нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Ситуация: учусь на 5 курсе инстиута, в июне 2009 года заканчиваю учебу, соответственно заканчивается и отсрочка от армии, хочу уже сейчас начать проходить обследование, сегодня был в районной поликлинике у терапевта с жалобами на боли в спине в грудном отделе и попросил выдать мне направление на обследование, он сказал что направление в моем случае должен выдать ортопед, но его в этой поликлинике вообще не предусмотрено, т.е. такого спеца у них не было и нет. Расскажите пожалуйста конкретно какие, не знаю, акты, эпикризы, заключения нужны от врачей и в какие медико-диагностические учреждения мне стоит обратиться для их получения, чтобы в военкомате признали категорию В.
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 учусь на 5 курсе инстиута У ВУЗа имеется свое ЛПУ? попросил выдать мне направление К неврологу.
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 лпу у вуза нет невролог должен мне выдать направление? понял спасибо.
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Если имеются жалобы на боли в позвоночнике, то к неврологу - зафиксировать жалобы. По ОМС в районной поликлинике ловить нечего, почти всем ребятам призывного возраста в описаниях рентгеновских снимков пишут :"Остеохондроз". Ищите средства для обследования. Почитайте здесь грамотный материал с сайта практического рентгенолога: http://zhuravlev.info/modules.php?name=News&file=article&sid=41
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 почти всем ребятам призывного возраста в описаниях рентгеновских снимков пишут :"Остеохондроз". Ищите средства для обследования. вот вот, этот диагноз неглядя мне поставил терапевт, ну не уроды ли
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 этот диагноз неглядя мне поставил терапевт Представили рентгеновские снимки? ну не уроды лиЭто ОМС. Врачи не виноваты. Начинайте с невролога в районной поликлинике, пусть зафиксирует жалобы на боли в позвоночнике в амбулаторной карте. Потом пишем сюда.
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 мне 21 год в декабре будет 22
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Копий медицинских документов в личном деле в РВК нет?
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 я не знаю какие мед. документы есть в моем личном деле, мед. карта из районной поликлинике у меня на руках, а серьезных мед. обследований я еще не проходолил т.к. не знаю где
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 мед. карта из районной поликлинике Детская амбулаторная карта или из взрослой поликлиники? серьезных мед. обследований я еще не проходолил т.к. не знаю гдеПовторю. Начать с посещения невролога в районной поликлиники, зафиксировать жалобы в амб.карте. я не знаю какие мед. документы есть в моем личном делеЗначит "Здоров".
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 хорошо, про невролога понятно, а как сделать чтобы в личном деле появились мед. документы? как сделаться нездоровым?
Маpина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 а как сделать чтобы в личном деле появились мед. документы?У Вас впереди год, собирайте доказательства для категории "В". Начинаем с невролога.
нититичъ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 я вас понял, с завтрашнего дня начинаю действовать
нититичъ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 походы в районку ничего не дали. невролог принимает по записи аж на несколько дней вперед а с сего дня она уходит в отпуск, правда есть еще два невролога но они болеют и дату их выздоровления никто не знает, сегодня сделал экг, флюрографию(не понимаю правда зачем), теравет посматрел так на меня, потом на снимки, потом опять на меня и сказал что все супер, иди служи! с понедельника начинаю операцию "медобследование", поеду наверно в 156-ую поликлинику та что на м. аэропорт, читал на этом сайте хорошие отзывы об этой поликлинике, кстати они как работают? слышал вроде по полису могут обследовать, так ли это?
Маpина Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 в 156-ую поликлинику та что на м. аэропортТолько по направлениям из ЛПУ. Там нет хоз.расчета (платно). Мое мнение об этом мед.центре для молодежи Москвы не очень хорошее: диагностика дохлая. Но врачи есть достойные: честные и грамотные. Просите у участкового терапевта туда направление, выдать обязан. Потом подскажу механизм действия. Что сейчас есть на руках из медицинских документов и рентгеновских снимков?
нититичъ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 на руках только мед.карта из районки, снимков вообще никаких, только экг и все
нититичъ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 участковый терапевт с просьбой выдать мне напрвление все время ссылается на ортопеда которого в районке не существует. в понедельник пойду жаловаться главврачу
Маpина Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ссылается на ортопеда Участковый терапевт ОБЯЗАНА выдать по первому требованию направление в мед.центр для молодежи Москвы, сделать выписку из амбулаторной карты. Забудьте пока про ортопеда, у Вас боли в позвоночнике, т.е. неврология. У гл.врачей ЛПУ по понедельникам личные приемы с 15.00. Только не жалуйтесь на уч.врача, а ПРОСИТЕ.
нититичъ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а ПРОСИТЕ. попросить у главврача направление? или чтобы он дал по макушке участковому терапевту чтобы тот выписал направление?
Маpина Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 попроситьОказать содействие в выдаче направления в медицинский центр для молодежи Москвы: участковый терапевт сомневается, неврологов в районной поликлинике нет, сильные боли в позвоночнике.
нититичъ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Оказать содействие в выдаче направления в медицинский центр для молодежи Москвы: участковый терапевт сомневается, неврологов в районной поликлинике нет, сильные боли в позвоночнике. понял. спасибо
нититичъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 поход к главврачу результата не дал, направление не выписали, теперь жду похода к неврологу который пока болеет, кстати мне удалось поговорить с нач.призыва он мне сказал что если принесешь эпикризы то все будет тип-топ, у меня с детвства сколиоз и плоскостопие 2-й степени так написано в мед.карте когда проходили диспансеризацию от школы 2001 год. еще не обследовался хочу все-таки добиться от невролога направления на обследование. так вот где я возьму эпикриз, разве со сколиозом и плоскостопием могут положить в стационар?
Маpина Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 разве со сколиозом и плоскостопием могут положить в стационар?Не сколиоз, а установить диагноз по неврологии. У Вас сильные боли в позвоночнике. направление не выписали,Ваше право подать заявление, получить письменный (!) отказ главного врача ЛПУ выдать "Направление на консультацию" в мед.центр для молодежи Москвы. мне удалось поговорить с нач.призыва он мне сказал В РВК много чего говорят.
нититичъ Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 да, омс это наше все. только вернулся из поликилиники, пытался записаться на прием к неврологу, не тут то было, лимит по записи 10 человек в день, я был 15-ым, не свезло на след. неделе горю желанием съездить в ЦИИТО(институт ортопедии) чтобы проконсультироваться с тамошним ортопедом, сделать нормальный рентген с нормальным заключением, если даже у меня тамошние спецы что-то найдут "хорошее", мне сразу нужно бежать в районку к терапевту просить чтобы он записал в мою мед.карту то что заключат спецы из института, я правильно понимаю? и после этого выпросить направление в стационар? может для ПК будет достаточно тех заключений которые выдадут в институте?:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.