Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Общение с ребенком.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
вместо того, чтобы примириться

-Gloria-, он с ней не ссорился, чтобы мириться. Его просто в одночасье решили лишить единственного ребёнка. Не потому, что он плохой отец, а потому, что жена разлюбила.

Раз от раза слышу фразы: "надо договариваться, мириться.......". Вы когда-нибудь пробовали? Я не встречал ещё ни одного отца на форумах и в жизни, которому это удалось. Как бы они не старались. Один единственный раз была девушка, которая в похожей ситуации сумела пересмотреть свои поступки и тем самым сохранила семью.

не думает о ребенке, только права качает

Он не качает права, он защищается, ищет способы воздействия на мать. Если Вы заметили, то именно БЖ трижды официально обвинила его в неких злодеяниях. Упрекать его в ненависти, как минимум неправильно. Любой другой давно бы настучал БЖ по балде и забрал ребёнка силой. Его выдержке можно лишь позавидовать.

адовался бы тому, что дают

В том-то и дело, что не дают.

го мир крутится и полностью зависит от мамы

Ну, это всё выдумки. О роли в т.ч. отца в развитии малолетнего ребёнка можно говорить часами.

какой настрой при всех вышеперечисленных условиях

Т.е., Вы всерьёз считаете, что в данной ситуации, дабы был должный настрой, отец должен бросить ребёнка и снова появиться через 2-3 года (когда ребёнок его окончательно забудет, а у мамы для него появится новый "папа")?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
Но серьезно "заниматься" с такой крохой "развитием" - это воспитать в нем невроз

Безусловно. Но, в таких ситуациях отцу важно само нахождение рядом с ребёнком. Потребность в этом резко увеличивается. Ребёнок рядом, сыт, обут, здоров - папа спокоен.

Да и психологический фактор немаловажен: "с какой стати эта :censored: (которая жила за мой счёт, моим умом, в моей квартире..... (по ситуации)) решает, когда и сколько мне проводить времени с моим же ребёнком!?" Самолюбие живёт в каждом из нас. И чем больше противление матери и изощрённее средства, тем самолюбие становится сильнее.

Опубликовано

Валерий177, бессмысленный спор. "Оппонентка" свято верит что "вести себя по мужски" - это выполнять все желания матери, дабы у неё был "настрой".

Похоже вести себя по женски женщины давно разучились, только "качать права" ))

Опубликовано
Мне в ООиП внушали главным аргументом если я буду задерживаться у бж дольше, чем на 3 часа, то это будет способствовать эскалации конфликта.

Я считаю, что наиболее адекватный ответ по существующей психологической ситуации дали автору специалисты ООиП.

Нет, автор, конечно, может "быковать", трясти Семейным кодексом, писать жалобы и заявления суд, ходатайствовать об экспертизе и т.д. и т.п. Но суть ситуации состоит в том, что ребенок 1,5 лет будет общаться с отцом только в присутствии матери. В настоящее время у матери с отцом продолжается активный конфликт, ненависть то есть по отношению друг к другу. Находиться длительное время вместе людям, ненавидящим друг друга - невозможно в принципе, это взрывоопасная ситуация, в которой волевыми усилиями мало что можно сделать. Быстро разгорится конфликт (из-за пустяка естественно) между родителями, что сделает общение с ребенком непродуктивным.

И ни суд, при приставы, ни ООиП в устранении эмоциональной непереносимости друг друга родителям ребенка не помогут.

Опубликовано
-Gloria-, он с ней не ссорился, чтобы мириться. Его просто в одночасье решили лишить единственного ребёнка. Не потому, что он плохой отец, а потому, что жена разлюбила.

Раз от раза слышу фразы: "надо договариваться, мириться.......". Вы когда-нибудь пробовали? Я не встречал ещё ни одного отца на форумах и в жизни, которому это удалось. Как бы они не старались. Один единственный раз была девушка, которая в похожей ситуации сумела пересмотреть свои поступки и тем самым сохранила семью.

ааа, не ссорился, ну да, просто вдруг вот такая ненависть возникла) ну да ну да) я пробовала мириться, честно, шла на многие уступки, очень на многие, но "мужчина" с которым я вела себя в направлении примирения ведет себя как истеричка и именно качает права и закидывает исками)))))) к ребенку так и не приехал ни разу, а криков было и биения себя в грудь в суде))) судья долго потом смеялась)

Он не качает права, он защищается, ищет способы воздействия на мать. Если Вы заметили, то именно БЖ трижды официально обвинила его в неких злодеяниях. Упрекать его в ненависти, как минимум неправильно. Любой другой давно бы настучал БЖ по балде и забрал ребёнка силой. Его выдержке можно лишь позавидовать.

