Ксюн Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 МИКРОБ, давай с тобой по теме пообщаемся... Мой ник такой патамушта я - КСЮН! КсюнОм была, КсюнОм и помру... Мне кажется меня по другому назвать язык не повернется. НАТУРАЛЬНЫЙ КСЮН И ЕСТЬ!!!
Ст. м-с Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Извини, Vinnie, не хотела обидеть... просто словами "коня" высказалась О, да, сама политкорректность!
Ксюн Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Стряпчий, ШАЙТАН!!! Все получилось блин... (по поводу аккумулятора)
МИКРОБ Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ксюн, а чего там нажимать то надо? у меня как раз наполовину телефон заряжен
Ксюн Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 МИКРОБ, набираешь *3370#, только это когда телефон почти исдохнах надо делать... мне кажется у тебя щас не получится
МИКРОБ Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 не не получается, сначала пишет "выполняется запрос", а потом "запрос неизвестен"
Vinnie Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 МИКРОБ, ну хочешь, перенесем твою темку в серьезные? здесь ЛЮБАЯ ТЕМА ОБРЕЧЕНА НА БЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД!!!! ни абизайсся!
Vinnie Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 не не получается, сначала пишет "выполняется запрос", а потом "запрос неизвестен" а ты "вызов" не нажимай!
Vinnie Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Стряпчий, ШАЙТАН!!! Все получилось блин... (по поводу аккумулятора) и кто там что про флуд говорил?
Шнапс Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня кота так зовут. Третью неделю где-то шляется...
Vinnie Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня кота так зовут. Третью неделю где-то шляется... надеяшься его таким образом приманить? (типа, если назвать имя демова, то он появится)
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 продожим? так почему у вас ник именно такой?
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 МИКРОБ, Меня так зовут! Хотя я думаю. что это и без меня все поняли
Vinnie Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ЕленаЛевченко, Turkova, серьезно?! А никто и не догадался! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Vinnie, вот я знала, что ты так скажешь, поэтому.... Хотя я думаю. что это и без меня все поняли
Turkova Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Vinnie, имеется тема, надо сказать. Тем более знаю что в этой теме ответить. И никто не поспорит
Dolgaleva Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тем более знаю что в этой теме ответить. И никто не поспорит Вот тоже подумываю, ответить в этой теме что ли? Чтоб сомнений не осталось...
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Turkova, как правильно ударение - ТУркова, ТуркОва или ТурковА? особенно классно, если последнее повторить быстро несколько раз
ummkka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А мне в детстве нравился мультик про белого медвежонка Умку. Потом я выросла ( ) и пришло время познакомиться с Интернетом, с электронной почтой. И вот когда я захотела открыть свой почтовый ящик, с меня, естественно при регистрации попросили ввести имя и пароль. И тут я вспомнила про медвежонка Умку, но в почтовой базе уже был другой Умка и я решила удвоить буквы. И получилось Ummkka. И уже в последствии при любой другой регистрации (кроме регистрации брака ) я регистрировала себя как Ummkka. Вот такая история. P.S. А я вот сейчас думаю, что наверное я Ummkka, потому что умная!
Тринити Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А мне в детстве нравился мультик про белого медвежонка Умку. Потом я выросла ( ) и пришло время познакомиться с Интернетом, с электронной почтой. Ты до сих пор удивляешься, что выросла? Как прошло знакомство. Все довольны? Ummkka, не обижайся, я шучу. Это дипрессия накатила, пройдет (я знаю, что есть такая тема).
Тринити Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ninaklg, я не пойму никак: Нина .. а дальше инициалы? Но почему три буквы после имени , а не две (отчество и фамилия)? Ты может, объясняла тут, но я не видела. Расшифруй, интересно просто.
МИКРОБ Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тринити, klg - Калининград, она оттуда
Тринити Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Тринити, klg - Калининград, она оттуда Спасибки.. Но зачем слитно-то писать и с маленькой буквы? Хотя, это ее личное дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.