Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист Светлана, ты с кем сейчас говоришь то и кому отвечаешь? сама с собой , конечно
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А чего мы все молчим? Давайте что-ли тоже начнем уже себя хвалить? давайте уже проголосуем, кто за то, чтобы забанить СЖ навсегда? Я ЗА
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755009&postcount=304 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755036&postcount=320 Mileda, в любви мне можешь не объясняться - я всё поняла. Только я по мужчинам, так что гуляй
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 это мы уже будем голосовать без тебя, пышечка По сравнению с Анфисой_продавцом и Аброгацией я дистрофик, уж извини. Странно, что ты их фотки не хочешь посмотреть. Кстати, на ЗЗ до их прихода почти все местные девочки - очень симпатичные, прям даже отборные красотки среди них есть, многие форумы позавидуют!
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Странно, что ты их фотки не хочешь посмотреть. мне они приятны по разговорам, в отличии от некоторой, я на фотки не смотрю
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 почти все местные девочки - очень симпатичные, прям даже отборные красотки среди них есть, многие форумы позавидуют! Нас лестью не проймёшь!
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 мне они приятны по разговорам, в отличии от некоторой, я на фотки не смотрю Ты по-другому бы их слышал, увидя фотки... Это уж точно! Они потому за мной и увязались, что стараются мне подражать хоть в чем-нибудь, учиться успешности и т.д. (Всё, вплоть до нижнего белья, копируют...)
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Нас лестью не проймёшь! Плин! Чего ж ей делать-то теперь! Больше пронять-то и нечем .
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Внимание! Происходит рейдерский захват моей внешности и удачи! Ха-ха-ха!!!
Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (Всё, вплоть до нижнего белья, копируют...) и хде ж это они его узрели ? :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (Всё, вплоть до нижнего белья, копируют...) А ты его где-то демонстрировала?
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да тихо сам с собою........правою рукою :lol: Марк, а ты правда ананизмом занимаешься?
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Марк, а ты правда ананизмом занимаешься? Ручник снимается так - вперёд и вниз до упора
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Марк, а ты правда ананизмом занимаешься? Вообще-то это не к нему относилось. А к Светке.
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755009&postcount=304 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=755036&postcount=320 Mileda, в любви мне можешь не объясняться - я всё поняла. Только я по мужчинам, так что гуляй Ты переутомилась что ли с ремонтом. Ни слова о любви. Особенно к тебе. Фуууу какая гадость.
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mileda, ты со СЖ похожа и внешне и внутренне
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А ты его где-то демонстрировала? Да чего она только не демонстрирует! Чего она ест, пьет, чем лицо мажет, чего в магазине покупает... Ну как же! Образец для подражания! Ога!!! Чего там рейдерский захват? Успешности? О какой успешности может идти речь, если ты тетка в бальзаковском возрасте, которая ничего кроме своих псевдополезных стаеек крапать не умеет, и которую уже два года, как минимум, ни одна газета не печатает?
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ни слова о любви Канешна! Только один пост аж 2 разА откомментировала - ну чем не любофф? :lol:
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mileda, ты со СЖ похожа и внешне и внутренне Ото ж она за широкой ж ЖС и пришла в Курилку. А то ж боялась носу казать :596:
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Внимание! Происходит рейдерский захват моей внешности и удачи! Ха-ха-ха!!! Светик хватит... я больше не могу... люди агрессивно настрены к тебе... не понимают твоих приколов. У меня сынишка спит а я не могу удержаться от громкого смеха.
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ручник снимается так - вперёд и вниз до упора Так это самое , ты ему делаешь? Все подробности знаешь!
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 люди агрессивно настрены к тебе.. Не, мы мирные люди...... не понимают твоих приколов. Хреновые приколы.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Так это самое , ты ему делаешь? Все подробности знаешь! Мдя....,Mileda, у тебя не один ручник, у тебя их множество :ditsch:
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Анекдот. Два сперматозоида ползут к яйцеклетке. Происходит диалог. - Я когда вырасту, матросом стану. - А я когда выросту лётчиком. -Спокойно ребята! Мы в презервативе! Марк умный Спокойно Марк- мы в Интернете.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Анекдот. Два сперматозоида ползут к яйцеклетке. Происходит диалог. - Я когда вырасту, матросом стану. - А я когда выросту лётчиком. -Спокойно ребята! Мы в презервативе! Марк умный Спокойно Марк- мы в Интернете. Где смеяться-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.