Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Деушка, Вы пользуетесь своими советами? Так я ж не писатель! Мне ничего не остается, кроме как чужие книжки читать, раз свои не пишу .
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в одно ухо влетело в другое вылетело, И даже не вылетело, а то могло бы хоть что-то отложиться. Просто застряло в кости.
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот ты опер, а не понял всей смехоты ситуации... Они ж меня по-черному пиарят... как могут... так запиарили, что все уже знают, что у кого-то не все в порядке с головой и самооценкой, у тебя когда был секс? (если был)
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик :ditsch: А почему бегемотик, хотя я очень хорошо отношусь к бегемотам.?
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот ты опер, Я ж тебе уже говорила - пальцем в небо! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тщательно к фотосессии готовилась. Кстати, сходство у них и правда есть! Классно, я очень смеялась, спасибо! Но, пожалуйста, больше не цитируй Анфису_продавца, мне неинтересно ее читать.
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный в одно ухо влетело в другое вылетело, И даже не вылетело, а то могло бы хоть что-то отложиться. Просто застряло в кости. а потому что больше не где застревать
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а потому что больше не где застревать Так в том-то и дело.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 так запиарили, что все уже знают, что у кого-то не все в порядке с головой и самооценкой, у тебя когда был секс? (если был) Ей-богу, вылитый тот главврач! Всех одним только бл.......... меряет! Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года...
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Так в том-то и дело. а чего она тогда тут делает? надо устроить голосование, кто за то, чтобы ее забанили и проголосвать
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я просто свои посты о способах оптимизации продаж оставляю на потребительском форуме, посвященном торговле и платным услугам. Свет!!! Ты не поняла!!! Вот в чем твоя проблема . Тот форум не торговле и услугам посвящен. А защите прав потребителей. Он, как тебе это помягче сказать... Правовой... То есть юридический... А твои темы в Курилке там - ну не пришей кобыле хвост (Лошадка, сорри, ничего личного) . Свет! Ну заведи себе журнал и пости там свои вирши. Чего ты на профильные форумы лезешь со своими мемуарами?
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 так запиарили, что все уже знают, что у кого-то не все в порядке с головой и самооценкой, у тебя когда был секс? (если был) Ей-богу, вылитый тот главврач! Всех одним только бл.......... меряет! Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года... значит давно
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Чего ты на профильные форумы лезешь со своими мемуарами? ей издаваться пора уже я думаю
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А почему бегемотик, хотя я очень хорошо отношусь к бегемотам.? Да это они готовят местный форум к фоткам моих поклонниц с потребительского форума, которые сюда пришли хоть словом со мной перекинуться... Бегемоты - уж ты поверь - просто образчики грации и красоты по сравнению с ними... Но Марку Умному такие нравятся... бывают же на всё любители... кстати, девчата не из бедных. Могут и заплатить, слышь, Марк...
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже Уже, наверное, прошли те 10 лет.......У Светки.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 значит давно Почему же, буквально недавно Анфиса_продавец оплатила годовой хостинг (ой, могу ошибаться в терминах) одному из мальчонок, который тоже за мной волочится, как и она, с форума на форум...
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Трахайся почаще, не береги свои сокровища, а то лет через 10 характер станет хуже, а от внешности не останется ничего... Вспомнишь еще "золотые денечки" 2010 года... Это твоя ежедневная молитва? Не помогает? :lol:
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист Светлана, ты с кем сейчас говоришь то и кому отвечаешь?
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 а чего она тогда тут делает? надо устроить голосование, кто за то, чтобы ее забанили и проголосвать И голосование юристов за то, чтобы вместо условных сроков за хамство и хулиганство таких, как ты, секли розгами, публично.
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик :ditsch: Спасибо за комплимент, я рада что тебе понравилось.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Журналист Светлана, ты с кем сейчас говоришь то и кому отвечаешь? Да тихо сам с собою........правою рукою :lol:
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 кстати, девчата не из бедных. Да, Светулек, не из бедных. Это ты точно сказала. Все по моим покупкам завистью исходишь? Так я эти деньги своими мозгами и знаниями зарабатываю. А ты все ждешь, когда мужичонка какой завалящий найдется, который тебе хоть шоколадки покупать будет и кофем по праздникам в кофейнях поить. Чем другим завидовать - начни уже работать! Глядишь и у тебя деньги появятся. И сможешь пилинг для лица не по 20 рублей покупать и на облезлую шубу стразики пришивать не придется.
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А чего мы все молчим? Давайте что-ли тоже начнем уже себя хвалить?
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 И голосование юристов за то, чтобы вместо условных сроков за хамство и хулиганство таких, как ты, секли розгами, публично. это мы уже будем голосовать без тебя, пышечка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.