь...........
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Вы и только Вы напоминаете мне мою любимую, мою чернявую, мою безотказную... гаубицу! - А где же она, Ваша любимая, Ваша чернявая? - Погибла в неравном бою - Яков Ляксандрыч, так Вы вдовец!!! thorny, а ты тему не перепутал? :lol: допрыгался? я вернулась уже вот сидела обедала и думала, что всё-таки мешает: форум работе или работа общению на форуме?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 в россторге брала? сама с такими мучаюсь........... не, мне по наследству от тетки достались, а вот ОНА брала в Россторге......
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а вот ОНА брала в Россторге...... что тогда, что щас одно Г там продают обещали по блату китайские достать..........жду
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, а ты тему не перепутал? допрыгался? я вернулась уже вот сидела обедала и думала, что всё-таки мешает: форум работе или работа форуму? если вам что-то мешает работать... то бросте на фиг... эту работу! и ничего я не перепутал... так просто паравозик сюда закатили...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 что тогда, что щас одно Г там продают обещали по блату китайские достать..........жду у меня остались контрамарки из военторга.. но там щас одни шинели ...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 что тогда, что щас одно Г там продают обещали по блату китайские достать..........жду КИТАЙСКИЕ?!... а теперь представь их размерчик...
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 но там щас одни шинели ... причем сшитые из ткани, купленные в Россторге
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 у меня остались контрамарки из военторга.. но там щас одни шинели ... ...№5?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 причем сшитые из ткани, купленные в Россторге пол рулона пошлО на шинели, а половина- на чулки... я поняла...
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 пол рулона пошлО на шинели, а половина- на чулки... я поняла... так что, что шинели, что чулки.....
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, а вот паравозиками господь делиться завещал
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Salcon, ты щас Победе гадость предложил или что?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, а вот паравозиками господь делиться завещал Да я всеГда ж за... лови! Поймал?...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, а вот паравозиками господь делиться завещал нет там такого а ты опять на чужой каравай рот разиваешь? а как же девушка, которую ты инкушей всё зовешь? забыл уже?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да он ща вдохнет полной грудью и не только ее звать начнет...
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко! Она же Н.К, ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко! Она же Н.К, ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь? а в ответ тишина!...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко! Она же Н.К, ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь? :shocking: Salcon, я не поняла, кто кого по жизни должен защищать? :lol: и прекрати жаловаться... ишь, моду взял...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 кто кого по жизни должен защищать маленького мальчика Салкона должна защитить женщина. :creep:
Пользователь 07 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да я маленький! Маленькая цобако до старости щенок! Хде инкушко? Наизжают!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инкушко! Она же Н.К, ты гляди, на меня наезжают! Почему не защищаешь? Salcon! Выдыхай! Выдыхай!...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.