Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как выселить зарвавшегося непрописанного сожителя

NikNiki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть несколько приятельниц, которые единолично или в доле с сыновьями владеют квартирами и которые не разрешают своим сыновьям жить на совместной жилплощади со своими пассиями. Но это матери и возможно они правы, не соглашаясь делить крышу с невестками.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
направить энергию
если у вас есть энергия, направьте её на защиту ваших интересов.

в новом жилье вас точно также ктото будет шпынять

Ренат И. Сестра не подвинула меня.
как раз посмотрел "Flight"

весь фильм "я знаю меру! я знаю меру!" , и в конце "я алкоголик!"

NikNiki, вы знаете меру, а сестра вас не подвинула.

Опубликовано

дожимайте.

если у вас не получается - это не потому что у вас сил нет, а потому что вы не знаете как силы приложить

оттачивайте технику

Опубликовано
дожимайте.

если у вас не получается - это не потому что у вас сил нет, а потому что вы не знаете как силы приложить

оттачивайте технику

что мне кажется зря я вчера полицаев вызвала.......

Опубликовано

чтото мне кажется вы проходите стадии эмоционального состояния как человек перед лицом непреодолимых трудностей: испуг - оптимизм - агрессия - отчаяние

примерно так

ваша склонность идти на поводу у собственных эмоций уже привела вас в ваше положение

как говорится, по дороге домой не позволяй лошади перейти в галоп

Опубликовано
И в будущем она просто "забъёт" на меняи всё.

а вы в её помощи нуждаетесь?

в любом случае забьет если психически нормальная

Опубликовано

матчасть учите?

вы как педагог должны понимать, что вам предстоит пройти через реструктуризацию, после чего ваше отношение к ситуации изменится и изменится поведение.

может быть вам знакомо, когда отношение видно в глазах и говорить ничего не нужно? пришёл, посмотрел, сдры*нули.

Опубликовано
и вести себя они стали наглее....
Это истерика, самонакручивание, танцы вокруг костра с копьями. Они понимают что вы сделали шаг в правильную сторону и вероятно сделаете следующий и следующий и следующий.

Сами посудите, человек у себя ДОМА начинает вести себя приличнее. В вашем же случае видно обратное - им стало неуютно.

Опубликовано
вам предстоит пройти через реструктуризацию

в каком смысле?.........

ваше отношение к ситуации изменится и изменится поведение.

то есть?.........

может быть вам знакомо, когда отношение видно в глазах и говорить ничего не нужно?

знакомо......

пришёл, посмотрел, сдры*нули.

и кто сдры*т?

матчасть учите?

читаю форум.........

человек у себя ДОМА начинает вести себя приличнее

это кто?..........

В вашем же случае видно обратное - им стало неуютно.

может быть я зря так поступаю, многие живут в подобной ситуации..... брат может продать свою долю, не дождавшись обмена..... и будет общая кухня......

Опубликовано

Сильный человек в такую ситуацию не попадает.

Родился анекдот в духе этого кривого толкования законов:

Жертва изнасилования звонит нольдва. Приезжает наряд, слушают жертву, слушают мужика, мужик: а че я ниче, наряд уезжает, пишут рапорт: правонарушений в квартире не наблюдается. ничего не задокументировано, личности не установлены.

Ещё родилась коммерческая идея: надо законы на туалетной бумаге печатать, чтоб удобнее было....

Опубликовано

Отправила по инету в полицию заявление:

Я, ФИО, проживаю в квартире по вышеуказанному адресу, что подтверждается справкой с места жительства и отметкой о регистрации в паспорте.

Сегодня в моё жилище без моего согласия в нарушение статьи 25 Конституции РФ и ч. 1 ст. 3 ЖК РФ (право на неприкосновенность жилища) проникла гражданка ФИО1. В моём жилище ФИО1 не зарегистрирована, собственником не является.

Прошу пресечь правонарушение, выдворить гражданку ФИО1 из моего жилища и привлечь ФИО1 к ответственности.

вечером сегодня буду звонить участковому

Опубликовано
Сильный человек в такую ситуацию не попадает.

а что он в моей ситуации сделает? Полиция пришла, документы не проверила, сказала, что девица гость, что она сидит в комнате брата (хотя я говорила, что собственность общедолевая и комнаты не выделены) и уехала....

Опубликовано
может быть надо с участковым по душам поговорить

сегодня вечером звонить буду.....

млин.... не знаю.... наверно зря я последний раз поднажала и в полицию обратилась.... всё в принципе не так худо было....... стоит ли количество затраченной нервной энергии результата :dontknow:

Опубликовано

Полиции неохота административный материал рассматривать, дело заводить, состав правонарушения доказывать (ст. 19.15 КоАП) - это понятно. Состава преступления, предусмотренного ст. 139 УК ("Нарушение неприкосновенности жилища"), здесь нет. Кроме того, административного выселения действующим законодательством не предусмотрено. Поэтому не проще ли подать в суд иск о выселении девицы (или о признании её не приобретшей права пользования жилым помещением и выселении)? И пусть тогда приставы её выдворяют.:dontknow:

Опубликовано
нужен всегото протокольчик

вы смеетесь что ли? Для потерпевшего это самое трудное: чтобы был составлен протокол,а вы это действие называете "всего-то".

:nono2: Сначала зарегистрируйте сообщение.

Может в Урюпинске не так,но в целом по стране ситуация именно такая: трудности возникают еще на стадии регистрации сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...