он как раз качает права) а вы опять настраиваете на агрессию.

В том-то и дело, что не дают.

дают, 3 часа в день предлагают.

Ну, это всё выдумки. О роли в т.ч. отца в развитии малолетнего ребёнка можно говорить часами.

высасывать из пальца, ага.

Т.е., Вы всерьёз считаете, что в данной ситуации, дабы был должный настрой, отец должен бросить ребёнка и снова появиться через 2-3 года (когда ребёнок его окончательно забудет, а у мамы для него появится новый "папа")?

вы опять извратили все слова, я говорила "примириться, помогать и быть рядом"(цитата), а не бросить, как раз ровно наоборот) вы разжигаете его сейчас и настраиваете против, вместо того, чтобы успокоить и именно попытаться сохранить семью)

Безусловно. Но, в таких ситуациях отцу важно само нахождение рядом с ребёнком. Потребность в этом резко увеличивается. Ребёнок рядом, сыт, обут, здоров - папа спокоен.

Да и психологический фактор немаловажен: "с какой стати эта :censored: (которая жила за мой счёт, моим умом, в моей квартире..... (по ситуации)) решает, когда и сколько мне проводить времени с моим же ребёнком!?" Самолюбие живёт в каждом из нас. И чем больше противление матери и изощрённее средства, тем самолюбие становится сильнее.

ну не она решает, а ООиП и суд) не надо гнать волну на бж) опять распаляете) и самолюбие чуть все же поумерить, подумать о ребенке наконец.

Валерий177, бессмысленный спор. "Оппонентка" свято верит что "вести себя по мужски" - это выполнять все желания матери, дабы у неё был "настрой".

Похоже вести себя по женски женщины давно разучились, только "качать права" ))

не стесняйтесь, в данном случае слово "Оппонентка" не стоит заключать в кавычки вы применили его прямо по смыслу и назначению) качает права тут тс, а не бж, заметьте)

Я считаю, что наиболее адекватный ответ по существующей психологической ситуации дали автору специалисты ООиП.

Нет, автор, конечно, может "быковать", трясти Семейным кодексом, писать жалобы и заявления суд, ходатайствовать об экспертизе и т.д. и т.п. Но суть ситуации состоит в том, что ребенок 1,5 лет будет общаться с отцом только в присутствии матери. В настоящее время у матери с отцом продолжается активный конфликт, ненависть то есть по отношению друг к другу. Находиться длительное время вместе людям, ненавидящим друг друга - невозможно в принципе, это взрывоопасная ситуация, в которой волевыми усилиями мало что можно сделать. Быстро разгорится конфликт (из-за пустяка естественно) между родителями, что сделает общение с ребенком непродуктивным.

И ни суд, при приставы, ни ООиП в устранении эмоциональной непереносимости друг друга родителям ребенка не помогут.

жаль, что он продолжает быковать, а не как раз, как советовал ранее

которая в похожей ситуации сумела пересмотреть свои поступки и тем самым сохранила семью.
. Вот этот совет как нельзя кстати для самого тс. идеально подходящая ситуация.
  • Модераторы
Опубликовано
которая в похожей ситуации сумела пересмотреть свои поступки и тем самым сохранила семью.

В данной ситуации это может быть советом лишь для БЖ автора. У Вас через предложение лишь один совет "сохранить семью/примириться/подумать о ребёнке".

помогать и быть рядом
Как, если БЖ НЕ ИДЁТ НА КОНТАКТ, НА ПРИМИРЕНИЕ И Т.П.? Если не пускает в квартиру? Ему серенады петь под её окнами, чтобы "оттаяла"? Если пишет на БМ кляузы, поливая его грязью? Не стоит ли ей подумать о ребёнке и пересмотреть своё поведение? И как же Вы не смогли помириться и сохранить семью? Выходит - советовать легче, чем сделать самой. Или, как всегда мужчина виноват?

дают, 3 часа в день предлагают.

Возвращаемся к старым баранам - почему ему 3 часа, а матери 24 (с учётом её присутствия при встречах)? Только без нелепых россказней про настрой.

высасывать из пальца
Надо не из пальцев высасывать, а из умных книг. Из Захарова, к примеру.

tok1, Вы трижды правы. Не раз зарекался не дискутировать на эту тему, ибо действительно бесполезный спор.

Опубликовано
В данной ситуации это может быть советом лишь для БЖ автора.

