Соника Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mileda, вы отстаёте от подруги - в игнор меня Раздражительность у Вас повышена. я ж говорю : судите по себе да не приписывайте
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Mileda, а тебе уже ацетон от пятен не помогает? Это хроническое?А кто тебе сказал что я дурацким советом воспользовалась? Фантазируешь на досуге, заняться не чем. Шла бы лучше ремонтом заниматься. Пока ребёнок спит, где нить подшпаклюешь.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А кто тебе сказал что я дурацким советом воспользовалась? Фантазируешь на досуге, заняться не чем. Шла бы лучше ремонтом заниматься. Пока ребёнок спит, где нить подшпаклюешь. Особо тупым докладываю: ребёнок в городе, комната вышпатлевана. ЗЫ: завали варежку :lol:
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А почему корень существительного отличается от корня глагола: Шпатель... Шпаклевать?
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А я!? Тоже в игнор? Мужчины, извини, менее зловонны, чем бабы, желающие насмердить. Так что в игнор я тебя не поставлю, просто читать не буду и отвечать, если мне станешь резко неприятен. Светик, ты с кем тут разговариваешь? Почти все в игноре. Не все, есть и приятные мне люди, и их больше, чем мне неприятных. И юристы хорошие, что зачастую - одно и то же.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А почему корень существительного отличается от корня глагола: Шпатель... Шпаклевать? Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет?... Это кто тут зитц-председатель? Лошадка?
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот чем хорош инет? ... Запаха не чувствуешь...
TNG Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шпак - это ж из Ильфа и Петрова Нет- это из кино. Гайдай режиссер.
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Свет! Смени аватарку! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=754843&postcount=264 Аватарка (аватара, аватар, ава) - Персонаж. Воплощение пользователя в виртуальном мире. Отражает черты характера пользователя, дает первое впечатление о пользователе.
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет?... Светулек! Учи новые незнакомые слова. Потом блеснешь где-нибудь ))) шпаклевать — spachteln vt… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь) ШПАКЛЕВАТЬ — , шпаклюю, шпаклюешь, несовер., что (нем. spachtel). 1. Сглаживая шпателем, промазывать особой замазкой пазы и другие неровности поверхности перед окраской (маляр.). Шпаклевать двери. 2. Сшивать, зашивать так, чтобы не были заметны… (Толковый словарь Ушакова) ШПАКЛЕВАТЬ — Заполнять неровности шпатлевкой. (Источник: Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней . Михельсон А.Д., 1865)
Larisa63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Светик, ты с кем тут разговариваешь? Сама с собой. И Лошадью.
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 они нашли друг друга
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 они нашли друг друга Анфиса и Селянка? Ты прав! Первая второй настолько рулит, что даже тему ее "сподвигла" открыть про меня, свою ненаглядную, так и бегает за мной по Рунету, с ног сбилась...
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лен это случайно не у тебя из авоськи выпало. Видно что ты тщательно к фотосессии готовилась.
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет? Профессиональный литератор, плин! Ну вот точно - чукча не читатель, чукча писатель Шпак Антон Семенович - это Михаил Булгаков. Иван Васильевич. А зицпредседатель (у тебя две ошибки в этом слове)- это Фунт. Как раз Ильф и Петров. Свет! Чем на форумах по полночи пропадать - книжки почитай.
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Сообщение от Mark умный они нашли друг друга Анфиса и Селянка? ты и лошадь
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Анфиса_продавец, ну кому ты объясняешь то? в одно ухо влетело в другое вылетело, лучше посоветуй ей магазин, где подешевле купить, чтоб потом опус тут она выложила....все ложит и ложит
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Первая второй настолько рулит, что даже тему ее "сподвигла" открыть про меня, Ой, держите меня семеро!
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ты и лошадь Клевета! Лошадка души не чает в жене!!!
Mark умный Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лошадка души не чает в жене!!! и в пышках тоже
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Профессиональный литератор, плин! Ну вот точно - чукча не читатель, чукча писатель Шпак Антон Семенович - это Михаил Булгаков. Иван Васильевич. А зицпредседатель (у тебя две ошибки в этом слове)- это Фунт. Как раз Ильф и Петров. Свет! Чем на форумах по полночи пропадать - книжки почитай. Деушка, Вы пользуетесь своими советами?
Mileda Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, держите меня семеро! Ага щаз разбежались. Очень часто падаешь. Замучились бегать за тобой.
Анфиса_продавец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лошадка души не чает в жене!!! Короче... Никому ты, Светка, не нужна... Даже непарнокопытному участнику .
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лен это случайно не у тебя из авоськи выпало. Видно что ты тщательно к фотосессии готовилась. Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик :ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 чтоб потом опус тут она выложила....все ложит и ложит Вот ты умный, а ... Я просто свои посты о способах оптимизации продаж оставляю на потребительском форуме, посвященном торговле и платным услугам. Причем, если не ошибаюсь, здесь моя свита, скачущая за мной по всему Рунету, только посты из Курилки тамошней цитировала... У них же даже понятия нет, что в каком контексте уместно. Вот ты опер, а не понял всей смехоты ситуации... Они ж меня по-черному пиарят... как могут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.