*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - а как мальчика назвали? - Раисссса Захарррна! ппц, вы дадите поесть??? без соплей и смеха???
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ппц, вы дадите поесть??? без соплей и смеха??? аааа, нет такого фильма!!!!!!!! :lol:
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - а как мальчика назвали? - Раисссса Захарррна! Заметьте, не я ЭТО предложил! Алес гемахт, Маргарита Павловна ...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Заметьте, не я ЭТО предложил! Покровские ворота Алес гемахт, Маргарита Павловна ... а это откуда?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Неужели человека надо обязательно сначала убить, чтобы понять, что он живой
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 аааа, нет такого фильма!!!!!!!! У меня тут с вами такая кино дома....
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А у вас молоко убежало...Боже мой! Молоко убежало!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Почему умер, я не давала ему такого распоряжения … Как умер? (о Бубликове, "Служебный роман") — Вы говорили, что я злая! — Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая! Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе… где-то очень глубоко…
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Почему умер, я не давала ему такого распоряже… Как умер? (о Бубликове, "Служебный роман") -Как вам сапоги? -По-моему, слишком вызывающие -Значит, хорошие, надо брать
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Нашлись люди, обобрали, подогрели, то есть подобрали, обогрели
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Киса, я вас давно хотел спросить как художник художника… Вы рисовать умеете?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Какая такая бумбарашка Вода с площади или с околицы?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Нашлись люди, обобрали, подогрели, то есть подобрали, обогрели Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! И что я в тебя такой влюбленный Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 А у нас управдом - друг человека!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Пасть порву, моргалы выколю. Порезать бы вас всех, да возиться неохота. Редиска - нехороший человек. Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается... Сарделька! Сосиска! Редиска! Навуходоносор! Петух Гамбургский! Лошадью ходи, век воли не видать!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Киса, я вас давно хотел спросить как художник художника… Вы рисовать умеете? Да бери усе, я себе еще нарисую!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 И что я в тебя такой влюбленный Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а?!
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 из фильма "Особенности национальной ...." когда корову через кардон перевозили "Жить захочешь, еще не так раскорячишься"
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Хамите. Знаменито. Мрак. Жуть. Не учите меня жить. Хамишь, парниша (по отношению ко всем знакомым мужчинам). Толстый и красивый. Поедем на извозчике. Поедем в таксо. У вас вся спина белая (шутка). (лексикон Эллочки Людоедочки)
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо плывут, та группа в полосатых купальниках!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 И что я в тебя такой влюбленный Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.