вы уперлись и не хотите просто видеть другой стороны) а она есть. всегда)

У Вас через предложение лишь один совет "сохранить семью/примириться/подумать о ребёнке". Как, если БЖ НЕ ИДЁТ НА КОНТАКТ, НА ПРИМИРЕНИЕ И Т.П.? Если не пускает в квартиру? Ему серенады петь под её окнами, чтобы "оттаяла"? Если пишет на БМ кляузы, поливая его грязью? Не стоит ли ей подумать о ребёнке и пересмотреть своё поведение? И как же Вы не смогли помириться и сохранить семью? Выходит - советовать легче, чем сделать самой. Или, как всегда мужчина виноват?

пересмотреть свое отношение и поведение тс, работать в этом направлении, а не только отмахиваться, что невозможно, пусть сначала поговорит по человечески, покажет свое отношение, тогда получит и результат нормальный.

Зря вы на личности авторов переходите, но отвечу, ибо ситуация очень нестандартная) Я не смогла только потому, что другая сторона не хочет, я открыта для всех предложений и соглашаюсь на все, в суд сама не подаю ни на что) Отношения-результат работы двух, если один не может остановиться и истерит, то второй может просто ждать пока пройдет истерика) что я и делаю) обо мне лично можно дальше не продолжать)

Возвращаемся к старым баранам - почему ему 3 часа, а матери 24 (с учётом её присутствия при встречах)? Только без нелепых россказней про настрой.

потому что исходя из интересов ребенка это пока реально так)

Надо не из пальцев высасывать, а из умных книг. Из Захарова, к примеру.

я рада буду, если вы наконец так и поступите)

• Модераторы
Опубликовано
вы уперлись и не хотите просто видеть другой стороны

А вот я считаю, что упёрлись именно Вы и не хотите понять элементарную вещь - отцу безосновательно препятствуют не только в возможности воспитывать, растить своего ребёнка, но даже элементарно видеть его. "Подачку" тёток из опеки (которые даже не удосужились побеседовать с матерью и выяснить причины её поведения) в виде 3-х часов расцениваете как благо и для ребёнка и для отца. Автора такое положение вещей не устраивает, что вполне логично.

Я не смогла только потому, что другая сторона не хочет, я открыта для всех предложений и соглашаюсь на все

Так почему же Вы не допускаете мысли, что БЖ автора тоже НЕ ХОЧЕТ???!!! Поверьте, я ещё не встречал отца, который бы не пробовал договориться и урегулировать возникшую проблему самостоятельно. Или Вы считаете, что походы по опекам, КДНам, судам и пр. доставляют отцам удовольствие?

если один не может остановиться и истерит, то второй может просто ждать
Каждый сам выбирает тактику разрешения проблемы. Вы выбрали ожидание. Правильная она или нет - покажет время. Другие выбирают суд, третьи силовой метод и т.д. Думаю, автор сам проанализирует все возможные варианты и выберет наиболее подходящий.
Опубликовано
Каждый сам выбирает тактику разрешения проблемы. Вы выбрали ожидание. Правильная она или нет - покажет время. Другие выбирают суд, третьи силовой метод и т.д. Думаю, автор сам проанализирует все возможные варианты и выберет наиболее подходящий.

Ну, тогда пусть проанализирует еще тот факт, что за "силовой метод" "основателю" МОК И. Серебряному, который тож хотел "чтобы все было по-моему", вкатали судимость по ст. 116 УК РФ (Побои) и взыскали с уголовничка 50 000 рублей для начала.

И автору будет полезно знать, что такой советчик-то будет гулять на свободе, пока автор будет вшей давить на нарах.

Определение кассационной инстанции опубликовано сегодня на сайте Мосовского городского суда.

И до прочих любителей махать кулаками тоже доберемся. Пусть теперь автор анализирует целиком картину.

http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?pn=0&id=4997

http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?year=UK_year2012&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%FB%E9

№ 22 - 6804

Судья Михайлова Л.Г.

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 мая 2012 года

город Москва.

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Медведева В.Н., судей Пронякина Д.А., Бондарева С.Б., при секретаре Дакиновой А.В., рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по

кассационной жалобе осужденного Серебряного И.А. на

постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым

приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении:

СЕРЕБРЯНОГО И.А., не судимого, осужденного за преступление, предусмотренные ч 1 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 15.000 рублей в доход государства, с которого взыскано пользу И-на С.П. 35.000 рублей, - 10.000 рублей в счет компенсации морального вреда, 25.000 рублей, в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, и которому отказано в удовлетворении гражданского иска к И-ну С.П. о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов;

И-НА С.П., не судимого, оправданного в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 ч. 1 и ст. 115 ч. 1 УК РФ, за отсутствием в его действиях состава преступления,

оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного Серебряного И.А. без удовлетворения.

