Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Данвно не смеялсяУже минут пять быстро читать умею ужVinnie, у тебя тут курсы быстрого чтения и вы что-то не быстры))))))))Да не обращай внимание, mardigras... Мы тут почти фсе тормоза..
Vinnie Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Мы тут почти фсе тормоза неработающие.....
Maximun Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 это...хм...я не тормоз...ну, по-моему
Vinnie Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 это...хм...я не тормоз...ну, по-моему :lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 это...хм...я не тормоз...ну, по-моемуMaximun, это пройдёт :lol:
Maximun Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Maximun, это пройдёт да ваще-то мне не больно, пусть будит
Ваня Хельсинг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 да ваще-то мне не больно, пусть будитдействительно... пусть будет... пока Микроба не разбудит чё-то из меня стихоплётство прёт последние дни.. Микроб!.. Просыпайси!.. Без тебя скучно!
mardigras Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 может в юмор куда-нибудь перенесете, а то что-то смайлы одни хорошо, что у вас дружная компания... кста, а вы в интернете только или в жизни тоже встречаетесь? если не корректный вопрос сорри 100 раз...
Ваня Хельсинг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 кста, а вы в интернете только или в жизни тоже встречаетесьраздел Курилка, тема НаШ ШаБаШ....
Dolgaleva Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Микроб!.. Просыпайси!.. Без тебя скучно! Не буди лихо, пока оно тихо! :lol:
andreeva_tm Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не буди лихо, пока оно тихо! Эх... Как я вам завидую, что у вас есть общие хохмы... А в Питер, кроме меня, никто больше не собирается?
Vinnie Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 А в Питер, кроме меня, никто больше не собирается? ты боишься, что тебе НАС мало покажется?! :lol:
Ваня Хельсинг Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ты боишься, что тебе НАС мало покажется?!это вряд ли ..... мне бы хватило и ещё осталось бы andreeva_tm, сбежишь от них через день
Алия Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 в Питер, кроме меня, никто больше не собирается? Танюш, ты когда в Питер?
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Алия, привет! Куды пропала?!
Алия Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Алия, привет! Ваня Хельсинг, привет, Ванечка! О, да ты уже модератор! Поздравляю! И звездатый-то какой! Вот молодец!!!
Ninaklg Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Алия, ты вернулась?!!! Уря-а-а-а! Рассказывай, хде пропадала (тока перейди в другую тему)!
Алия Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ниночка, привет! В какую тему мне идти? У тебя новый аватар-супер!
mardigras Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А в Питер, кроме меня, никто больше не собирается? Всем здоровья и благополучия! Так когда у нас в городе на Неве?
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Всем здоровья и благополучия!И тебе не болеть... Так когда у нас в городе на Неве?А у них там каждый день почти
ЕленаЛевченко Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Алия, рада знакомству! Я смотрю вас давно тут не было и все рады вас видеть, а значит и я рада!!! К стати о тех, кто не появляется, что-то я Аннушку давно тут не видела, не знаете где она, я ее интервью в одной ростовской газете читала.... Интересно пообщаться на эту тему....
Dolgaleva Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А в Питер, кроме меня, никто больше не собирается? Танюша, приезжай из Питера в Москву, а потом приглашай нас в славный курортный город! Представила такую прогулочку....
andreeva_tm Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Танюша, приезжай из Питера в Москву, а потом приглашай нас в славный курортный город! Представила такую прогулочку.... Олесь!.. Ну ты, блин... Даже слов нет... Это мне в один конец, потом в другой! У меня папа не Рокфеллер, к сожалению... Вот куплю машину - и буду кататься к вам по столицам, благо мы тут посерединке угнездились... В Питер планирую конец июля - начало августа (выходные), как только детёныш определится со своим будущим... Сообщу ГРОМКО о своём намерении (надлежащим образом уведомлю ) ...А к нам в старинный русский город - в любое время: велком!!!!
Алия Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Алия, рада знакомству! ЕленаЛевченко, привет! Я тоже очень рада познакомиться! В Питер планирую конец июля - начало августа (выходные), andreeva_tm, Танюш, может запланируете в Питер на 11-12 августа? Вот бы встретиться!
Афина Паллада Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Афина - моя любимейшая богиня со школьных лет знала, что Афина - богиня мудрости, покровительница справедливой войны и ремесел... Но вот не ведала-не гадала, но как, оказывается, подходит мой ник на тематическом форуме "Изобретения Афины: cчиталась основательницей государства, колесницы, корабля, флейты и трубы, керамического горшка, граблей, плуга, ярма для волов и уздечки для лошадей. научила ткачеству, прядению и кулинарии учредила законы и ареопаг (высший суд в Афинах)". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Так что, можно считать, что я правильно выбрала ник, хоть выбирался он мной без понятия о том, что Афина изобрела. Виват, Афина!!! Афина слева и справа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.