VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 у тебя нет позиции, мне все стало понятно Предложи свою позицию, обсудим
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 моя позиция тебе уже не понятна, сама сказала же
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 моя позиция тебе уже не понятна, сама сказала же Я тут в свободную минутку поползала по форуму...да ты всех зазываешь, только никто к тебе не едет...Эх МИКРОБ, что-то в тебе не так...видно не так уж ты и хорош, сдается мне кому-то удалось убедиться в этом... Ну, а теперь давай свою любимую фразу: лень страничку....или ...ты о чем...беееедненький...испытываю жалость и сострадание ...
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я вижу, ты разочарована, что ты не единственная
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я вижу, ты разочарована, что ты не единственная Я разочарована? Нет, ты ошибаешься! Я рада, что оказалась права! Ты не особенный, таких полно!
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 все вы так говорите, а мысли о другом
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 все вы так говорите, а мысли о другом Не льсти себе!
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 И о ком же? Это МИКРОБ не о ком, а о чем видимо...
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 твоя позиция мне не понятна Твоя позиция мне не понятна теперь твоя позиция мне понятна Твоя позиция мне не понятна Отсюда мораль: что-то не соображу (с) :lol:
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ;undefined твоя позиция мне не понятна Цитата: Сообщение от VarTa;undefined Твоя позиция мне не понятна Цитата: Сообщение от МИКРОБ;undefined теперь твоя позиция мне понятна Цитата: Сообщение от VarTa;undefined Твоя позиция мне не понятна Отсюда мораль: что-то не соображу (с) :lol: под стАлом
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 :lol: под стАлом Я давно пытаюсь МИКРОБА на нормальную речь вывести, да получается плохо...сильна воля крэга...не пробиваем... Уж и на его языке пыталась говорить...
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 VarTa, просто расслабся и получай удовольствие
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 VarTa, просто расслабся и получай удовольствие Получаю!!!...тыкать палочкой МИКРОБА, сказочное удовольствие... Есть такой анекдот: Две подружки разговаривают: - У меня муж не шевелится уже давно, на диване лежит и не шевелится... -А ты потыкай его палочкой, может он дохлый... А МИКРОБЧИК шевелится. а потому вдвойне приятнее
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 VarTa, анекдот прикольный, чисто советский
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 -А ты потыкай его палочкой, может он дохлый... он нам тут как то говорил: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=452597&postcount=329 :lol:
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 он нам тут как то говорил: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=452597&postcount=329 :lol: Да вроде как шевелится, только вяло последнее время, да и слова повторять стал, память слабая...до тела всех допускает...не ровен час....жалко же
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 да и слова повторять стал, память слабая... про память я ему уже говорила не ровен час....жалко же VarTa, не плачь, такие как он долго живут. От одной мысли "как мы без него и без его комплиментов", он лезет на форум
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 не ровен час....жалко же доковыряли палочками? а ваще тело микроба...это какую ж фантазию надо иметь...не здоровую я б сказала...)))
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 каков уровень ваших способностей? о, это что-то новенькое у него!
VarTa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 каков уровень ваших способностей? Бедненький! Видать свалился из другой темы и попутался...ты про что вспомнил-то...милый?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 это какую ж фантазию надо иметь...не здоровую я б сказала...))) с кем поведешься, с тем и наберешься )))
Sarah Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Власть в Курилке узумпировали женщины, даже МИКРОБ сдувается
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а на вопрос не ответили, все ясно с вами, как всегда, ваша позиция мне понятна......будьте взрослее уже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.