Заслушав доклад судьи Медведева В.Н., мнения осужденного Серебряного И.А. и его защитника адвоката Гордеевой Н.К., поддержавших жалобу, потерпевшего и частного обвинителя И-на С.П. и его представителя адвоката У-на Е.В., полагавших постановление суда оставить без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, судебная коллегия

у с т а н о в и л а :

СЕРЕБРЯНЫЙ И.А. признан виновным в причинении 24 апреля 2011 года примерно в 17 часов 30 минут у ---- в г. Москве И-ну С.П., побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при обстоятельствах, изложенных в постановлении.

В судебном заседании Серебряный И.А. виновным себя не признал.

В кассационной жалобе осужденный Серебряный И.А. считает, что приговор мирового судьи и постановление Чертановского районного суда г. Москвы основаны на показаниях лжесвидетелей со стороны И-на С.П. Судья отказала ему, Серебряному И.А., в ходатайстве о вызове свидетелей, тем самым, не дав возможности доказать, что эти лица и И-н С.П. действовали в сговоре с целью искусственного создания доказательств его вины, и ущемив его права на объективное разбирательство и самозащиту. Просит приговор мирового суда отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.

Проверив материалы дела, обсудив жалобу, судебная коллегия находит постановление суда апелляционной инстанции законным, обоснованным и справедливым.

При рассмотрении дела в апелляционном порядке суд руководствовался Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 23 декабря 2008 г. № 28 «О применении норм УПК РФ, регулирующих производство в апелляционной и кассационной инстанций», не допустил нарушений норм уголовно-процессуального закона, в том числе, ст.ст. 361-362, 364-367 УПК РФ, влекущих отмену или изменение постановление суда.

Судебное следствие проведено в соответствии со ст. 365 УПК РФ, материалы дела надлежащим образом и в достаточном для разрешения дела в апелляционном порядке и вынесения постановления объеме, проверены и оценены судом.

Все ходатайства участников судебного разбирательства были рассмотрены и разрешены судом в соответствии со ст.ст. 271, ч. 5 365 УПК РФ.

Обстоятельства, указанные в кассационной жалобе были проверены в судебном заседании и получили свою оценку в постановлении суда.

Выводы суда апелляционной инстанции о законности, обоснованности и справедливости приговора мирового судьи, о доказанности виновности Серебряного И.А. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 116 УК РФ, и об отсутствии в действиях И-на С.П. составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 и ч.1 и ст. 115 УК РФ, являются правильными, соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на проверенных в судебном заседании и приведенных в постановлении доказательствах, в том числе показаниях потерпевшего И-на С.П. о том, что Серебряный схватил его за шею и нанес удары рукой в лицо и по голове сверху, показаниях свидетелей Х-ва А.Н. и Б-вой С.В., подтвердивших показания потерпевшего, выписном эпикризе и медицинской карте И-а С.П. ГКБ № -, медицинской карте И-на С.П. городской поликлиники № --, заключении судебно-медицинской экспертизы, согласно которым, И-ну С.П. ударными воздействиями тупых твердых предметов в области головы были причинены телесные повреждения.

Суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводу, что при собирании, проверке и оценке этих доказательств не были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, которые давали бы основания для признания их недопустимыми.

Суд апелляционной инстанции правомерно нашел, что наказание Серебряному И.А. назначено в соответствии с требованиями уголовного закона, в том числе ст. 60 УК РФ, соразмерно тяжести преступления, с учетом данных о личности осужденного.

При таких обстоятельствах судебная коллегия не может согласиться с доводами жалобы, и руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ,

о п р е д е л и л а :

Постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении СЕРЕБРЯНОГО И.А. и И-нА С.П. оставлен без изменения, - оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Председательствующий

Судьи

Опубликовано
А вот я считаю, что упёрлись именно Вы и не хотите понять элементарную вещь - отцу безосновательно препятствуют не только в возможности воспитывать, растить своего ребёнка, но даже элементарно видеть его. "Подачку" тёток из опеки (которые даже не удосужились побеседовать с матерью и выяснить причины её поведения) в виде 3-х часов расцениваете как благо и для ребёнка и для отца. Автора такое положение вещей не устраивает, что вполне логично.

ну конечно Вы так считаете, как иначе))))

Так почему же Вы не допускаете мысли, что БЖ автора тоже НЕ ХОЧЕТ???!!! Поверьте, я ещё не встречал отца, который бы не пробовал договориться и урегулировать возникшую проблему самостоятельно. Или Вы считаете, что походы по опекам, КДНам, судам и пр. доставляют отцам удовольствие?

