VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а что значит Значит так ты вопрос ставишь? Так раз ты говоришь с уверенностью, что не соглашусь, то вывод ты этот сделал на основании каких-то фактов или еще чего-то там?
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 так я сказал и все, а выводы уже делаешь ты, что я на основании каких-то фактов такие выводы сделал или еще чего-то
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 так я сказал и все, а выводы уже делаешь ты, что я на основании каких-то фактов такие выводы сделал или еще чего-то Так приглашение в силе или что там у тебя....
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Так приглашение в силе или что там у тебя.... так я ж сказал, как скажу.....а ты хочешь?
VarTa Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 так я ж сказал, как скажу.....а ты хочешь? Этого я еще не знаю...
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Этого я еще не знаю... разберись сначала с собой, потом поговорим
Гость KSF Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились... мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно. Завал темы начинается от начала 18 страницы, предыдущий завал – сообщение 202 – 220.
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно Тока с балкона не прыгай... Иди выше, на крышу.
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились... мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно. как же мы теперь без вас Завал темы начинается от начала 18 страницы, предыдущий завал – сообщение 202 – 220. долго же вам понадобилось времени, чтоб понять чем дело в Курилке кончится
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Blondinka., одобрямс: скока и чего берем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 скока и чего берем Сначала определимся: чудика с собой будем брать или без него отмечаем?
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Сначала определимся: чудика с собой будем брать или без него отмечаем? без него, без него, без него!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу быть трезвой..... и ушки мне свои жалко.... мы лучше возьмем с собой других чУдных мужчин
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 без него, без него, без него!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу быть трезвой..... и ушки мне свои жалко.... Правильно. Потому как всё, что он знал, он уже рассказал.
Соника Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились... мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно. Разрыдались .
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Разрыдались . от cчастииииииияяяяяяяяяя помните, как в анекдоте: Приходит грузин с похорон жены. (Сел за стол. Подпер опущенную голову руками, на лице написано отчаяние.) - Один, совсем, один ! (с надрывом, отчаянием). - Один, совсем, один … (слегка встрепенулся, поднял голову, задумался, говорит уже гораздо спокойнее, без надрыва). - Один, совсем, один ? (заинтересованно, удивленно, встрепенулся, в глазах появляется блеск). - Один, совсем, один !!! (проявляет бурный восторг, вскакивает и пляшет лезгинку).
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 помните, как в анекдоте: Приходит грузин с похорон жены. (Сел за стол. Подпер опущенную голову руками, на лице написано отчаяние.) - Один, совсем, один ! (с надрывом, отчаянием). - Один, совсем, один … (слегка встрепенулся, поднял голову, задумался, говорит уже гораздо спокойнее, без надрыва). - Один, совсем, один ? (заинтересованно, удивленно, встрепенулся, в глазах появляется блеск). - Один, совсем, один !!! (проявляет бурный восторг, вскакивает и пляшет лезгинку). Мдяяя.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А ведь всё равно здесь сидит Конечно, а куда ему деться, с подводной лодки?
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 щас посидит и еще чего-нибудь придумает или найдет
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 щас посидит и еще чего-нибудь придумает или найдет Или тупо затрындит: "Вы- транспозанты"........ герой романа Достоевского.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.