okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У меня есть несколько приятельниц, которые единолично или в доле с сыновьями владеют квартирами и которые не разрешают своим сыновьям жить на совместной жилплощади со своими пассиями. Но это матери и возможно они правы, не соглашаясь делить крышу с невестками.
Ренат И. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 направить энергию если у вас есть энергия, направьте её на защиту ваших интересов. в новом жилье вас точно также ктото будет шпынять Ренат И. Сестра не подвинула меня. как раз посмотрел "Flight" весь фильм "я знаю меру! я знаю меру!" , и в конце "я алкоголик!" NikNiki, вы знаете меру, а сестра вас не подвинула.
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 в новом жилье вас точно также ктото будет шпынять кто, если это будет моё единоличное жильё?
Azrail Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 неважно кто, важно кого слабый человек всегда обидчика найдёт
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 неважно кто, важно кого слабый человек всегда обидчика найдёт а как сильный человек повёл бы себя в моей ситуации?
Azrail Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 дожимайте. если у вас не получается - это не потому что у вас сил нет, а потому что вы не знаете как силы приложить оттачивайте технику
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 дожимайте. если у вас не получается - это не потому что у вас сил нет, а потому что вы не знаете как силы приложить оттачивайте технику что мне кажется зря я вчера полицаев вызвала.......
Azrail Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 чтото мне кажется вы проходите стадии эмоционального состояния как человек перед лицом непреодолимых трудностей: испуг - оптимизм - агрессия - отчаяние примерно так ваша склонность идти на поводу у собственных эмоций уже привела вас в ваше положение как говорится, по дороге домой не позволяй лошади перейти в галоп
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 примерно так возможно......
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 И в будущем она просто "забъёт" на меняи всё. а вы в её помощи нуждаетесь?
Azrail Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 И в будущем она просто "забъёт" на меняи всё. а вы в её помощи нуждаетесь? в любом случае забьет если психически нормальная
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 а участковый не звонил и не приходил...... и вести себя они стали наглее....
Соломка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 матчасть учите? вы как педагог должны понимать, что вам предстоит пройти через реструктуризацию, после чего ваше отношение к ситуации изменится и изменится поведение. может быть вам знакомо, когда отношение видно в глазах и говорить ничего не нужно? пришёл, посмотрел, сдры*нули.
Ренат И. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 и вести себя они стали наглее.... Это истерика, самонакручивание, танцы вокруг костра с копьями. Они понимают что вы сделали шаг в правильную сторону и вероятно сделаете следующий и следующий и следующий. Сами посудите, человек у себя ДОМА начинает вести себя приличнее. В вашем же случае видно обратное - им стало неуютно.
okouzina Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вам предстоит пройти через реструктуризацию в каком смысле?......... ваше отношение к ситуации изменится и изменится поведение. то есть?......... может быть вам знакомо, когда отношение видно в глазах и говорить ничего не нужно? знакомо...... пришёл, посмотрел, сдры*нули. и кто сдры*т? матчасть учите? читаю форум......... человек у себя ДОМА начинает вести себя приличнее это кто?.......... В вашем же случае видно обратное - им стало неуютно. может быть я зря так поступаю, многие живут в подобной ситуации..... брат может продать свою долю, не дождавшись обмена..... и будет общая кухня......
NikNiki Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ренат И. Я честно говоря, не понял ваш ответ
Иващенко Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Сильный человек в такую ситуацию не попадает. Родился анекдот в духе этого кривого толкования законов: Жертва изнасилования звонит нольдва. Приезжает наряд, слушают жертву, слушают мужика, мужик: а че я ниче, наряд уезжает, пишут рапорт: правонарушений в квартире не наблюдается. ничего не задокументировано, личности не установлены. Ещё родилась коммерческая идея: надо законы на туалетной бумаге печатать, чтоб удобнее было....
okouzina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Отправила по инету в полицию заявление: Я, ФИО, проживаю в квартире по вышеуказанному адресу, что подтверждается справкой с места жительства и отметкой о регистрации в паспорте. Сегодня в моё жилище без моего согласия в нарушение статьи 25 Конституции РФ и ч. 1 ст. 3 ЖК РФ (право на неприкосновенность жилища) проникла гражданка ФИО1. В моём жилище ФИО1 не зарегистрирована, собственником не является. Прошу пресечь правонарушение, выдворить гражданку ФИО1 из моего жилища и привлечь ФИО1 к ответственности. вечером сегодня буду звонить участковому
okouzina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Сильный человек в такую ситуацию не попадает. а что он в моей ситуации сделает? Полиция пришла, документы не проверила, сказала, что девица гость, что она сидит в комнате брата (хотя я говорила, что собственность общедолевая и комнаты не выделены) и уехала....
Ренат И. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 может быть надо с участковым по душам поговорить, объяснить как малому дитяте ситуацию, что нужен всегото протокольчик, а вы уж дальше без него...
okouzina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 может быть надо с участковым по душам поговорить сегодня вечером звонить буду..... млин.... не знаю.... наверно зря я последний раз поднажала и в полицию обратилась.... всё в принципе не так худо было....... стоит ли количество затраченной нервной энергии результата
Ренат И. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 чот я никакого результата в упор не вижу может я бинокль неправильно держу? результат не плох, он просто отсутствует, как если бы вы ничего не сделали.
Vlad1slav Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Полиции неохота административный материал рассматривать, дело заводить, состав правонарушения доказывать (ст. 19.15 КоАП) - это понятно. Состава преступления, предусмотренного ст. 139 УК ("Нарушение неприкосновенности жилища"), здесь нет. Кроме того, административного выселения действующим законодательством не предусмотрено. Поэтому не проще ли подать в суд иск о выселении девицы (или о признании её не приобретшей права пользования жилым помещением и выселении)? И пусть тогда приставы её выдворяют.
Ренат И. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Состава преступления, предусмотренного ст. 139 УК "Нарушение неприкосновенности жилища"), здесь нет но административное то есть?
law70 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 нужен всегото протокольчик вы смеетесь что ли? Для потерпевшего это самое трудное: чтобы был составлен протокол,а вы это действие называете "всего-то". Сначала зарегистрируйте сообщение. Может в Урюпинске не так,но в целом по стране ситуация именно такая: трудности возникают еще на стадии регистрации сообщения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.