не встречали?))))))) у меня живой пример, когда на предложение пойти совместно в ЗАГС в добровольном порядке получаешь повестки в суд))) вот ему доставляют удовольствие походы по судам)

не пытайтесь и мне навязать ваши мысли) я допускаю вполне) и раньше не говорила обратного, при таком отношении тс К БЖ я не удивляюсь тому, что она не хочет, никто бы не захотел) если бы поведение было другим, было проявлено естественное уважение к женщине, которая родила ему НАСТОЛЬКО любимого тс ребенка)

я была бы очень рада, если бы он действительно мог проанализировать все варианты, и никто бы на него не давил, направляя только на силовые методы решения вопроса, не давая передохнуть. ему итак не просто, вон как злобой исходит. ему надо помочь успокоится и включить голову все же, а не так давить)

• Модераторы
Опубликовано
естественное уважение к женщине
Вы всерьёз считаете, что БЖ автора в данной ситуации достойна уважения? Вы, видимо из тех, кто готов оправдать любой женский проступок. А в качестве оправдания сослаться на способность к деторождению.

вон как злобой исходит

Я злобы не вижу. Скорее наоборот - спокойствию отца можно позавидовать.

Опубликовано
я говорила "примириться, помогать и быть рядом"(цитата)

Этого, к сожалению невозможно сделать, потому что мать ребенка ненавидит автора темы. Насильно мил не будешь. И никто пока не предложил работающего алгоритма победы извне над ненавистью (которая внутри). Кроме колдунов.

отцу безосновательно препятствуют не только в возможности воспитывать, растить своего ребёнка, но даже элементарно видеть его.

Даже если никто ему не будет препятствовать в этом (гипотетически) он не сможет общаться с ребенком в присутствии матери, которая его ненавидит. Сразу же будут возникать скандалы на пустом месте, какой бы спокойный и уравновешенный отец не был.

Все суды, опеки, КДН - это как бы психотерапевты (посредники), которые должны по идее помочь матери победить в себе ненависть и злобу к отцу ребенка путем запугивания. Как можно без больших собственных усилий болящего победить страхом (типа закодировать, как алкоголика) , на что и рассчитаны все эти приемы. Однако если болящий не боится и этой ненавистью и злобой уже живет (т.е. и не хочет излечения), то ничего сделать официальными путями быстро нельзя.

Опубликовано

Ну, тогда пусть проанализирует еще тот факт, что за "силовой метод" "основателю" МОК И. Серебряному, который тож хотел "чтобы все было по-моему", вкатали судимость по ст. 116 УК РФ (Побои)

Попинаем гада? :)

379c5cc94197.jpg

Опубликовано
Вы всерьёз считаете, что БЖ автора в данной ситуации достойна уважения? Вы, видимо из тех, кто готов оправдать любой женский проступок. А в качестве оправдания сослаться на способность к деторождению.

да, достойна, как минимум тс сексом с ней занимался не по принуждению и ребенка она родила ему (как говорит тс) очень им любимого)))) просто тс не удовлетворен, вот и изливается желчью)

Я злобы не вижу. Скорее наоборот - спокойствию отца можно позавидовать.

ну конечно не видите) как иначе)

Этого, к сожалению невозможно сделать, потому что мать ребенка ненавидит автора темы. Насильно мил не будешь. И никто пока не предложил работающего алгоритма победы извне над ненавистью (которая внутри). Кроме колдунов.

если бы к вам также относились и судились с вами в то время как вы кормите малыша и ваш организм перестраиваится после деторождения, то поверьте, что любовью к истоку всей этой злобы вы относились бы также с ненавистью) просто так ненавидеть не начинают)

Даже если никто ему не будет препятствовать в этом (гипотетически) он не сможет общаться с ребенком в присутствии матери, которая его ненавидит. Сразу же будут возникать скандалы на пустом месте, какой бы спокойный и уравновешенный отец не был.

Все суды, опеки, КДН - это как бы психотерапевты (посредники), которые должны по идее помочь матери победить в себе ненависть и злобу к отцу ребенка путем запугивания. Как можно без больших собственных усилий болящего победить страхом (типа закодировать, как алкоголика) , на что и рассчитаны все эти приемы. Однако если болящий не боится и этой ненавистью и злобой уже живет (т.е. и не хочет излечения), то ничего сделать официальными путями быстро нельзя.

ну тс сделал все, чтобы его ненавидели уже) как не пойти ему навстречу-то в его желании, пусть дальше судится-думаете от этого лучше будет? особенно ребенку?)

Опубликовано
просто так ненавидеть не начинают)

Это наиболее глубокое заблуждение, питающее многочисленные рассуждения женщин на эту тему. Удивительно, что именно женщины хуже всего понимают женскую душу, либо пытаются всячески оправдать поведение товарок.

