Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот ты опер, а не понял всей смехоты ситуации... Они ж меня по-черному пиарят... как могут...

так запиарили, что все уже знают, что у кого-то не все в порядке с головой и самооценкой, у тебя когда был секс? (если был)

Опубликовано
Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик:ditsch: :ditsch: :ditsch:

А почему бегемотик, хотя я очень хорошо отношусь к бегемотам.?

Опубликовано
тщательно к фотосессии готовилась.

Кстати, сходство у них и правда есть! Классно, я очень смеялась, спасибо!:yes2:

Но, пожалуйста, больше не цитируй Анфису_продавца, мне неинтересно ее читать.

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

в одно ухо влетело в другое вылетело,

И даже не вылетело, а то могло бы хоть что-то отложиться. Просто застряло в кости.

а потому что больше не где застревать

Опубликовано
так запиарили, что все уже знают, что у кого-то не все в порядке с головой и самооценкой, у тебя когда был секс? (если был)

Ей-богу, вылитый тот главврач! Всех одним только бл.......... меряет! Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года...:lol:

Опубликовано
Я просто свои посты о способах оптимизации продаж оставляю на потребительском форуме, посвященном торговле и платным услугам.

Свет!!! Ты не поняла!!! Вот в чем твоя проблема :yes2: .

Тот форум не торговле и услугам посвящен. А защите прав потребителей. Он, как тебе это помягче сказать... Правовой... То есть юридический... А твои темы в Курилке там - ну не пришей кобыле хвост (Лошадка, сорри, ничего личного) :lol: .

Свет! Ну заведи себе журнал и пости там свои вирши. Чего ты на профильные форумы лезешь со своими мемуарами?

Опубликовано

Ей-богу, вылитый тот главврач! Всех одним только бл.......... меряет! Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года...

значит давно

Опубликовано
А почему бегемотик, хотя я очень хорошо отношусь к бегемотам.?

Да это они готовят местный форум к фоткам моих поклонниц с потребительского форума, которые сюда пришли хоть словом со мной перекинуться...

Бегемоты - уж ты поверь - просто образчики грации и красоты по сравнению с ними...

Но Марку Умному такие нравятся... бывают же на всё любители...

кстати, девчата не из бедных. Могут и заплатить, слышь, Марк...:lol:

Опубликовано
значит давно

Почему же, буквально недавно Анфиса_продавец оплатила годовой хостинг (ой, могу ошибаться в терминах) одному из мальчонок, который тоже за мной волочится, как и она, с форума на форум...

Опубликовано
Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года...

Это твоя ежедневная молитва? Не помогает?:dontknow::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
а чего она тогда тут делает? надо устроить голосование, кто за то, чтобы ее забанили и проголосвать

И голосование юристов за то, чтобы вместо условных сроков за хамство и хулиганство таких, как ты, секли розгами, публично.

Опубликовано
Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Спасибо за комплимент, я рада что тебе понравилось.:biggrin:

Опубликовано
кстати, девчата не из бедных.

Да, Светулек, не из бедных. Это ты точно сказала. Все по моим покупкам завистью исходишь? Так я эти деньги своими мозгами и знаниями зарабатываю. А ты все ждешь, когда мужичонка какой завалящий найдется, который тебе хоть шоколадки покупать будет и кофем по праздникам в кофейнях поить. Чем другим завидовать - начни уже работать! Глядишь и у тебя деньги появятся. И сможешь пилинг для лица не по 20 рублей покупать и на облезлую шубу стразики пришивать не придется.

Опубликовано
И голосование юристов за то, чтобы вместо условных сроков за хамство и хулиганство таких, как ты, секли розгами, публично.

это мы уже будем голосовать без тебя, пышечка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...