Larisa63 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Хто проконтролирует поклейку обоев в заработанной квартире???? Я! И не только обоев. Завещание на квартирку порвано, этим грех не воспользоваться.
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ни буду вам ничё отвечать! Воть))))
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну будешь ты получать, типа, хорошую з/п в 40-80 т.р Не фига не купишь при нынешних ценах.. Если одна - да, скорее всего не купишь. А если вдвоем работать? Получается уже 80 - 160... А если еще не гнушатся разными подработками. Если одну зарплату откладывать на квартиру? Расходы на питание и одежду примерно те же, что и у нас. Ну, разумеется, если не в бутиках одеваться. Комуналка в Москве вобще меньше, насколько я знаю. Т.е., прожить вдвоем тыщ на 20 - реально? Сколько стоит в Москве однушка? Ну... лимонов 5, наверное... или нет? Вобщем, я не думаю, что все так уж мрачно. Трудно - да, но не невозможно. Особенно вдвоем. Честно, я тоже считала, что квартира - это нечто заоблачное. Знакомый один разложил все по полочкам, получилось, что вроде как и не очень... Если, конечно, захотеть.
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Завещание на квартирку порвано, этим грех не воспользоваться Так вроде ж копия должна у нотариуса хрнится... *ПОБЕДА*, делится придется.
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Сколько стоит в Москве однушка? Ну... лимонов 5, наверное... или нет? За 5 миллионов наших рублей я лучше в пригороде (3-8 км от города) Тюмени особняк этажа на два с земельным участком куплю. Мне нафиг Москва не нужна!
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне нафиг Москва не нужна! А Тюмень тебе зачем?
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А Тюмень тебе зачем? Это мой любимый город, хотя я в нем и не живу. Краеведческий музей. (вид с пешеходного моста любви) Фоток Тюмени у меня много, но они дома.
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это мой любимый город А что в нем хорошего? Нет, я серьезно. Я про Тюмень почти ничего не знаю, кроме того, что там где-то нефть добывают.
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Красивая архитектура в Тюмени. Много старинных храмов. Но вообще-то тоже начали пластиком все портить. Дрожные развязки день ото дня все лучше. Красивая река Тура. Да много чего хорошего. Только вот в Тюмени нефть не добывают. Там только руководство, а нефть км на 200 и более северней.
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А я в Тюмени так и не побывала.. Много куда моталась.. А там не была.. Вообще на Северах неуютно.. Зимой -холодно, прям дышать нечем.. Летом мошка и комары.. хОчу в теплые края.. Тока, чтоб без катаклизмов!!!
robinson Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А что в нем хорошего? Нет, я серьезно. Я про Тюмень почти ничего не знаю, кроме того, что там где-то нефть добывают. По моему там много оч красивых дэушек..
Bondarev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Невозможно. В Москве, во всяком случае... Ну будешь ты получать, типа, хорошую з/п в 40-80 т.р Не фига не купишь при нынешних ценах.. Все возможно при желании! А халтурит человек для чего? Потребность в жилье может стимулировать открытие своего бизнеса, а это уже другие деньги!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Потребность в жилье может стимулировать что угодно. :yes2:
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Название темы какое-то буржуинское. Надо по-нашему, по-демократически: ЖИЛЬЕ! ДЕЛИМСЯ ЖИЛЬЕМ!!!
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне нафиг Москва не нужна! пральное решение россия-для русских, москва для москвичей? :lol: ЖИЛЬЕ! ДЕЛИМСЯ ЖИЛЬЕМ!!! угу, креативненько так
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ЖИЛЬЕ! ДЕЛИМСЯ ЖИЛЬЕМ!!! креативненько так :lol: Кто со мной следить за поклейкой обоев?
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто со мной следить за поклейкой обоев? я буду следить за этим делом из самой большой комнаты, после чего со мной ею поделятся
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я буду следить за этим делом из самой большой комнаты, Кто еще?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто со мной следить за поклейкой обоев? я надеюсь, ты клеишь, а птица контролирует?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я надеюсь, ты клеишь, Клеят специальные люди. а птица контролирует? Я контролирую!!!
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Клеят специальные люди Larisa63, тебя клеят в твоём жилье? птице зачёт :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Larisa63, тебя клеят в твоём жилье? Ну что-же тебе все нужно разжевывать? Не в моем!!!! А в поделенном!
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не в моем!!!! А в поделенном! а скока ты у бм забрала? всё? от с-ка :lol:
Sarah Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 илья1968, приедь, поклей у меня на кухне обои, сделай доброе дело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.