Суть явления, уже давно мною исследуемого, в том, что в рассматриваемых тут случаях женщины начинают ненавидеть всеми фибрами своей души именно внезапно, без видимых и серьезных оснований. Лукавый ум уже потом додумывает всякие "гормональные" оправдания

если бы к вам также относились и судились с вами в то время как вы кормите малыша и ваш организм перестраиваится после деторождения

Да тут на форуме полно случаев когда эти якобы "гормональная" ненависть и злоба длится десятки лет и у некоторых женщин заканчивается только физической смертью, как естественным ограничителем. Это, знаете ли, феномен инфернального мира.

пусть дальше судится-думаете от этого лучше будет?
Во-первых, я не призываю автора судиться, а во-вторых, совершенно неизвестно будет ли лучше или будет хуже, если он будет обращаться в правоохранимтельные органы. И что означает "лучше" - окончание конфликта и мир между отцом и матерью?

особенно ребенку?)

А ребенку будет плохо в любом случае, если родители не помирятся и не восстановят семью.

Опубликовано
Лукавый ум уже потом додумывает всякие "гормональные" оправдания

В точку! На западе работают до родов, через два месяца малыша в ясли и снова на работу. И никаких "гормонов".

Лет "дцать" назад и у нас про гормоны было не слышно, а теперь при наличии такого количества информации всегда есть, чем оправдаться.

Послеродовая депрессия, ПМС, климакс - и усе, тушите свет, женщина законно слетает с катушек.

А поскольку сама по себе дама зачастую ничего из себя не представляет и мужчину удержать ничем не может - в ход идет шантаж ребенком.

Когда сообщения "Глории" читал, думал моя "жена рыбака" на форуме объявилась - один к одному цитаты. Все как из одного курятника:biggrin:

Опубликовано
Это наиболее глубокое заблуждение, питающее многочисленные рассуждения женщин на эту тему. Удивительно, что именно женщины хуже всего понимают женскую душу, либо пытаются всячески оправдать поведение товарок.

Суть явления, уже давно мною исследуемого, в том, что в рассматриваемых тут случаях женщины начинают ненавидеть всеми фибрами своей души именно внезапно, без видимых и серьезных оснований. Лукавый ум уже потом додумывает всякие "гормональные" оправдания

А Вам не приходило в голову, что некоторые не ненавидят, а просто избавляются от БМ как от ненужного хлама? Что ненависть, особенно продолжительная, требует определенных душевных затрат, и некоторым просто лень тратить себя на это?

А ребенку будет плохо в любом случае, если родители не помирятся и не восстановят семью.

Да кто Вам такую чушь сказал? Вы когда последний раз общались с современными подростками? Им в большинстве случаев вообще параллельно, они родителей воспринимают как карающую силу и сырьевой придаток. Никакого уважения к старшему поколению у них нет, и очень часто нет любви. А "воскресный папа"- это уже давно реали нашей жизни, и нечего из этого делать трагедию

Опубликовано

Вы разговариваете в очень агрессивной манере, видимо накипело. И ненавидеть Вам не в лом...

просто избавляются от БМ как от ненужного хлама

А какой хлам с Вашей точки зрения нужный? Вам не приходило в голову, что Вы помрете и никакой хлам в могилу с собой не заберете?

Что ненависть, особенно продолжительная, требует определенных душевных затрат, и некоторым просто лень тратить себя на это?
Ну Вам-то не лень?

Да кто Вам такую чушь сказал?

Это я сам додумался. А Вы что на Луне живете, где любви нет? Сами-то хоть раз любили кого-нибудь, или только ненавидели?

Им в большинстве случаев вообще параллельно, они родителей воспринимают как карающую силу и сырьевой придаток.
Я думаю, что такие выводы основаны на Вашем личном восприятии мужчин и обобщение невозможно, тем более на другое поколение.
Опубликовано

Да тут на форуме полно случаев когда эти якобы "гормональная" ненависть и злоба длится десятки лет и у некоторых женщин заканчивается только физической смертью, как естественным ограничителем. Это, знаете ли, феномен инфернального мира.

Во-первых, я не призываю автора судиться, а во-вторых, совершенно неизвестно будет ли лучше или будет хуже, если он будет обращаться в правоохранимтельные органы. И что означает "лучше" - окончание конфликта и мир между отцом и матерью?

вы правда так считаете? считаю бессмысленным диалог дальше, мне жаль вас) таких пессимистов еще поискать.

В точку! На западе работают до родов, через два месяца малыша в ясли и снова на работу. И никаких "гормонов".

Лет "дцать" назад и у нас про гормоны было не слышно, а теперь при наличии такого количества информации всегда есть, чем оправдаться.

Послеродовая депрессия, ПМС, климакс - и усе, тушите свет, женщина законно слетает с катушек.

