Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мои недостатки

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
можно еще Конь, но тогда геем попахивать будет.

Да ладно, Андрюшка, не обижайся. Ну гей ты, ну и че страшного, сейчас 21 век, все уже к вам гомосекам привыкли. Скоро ваш парад может разрешат. Ну не расстраивайся, утри слезки.

Опубликовано

Лошадка, всё, на что ты способен - тупо оскорблять и обсирать людей. Юмора в тебе ноль, ума ещё меньше. Так что скачи потихоньку, кляча!:ditsch:

Опубликовано
они с Селей и так твою сторону примут

Ну ты про обеих не ржи.:biggrin:

они тут недавно обосрались,

:shocking: ты о чем?

они даж 100 % дела Джонса, в пух и прах всохатили!

Ну что такое "всохатили", я не знаю. Ему бы было надо, он бы сам как-нибудь справился.

Опубликовано
Лошадка, всё, на что ты способен - тупо оскорблять и обсирать людей. Юмора в тебе ноль, ума ещё меньше. Так что скачи потихоньку, кляча!:ditsch:

Селянка, я б и рад тебе че нить хорошее сказать, но ниче придумать не могу.

Во, придумал: И-Го-Го!!!

Опубликовано
Или я идеален?Чтобы также краснеть и стыдиться за них.

Сначала я думала, что ты из роты конвоя. Потом, что из ИТУ. Теперь почти уверена - милиционер ты, опер угро.:biggrin: Или пом. прокурора, на крайняк.

TNG, от стыда лицо

Это от сильного стыда... или после обеда с водкой... или от любого другого возбуждения.

Обычно от стыда токо уши горят...:ditsch:

Поп, значит!

и еще масса мелких нюансов....

Просто опер.:000430:

Любит, когда исповедуются...

Опубликовано
Светик, привет! Как "Брют"? Скока пузырей сегодня приговорила?

Ни скока... Я худею к лету...:( А в спиртном калорий много...:(

Чтобы "брют" пить хотя бы по две бутылки - а это 100 килокалорийх15=1500 килокалорий - лучше ничего не есть весь день, чтобы норму не перебрать... А голодать творческому человеку - ну никак... Мозг требует всякого вкусного...:(

Опубликовано
Ни скока... Я худею к лету...:( А в спиртном калорий много...:(

Чтобы "брют" пить хотя бы по две бутылки - а это 100 килокалорийх15=1500 килокалорий - лучше ничего не есть весь день, чтобы норму не перебрать... А голодать творческому человеку - ну никак... Мозг требует всякого вкусного...:(

На "Адвокат" перешла, перекумариваешь?

Опубликовано
Как обычно - пальцем в небо! :lol: :lol: :lol:

Еще у меня припасен вариантик насчет таможенного брокера... Они, некоторые, от оперов, ну, ничем не отличаются... по развязным манерам...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...