Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что значит

Значит так ты вопрос ставишь?

Так раз ты говоришь с уверенностью, что не соглашусь, то вывод ты этот сделал на основании каких-то фактов или еще чего-то там?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
так я сказал и все, а выводы уже делаешь ты, что я на основании каких-то фактов такие выводы сделал или еще чего-то

Так приглашение в силе или что там у тебя....:biggrin:

Опубликовано

Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились... мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно. Завал темы начинается от начала 18 страницы, предыдущий завал – сообщение 202 – 220.

Опубликовано
Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились...

:shocking:

:dancing2::dancing:

мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно.

как же мы теперь без вас :crybaby:

Завал темы начинается от начала 18 страницы, предыдущий завал – сообщение 202 – 220.

долго же вам понадобилось времени, чтоб понять чем дело в Курилке кончится

Опубликовано
Сначала определимся: чудика с собой будем брать или без него отмечаем?

без него, без него, без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не хочу быть трезвой..... и ушки мне свои жалко....

мы лучше возьмем с собой других чУдных мужчин :biggrin:

Опубликовано

Информации предоставлено достаточно... зеркальные сорвали маски и четко обозначились... мое дальнейшее пребывание здесь нецелесообразно – все и так предельно ясно.

Разрыдались .

Опубликовано
Разрыдались .

от cчастииииииияяяяяяяяяя:biggrin:

помните, как в анекдоте:

Приходит грузин с похорон жены. (Сел за стол. Подпер опущенную голову руками, на лице написано отчаяние.)

- Один, совсем, один ! (с надрывом, отчаянием).

- Один, совсем, один … (слегка встрепенулся, поднял голову, задумался, говорит уже гораздо спокойнее, без надрыва).

- Один, совсем, один ? (заинтересованно, удивленно, встрепенулся, в глазах появляется блеск).

- Один, совсем, один !!! (проявляет бурный восторг, вскакивает и пляшет лезгинку).

Опубликовано
помните, как в анекдоте:

Приходит грузин с похорон жены. (Сел за стол. Подпер опущенную голову руками, на лице написано отчаяние.)

- Один, совсем, один ! (с надрывом, отчаянием).

- Один, совсем, один … (слегка встрепенулся, поднял голову, задумался, говорит уже гораздо спокойнее, без надрыва).

- Один, совсем, один ? (заинтересованно, удивленно, встрепенулся, в глазах появляется блеск).

- Один, совсем, один !!! (проявляет бурный восторг, вскакивает и пляшет лезгинку).

Мдяяя.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...