А поскольку сама по себе дама зачастую ничего из себя не представляет и мужчину удержать ничем не может - в ход идет шантаж ребенком.

Когда сообщения "Глории" читал, думал моя "жена рыбака" на форуме объявилась - один к одному цитаты. Все как из одного курятника:biggrin:

хм, какая зашоренность, я именно из тех женщин, которые работают до родов и выходят на работу спустя три месяца, но не согласна, что так должны делать все) не завидуйте в том, что мужчинам нечем оправдывать свои скатывания с катушек, скоро найдут))) и пожалуйста, оставьте свои переходы на личности и всяческие мелкие попытки принизить или оскорбить, я же не говорила вам откуда можете быть вы, хотя, большинство, думаю, уже догадалось) перестаньте брызгать слюнями, это не прилично) а, еще момент, удерживать мужчину считаю ниже его достоинства, настоящих мужчин я очень уважаю и их не надо держать)

Опубликовано
хм, какая зашоренность, я именно из тех женщин, которые работают до родов и выходят на работу спустя три месяца, но не согласна, что так должны делать все) не завидуйте в том, что мужчинам нечем оправдывать свои скатывания с катушек, скоро найдут))) и пожалуйста, оставьте свои переходы на личности и всяческие мелкие попытки принизить или оскорбить, я же не говорила вам откуда можете быть вы, хотя, большинство, думаю, уже догадалось) перестаньте брызгать слюнями, это не прилично) а, еще момент, удерживать мужчину считаю ниже его достоинства, настоящих мужчин я очень уважаю и их не надо держать)

К сожалению, Александр задержался в возрасте инфантильного мальчика с ограниченной ответственностью в сочетании с мелким пакостничеством и компьютерными играми.

http://www.pravmir.ru/muzhchiny-s-ogranichennoj-otvetstvennostyu/

Мама рада такому: сидит дома, кушает хорошо, а вот женщины отворачиваются.

Сашины слюни у них чувства умиления не вызывают.

Опубликовано
Вы разговариваете в очень агрессивной манере, видимо накипело. И ненавидеть Вам не в лом...

А какой хлам с Вашей точки зрения нужный? Вам не приходило в голову, что Вы помрете и никакой хлам в могилу с собой не заберете?

Ну Вам-то не лень?

Это я сам додумался. А Вы что на Луне живете, где любви нет? Сами-то хоть раз любили кого-нибудь, или только ненавидели?

Я думаю, что такие выводы основаны на Вашем личном восприятии мужчин и обобщение невозможно, тем более на другое поколение.

А вот и ошибаетесь. Вы зашорены. В вашем представлении БЖ непременно должна ненавидеть БМ. И часто именно так и бывает. Но, не всегда, и Вы не видите, что может быть иначе. Вам видны лишь последствия поступков, но не их предпосылки. Вам не доступны мотивы.

Попробую объяснить: Вы видели когда-нибудь как дети режут лезвием дождевых червей? Червяки распадаются на кусочки и еще шевелятся некоторое время. Что в это время движет ребенком с лезвием? Разве он ненавидит червяка? Нет, конечно. Ему просто интересно, сколько времени кусочки будут шевелиться.

Так вот во мне нет ненависти, а только интерес. А ненависть подразумевает то, что объект, на который она направлена, становится смыслом жизни. Я же просто исследую, насколько далеко может зайти человек в своих страстях. И еще более мне интересно, насколько далеко я сама могу зайти в своих провокациях.

И, как ни странно, я любила, и надеюсь, это никогда больше не повториться. Потому, что любовь-это страшная сила, это власть одного над другим. А я не хочу находиться в чьей-то власти. Меня никто не бросал, так что у меня нет обиды на этого человека, просто жизнь распорядилась иначе. И именно тогда я поняла, что никакой хлам я с собой не унесу, а когда это случилось он потерял для меня всякий смысл. Так что теперь безжалостно выкидываю все лишнее и из своей квартиры и из своей жизни. Все, что стало не нужным или не интересным.

А с мужчинами у меня все прекрасно, я их обожаю, это моя любимая развлекушка на пути из п***ды в могилу (с). Я в них играю :)

Не поняла только, как Вы связали отношения подростков с родителями с моим отношением к мужчинами.

Опубликовано
Я в них играю

А я интересуюсь такими вот "актрисами".

Правильно ли я понимаю Вашу философию жизни (систему верований или религию):

- любви нет, есть власть одного человека над другим

- я свободный человек, поэтому никому принадлежать не буду, т.е. и любить не буду

- мужчина нужен только как сексуальный партнер для удовлетворения моих сексуальных желаний, больше он никто для меня

- детей я не люблю, это животные, уважающие только силу и деньги, они не знают любви и не любят родителей

- жить нужно только для себя и без жалости расставаться с ненужными мне людьми (хламом то есть)

Между прочим к подобным выводам пришла Мэрилин Монро перед своим суицидом. Поэтому думаю, у Вас глубокая депрессия.

