Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, привет теперь мы все будем с приветом
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, привет теперь мы все будем с приветом Большим, светлым, переливающимся радугой приветом!!!!!!!! * отвечаю заранее на вопрос: - не курила, не кололась, гашиш не пробывала - это для озабоченных и предсказуемых
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Большим, светлым, переливающимся радугой приветом!!!!!!!! с веселеньким приветом будем)))
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Н.К., а кто такой Салкон, мальчик или девочка???
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, лучше у него самого спроси у него ссылка на сайт есть, телефон, личка ...
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 просто было любопытно, он как Илья или в адеквате?
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 просто было любопытно, он как Илья или в адеквате? тут все мужчины в адеквате, к слову
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Всем вечерний Привет Амбер, ничего, что в пятый раз за день здороваешься?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, ничего, что в пятый раз за день здороваешься? я ж говорю, дунула уже небось....................
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер просто было любопытно, он как Илья или в адеквате? тут все мужчины в адеквате, к слову так Илья все таки девочка??? Цитата: Сообщение от Амбер Всем вечерний Привет Амбер, ничего, что в пятый раз за день здороваешься? Воспитание: здоровоться (желать здоровья) или доброго дня при каждой встрече.............. но если тут не принято, то в принципе, для здесь можно это отменить ))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Мужчина, который даже говорить об этом - не вызывает даже уважения! почему, что в этом вопросе плохого??? русские мужики частенько бьют своих жён- спиваются ведь, оттого и бьют, не знала???
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ Цитата: Сообщение от Амбер просто было любопытно, он как Илья или в адеквате? тут все мужчины в адеквате, к слову так Илья все таки девочка??? Сообщение от *ПОБЕДА* Амбер, ничего, что в пятый раз за день здороваешься? я ж говорю, дунула уже небось.................... точно дунула
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 точно дунула сфантазируйте что нить более увлекательное! что так серо? : или куришь/ не куришь, бил/не бил, есть любовнин/нет, пьешь/не пьешь, девственницей замуж/нет......... и прочая муть. Это все варианты???
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 и прочая муть. Амбер, а несешься сюда, к мути.... да?
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 сфантазируйте что нить более увлекательное! что так серо? : или куришь/ не куришь, бил/не бил, есть любовнин/нет, пьешь/не пьешь, девственницей замуж/нет......... и прочая муть. Это все варианты??? меня лично больше ничего не интересует в отношении тебя, мож ща другие зададут, кому интересно
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Это все варианты??? ты смотри ка...........ну давай попробуем: информационные технологии, высшая математика, история, педагогика, психология..............хватит пока??? выбирай, будем беседовать.............
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 еще коллайдер туда же подожди, ща затянется и подвалит
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, а несешься сюда, к мути.... да? *ПОБЕДА*, в приниципе, интересно.......но когда все одно и по тому же......... на сколько понимаю можно 10 раз ответить на эти вопросы одинаково и их все равно будут задавать......... Я не курю........... мне нельзя........... я задыхаюсь от дыма, соответственно ни кальяна, ни сигарет...... с ингалятором хожу, врожденное........... пить мне тоже нельзя, но бывает пью мартини пьянею с бокала, ну много это кому чего дало??? в чем интерес?? про любовника - месяц назад рассталась......был старше - не интересно стало....... мальчики, что еще вы хотели узнать?? а главное для чего??? Илюша, а ты вообще ни на один вопрос не ответил....... и фото не разместил............
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ еще коллайдер туда же подожди, ща затянется и подвалит ха-ха
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я не курю........... мне нельзя........... я задыхаюсь от дыма, соответственно ни кальяна, ни сигарет...... с ингалятором хожу, врожденное........... пить мне тоже нельзя, но бывает пью мартини пьянею с бокала, ну много это кому чего дало??? в чем интерес?? про любовника - месяц назад рассталась......был старше - не интересно стало....... Амбер, ну вот другое дело.......радуюсь за тебя......надеюсь всё правда????
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ППЦ Дима, я вспомнил, это ж она гашиш нюхает???
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Амбер, тебе сколько лет? возраст не показатель жизненной позиции.... вот я,например,на старость лет начала курить кальян и гашишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.