Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mileda, а тебе уже ацетон от пятен не помогает? Это хроническое?:cowboy:
А кто тебе сказал что я дурацким советом воспользовалась? Фантазируешь на досуге, заняться не чем. Шла бы лучше ремонтом заниматься. Пока ребёнок спит, где нить подшпаклюешь.
Опубликовано
А кто тебе сказал что я дурацким советом воспользовалась? Фантазируешь на досуге, заняться не чем. Шла бы лучше ремонтом заниматься. Пока ребёнок спит, где нить подшпаклюешь.

Особо тупым докладываю: ребёнок в городе, комната вышпатлевана.

ЗЫ: завали варежку:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А я!? Тоже в игнор?

Мужчины, извини, менее зловонны, чем бабы, желающие насмердить. Так что в игнор я тебя не поставлю, просто читать не буду и отвечать, если мне станешь резко неприятен.

Светик, ты с кем тут разговариваешь? Почти все в игноре.

Не все, есть и приятные мне люди, и их больше, чем мне неприятных. И юристы хорошие, что зачастую - одно и то же.:yes2:

Опубликовано
А почему корень существительного отличается от корня глагола:

Шпатель...

Шпаклевать?

Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет?...:lol: Это кто тут зитц-председатель? Лошадка?

Опубликовано

Свет! Смени аватарку! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=754843&postcount=264

Аватарка (аватара, аватар, ава) - Персонаж. Воплощение пользователя в виртуальном мире. Отражает черты характера пользователя, дает первое впечатление о пользователе.

Опубликовано
Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет?...:lol:

Светулек! Учи новые незнакомые слова. Потом блеснешь где-нибудь )))

шпаклевать — spachteln vt… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)

ШПАКЛЕВАТЬ — , шпаклюю, шпаклюешь, несовер., что (нем. spachtel). 1. Сглаживая шпателем, промазывать особой замазкой пазы и другие неровности поверхности перед окраской (маляр.). Шпаклевать двери. 2. Сшивать, зашивать так, чтобы не были заметны… (Толковый словарь Ушакова)

ШПАКЛЕВАТЬ — Заполнять неровности шпатлевкой. (Источник: Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней . Михельсон А.Д., 1865)

Опубликовано
они нашли друг друга

Анфиса и Селянка? Ты прав! Первая второй настолько рулит, что даже тему ее "сподвигла" открыть про меня, свою ненаглядную, так и бегает за мной по Рунету, с ног сбилась...:lol:

Опубликовано
Шпак - это ж из Ильфа и Петрова, или нет?

Профессиональный литератор, плин!

Ну вот точно - чукча не читатель, чукча писатель :lol:

Шпак Антон Семенович - это Михаил Булгаков. Иван Васильевич.

А зицпредседатель (у тебя две ошибки в этом слове)- это Фунт. Как раз Ильф и Петров.

Свет! Чем на форумах по полночи пропадать - книжки почитай.

Опубликовано

Анфиса_продавец, ну кому ты объясняешь то? в одно ухо влетело в другое вылетело, лучше посоветуй ей магазин, где подешевле купить, чтоб потом опус тут она выложила....все ложит и ложит

Опубликовано
Профессиональный литератор, плин!

Ну вот точно - чукча не читатель, чукча писатель :lol:

Шпак Антон Семенович - это Михаил Булгаков. Иван Васильевич.

А зицпредседатель (у тебя две ошибки в этом слове)- это Фунт. Как раз Ильф и Петров.

Свет! Чем на форумах по полночи пропадать - книжки почитай.

Деушка, Вы пользуетесь своими советами?

Опубликовано
Лен это случайно не у тебя из авоськи выпало. Видно что ты тщательно к фотосессии готовилась.

Ну, то что ты умеешь пользоваться Фотожопом, для нас не новость. У тебя все фотки фотожопные, ни одной настоящей - видимо тот ещё бегемотик:ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
чтоб потом опус тут она выложила....все ложит и ложит

Вот ты умный, а ... Я просто свои посты о способах оптимизации продаж оставляю на потребительском форуме, посвященном торговле и платным услугам. Причем, если не ошибаюсь, здесь моя свита, скачущая за мной по всему Рунету, только посты из Курилки тамошней цитировала...

У них же даже понятия нет, что в каком контексте уместно.:ditsch:

Вот ты опер, а не понял всей смехоты ситуации... Они ж меня по-черному пиарят... как могут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...