Опубликовано
А я интересуюсь такими вот "актрисами".

Правильно ли я понимаю Вашу философию жизни (систему верований или религию):

- любви нет, есть власть одного человека над другим

- я свободный человек, поэтому никому принадлежать не буду, т.е. и любить не буду

- мужчина нужен только как сексуальный партнер для удовлетворения моих сексуальных желаний, больше он никто для меня

- детей я не люблю, это животные, уважающие только силу и деньги, они не знают любви и не любят родителей

- жить нужно только для себя и без жалости расставаться с ненужными мне людьми (хламом то есть)

Между прочим к подобным выводам пришла Мэрилин Монро перед своим суицидом. Поэтому думаю, у Вас глубокая депрессия.

1. любовь есть, но это власть, по этому ее лучше избегать

2. да

3. нет, не правда, мужчина нужен как партнер до тех пор, пока он соблюдает правила игры, и не важно что это-совместное хозяйство, воспитание ребенка или просто любовная интрижка

4. детей я не люблю, за исключением своего. Но, в любом случае -дети не животные, это глина, из которой можно вылепить что угодно, можно гения, можно маньяка. С детьми нужно быть на равных, только так можно заслужить их доверие и не дать им стать вынужденным исполнителем несостоявшегося себя самого. Если быть с детьми на равных, то они как-бы проживают твой опыт вместе с тобой, и к тому моменту, когда они станут самостоятельными, они не наступят на грабли родителей, потому что уже получили прививку

5. да

ЗЫ: мне суицид не грозит, я считаю что раз уж мы попали в эту передрягу под названием жизнь, то надо дойти до конца, что бы увидеть, чем это все закончится. А еще потому, что никогда не знаешь наверняка, что тебя ждет в ближайший момент, если склеить ласты раньше времени можно пропустить много интересного. Спасибо за сравнение с Мерлин Монро, терпеть не могу блондинок, но в любом случае- мне до нее далеко :) ( а жаль :) )

И да, я не имела в виду то, что я актриса, хотя не без этого. Я хотела сказать. что играюсь с мужчинами как с игрушками, с любимыми игрушками :)

Вот видите, вот и Вас уже зацепило :)

Опубликовано

ВМР, я Вас обожаю:biggrin: Администрации форума пора уже выделить Вам отдельный раздел для проведения Ваших исследований. Тем более, есть за что - Вам единственному удается разводить социопатические ники на откровенные беседы с вытаскиванием скелетов из старых шкафов. Да так, что они САМИ всё Вам с гордостью выкладывают:shocking: Я потрясена. Откуда опыт?

Опубликовано
1. любовь есть, но это власть, по этому ее лучше избегать

2. да

3. нет, не правда, мужчина нужен как партнер до тех пор, пока он соблюдает правила игры, и не важно что это-совместное хозяйство, воспитание ребенка или просто любовная интрижка

4. детей я не люблю, за исключением своего. Но, в любом случае -дети не животные, это глина, из которой можно вылепить что угодно, можно гения, можно маньяка. С детьми нужно быть на равных, только так можно заслужить их доверие и не дать им стать вынужденным исполнителем несостоявшегося себя самого. Если быть с детьми на равных, то они как-бы проживают твой опыт вместе с тобой, и к тому моменту, когда они станут самостоятельными, они не наступят на грабли родителей, потому что уже получили прививку

5. да

ЗЫ: мне суицид не грозит, я считаю что раз уж мы попали в эту передрягу под названием жизнь, то надо дойти до конца, что бы увидеть, чем это все закончится. А еще потому, что никогда не знаешь наверняка, что тебя ждет в ближайший момент, если склеить ласты раньше времени можно пропустить много интересного. Спасибо за сравнение с Мерлин Монро, терпеть не могу блондинок, но в любом случае- мне до нее далеко :) ( а жаль :) )

И да, я не имела в виду то, что я актриса, хотя не без этого. Я хотела сказать. что играюсь с мужчинами как с игрушками, с любимыми игрушками :)

Вот видите, вот и Вас уже зацепило :)

Как-то ВМР дал совет что делать с такими "женщинами" чтобы помочь им... Молиться... Молиться за них...Только молитвой за спасение их душ...

Мне было не совсем понятно...

А теперь я кажется понял... До меня дошла вся ценность этого совета...

Это ж как надо жить...чтоб вот так стать ходячим атавизмом...

Молиться за них, иначе бесполезно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...