МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Хотя, это ее личное дело. ымынна
Maximun Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 когда начинал с юриспруденцией связываться (2002-3г.) шел фильм гладиатор, там чел прикольный - Максимус. Создал и назвал ОООшку так, потом продал. потом новую назвал максимун. потом все что с юриспруденцией я называю максимун. просто с максимусами меня опережают.
Maximun Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 мне картинку надо - большая луна и залепить, чтоб все как у людей было. Где такие прикольные картинки раздают?
ummkka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ummkka, не обижайся, я шучу. Это дипрессия накатила, пройдет Тринити, да я и не думала обижаться! Так, ты когда прекратишь аватары менять? Я уже запуталась в твоих лицах
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Где такие прикольные картинки раздают? Либо в личных настройках, либо на любом сайте аватаров.
Тринити Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ты когда прекратишь аватары менять? Я уже запуталась в твоих лицах А интересно менять аватары, мы же меняемся со временем (внутренний мир). Только периодически, не слишком часто. И надоедает одно и то же. И ты тоже меняла свою.. я помню, помню ..
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 было дело...даже я помню...хоть я и нечастый гость у вас... у вас, кстати, очень приятная атмосфера...респект... молодцы!!! прошу прощения если offtop.
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 прошу прощения если offtop. забей! у нас все темы зафлуживаются, если я не обрушиваю свой модерский гнев на особо злостных пользователей моей добротой! молодцы!!! а то! мы такие!
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из москвичей или других городов будет в нашем городе на Неве готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!!
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 в нашем городе на Неве готов оказать любую поддержку!!!Материальную? :lol:
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я в удаленных... эээээээээээ........... в нашем городе на Неве Вообще-то тут (в Курилке) обитают 5-ро Питерских и, думаю, еще кто-нить навержу активничает...и вообще, форум создал ПИТЕРСКИЙ человек!!!!вот!
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 и вообще, форум создал ПИТЕРСКИЙ человек!!!!вот!Человек создавший форум не только питерский, но и московский! Вот!
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ваня Хельсинг, да что ты? И ты это МНЕ и Иррришке рассказывать будешь?Материальную? не пугай человека! он еще новенький, не привыкший!
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ваня Хельсинг, да что ты? И ты это МНЕ рассказывать будешь?Что написано пером - не вырубишь топором!(с) не пугай человека! он еще новенький, не привыкший!Я просто спросил
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из Москвы или других городов будет в нашем городе на Неве - готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!! И потом, я вас всех очень Люблю, вне завимости от половой, расовой и национальной принадлежности (никакой дискримининации)!!!. И снова СОРРИ, уважаемый МОДЕРАТОР!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! я не виртуал и итернетчик, я практик и может быть, поэтому редко здесь появляюсь..........прошу меня простить....А МОДЕРАТОРУ-СПАСИБО!!!
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Я в удаленных...((((((((((( жаль........А всего хотел сказать, что мне очень нравится ваш форум... и еще...если кто-нибудь из москвичей или других городов будет в нашем городе на Неве готов оказать любую поддержку!!!Милости прошу!!! где-то это я уже видела....дежа вю? я не виртуал *облегченно выдохнула*
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 mardigras, в каких нафиг удалённых???.. Был бы ты в удалённых - ты бы только читал, а не писАл...
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 С Вами тягаться мне не с руки....Повторюсь, я практик и совсем не частый гость у вас, хотя, хотелось бы чаще общаться...все мне настолько симпатичны...!!!!!!!!!! Респект вам, меня не было здесь довольно долго, но я увидел,что атмосфера здоровая...КЛАСС!!!
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 .А МОДЕРАТОРУ-СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста! Я, иногда, бываю добрая! Был бы ты в удалённых - ты бы только читал, а не писАл.. Млин, логчино!в каких нафиг удалённых не мешай человеку депрессовать!
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 С Вами тягаться мне не с руки... учись флудить и быстро читать!
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 не мешай человеку депрессовать!Фсё!Ухожу! Там где-то темка завалялась про депрессии..мож поднять?
Vinnie Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Там где-то темка завалялась про депрессии. Данвно не смеялся? :lol:
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 угу...обхохочешься...быстро читать умею уж... в Питер кто едет в ближайшее время???
mardigras Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 и вы что-то не быстры ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.