Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

когда начинал с юриспруденцией связываться (2002-3г.) шел фильм гладиатор, там чел прикольный - Максимус. Создал и назвал ОООшку так, потом продал. потом новую назвал максимун. потом все что с юриспруденцией я называю максимун. просто с максимусами меня опережают.

Опубликовано
Ummkka, не обижайся, я шучу.

Это дипрессия накатила, пройдет

Тринити, да я и не думала обижаться! :lol: Так, ты когда прекратишь аватары менять? Я уже запуталась в твоих лицах :lol:

Опубликовано
ты когда прекратишь аватары менять? Я уже запуталась в твоих лицах

А интересно менять аватары, мы же меняемся со временем (внутренний мир). Только периодически, не слишком часто. И надоедает одно и то же. И ты тоже меняла свою.. я помню, помню .. :ciao:

Опубликовано

было дело...даже я помню...хоть я и нечастый гость у вас...

у вас, кстати, очень приятная атмосфера...респект...

молодцы!!! прошу прощения если offtop.

Опубликовано
прошу прощения если offtop.

забей! у нас все темы зафлуживаются, если я не обрушиваю свой модерский гнев на особо злостных пользователей моей добротой!:biggrin::lol:

молодцы!!!

а то! мы такие!:596::000430:

Опубликовано

Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из москвичей или других городов будет в нашем городе на Неве готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!!

Опубликовано
Я в удаленных...

:shocking: эээээээээээ...........:dontknow:

в нашем городе на Неве

Вообще-то тут (в Курилке) обитают 5-ро Питерских и, думаю, еще кто-нить навержу активничает...и вообще, форум создал ПИТЕРСКИЙ человек!!!!вот!

Опубликовано

Ваня Хельсинг, да что ты? И ты это МНЕ и Иррришке рассказывать будешь?:cowboy:

Материальную?

не пугай человека!:biggrin: он еще новенький, не привыкший! :000430:

Опубликовано
Ваня Хельсинг, да что ты? И ты это МНЕ рассказывать будешь?
Что написано пером - не вырубишь топором!(с):000430:

не пугай человека! он еще новенький, не привыкший!
Я просто спросил:dontknow::biggrin:
Опубликовано

Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из Москвы или других городов будет в нашем городе на Неве - готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!! И потом, я вас всех очень Люблю, вне завимости от половой, расовой и национальной принадлежности (никакой дискримининации)!!!. И снова СОРРИ, уважаемый МОДЕРАТОР!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! я не виртуал и итернетчик, я практик и может быть, поэтому редко здесь появляюсь..........прошу меня простить....А МОДЕРАТОРУ-СПАСИБО!!!

Опубликовано
Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из москвичей или других городов будет в нашем городе на Неве готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!!

где-то это я уже видела....дежа вю?:biggrin:

я не виртуал

*облегченно выдохнула*

Опубликовано

С Вами тягаться мне не с руки....Повторюсь, я практик и совсем не частый гость у вас, хотя, хотелось бы чаще общаться...все мне настолько симпатичны...!!!!!!!!!! Респект вам, меня не было здесь довольно долго, но я увидел,что атмосфера здоровая...КЛАСС!!!

Опубликовано
.А МОДЕРАТОРУ-СПАСИБО!!!

Всегда пожалуйста! Я, иногда, бываю добрая!:biggrin:

Был бы ты в удалённых - ты бы только читал, а не писАл..

Млин, логчино!:biggrin:

в каких нафиг удалённых

не мешай человеку депрессовать!:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...