Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, давай с тобой по теме пообщаемся... Мой ник такой патамушта я - КСЮН! КсюнОм была, КсюнОм и помру... Мне кажется меня по другому назвать язык не повернется. НАТУРАЛЬНЫЙ КСЮН И ЕСТЬ!!!:000430:

Опубликовано
У меня кота так зовут. Третью неделю где-то шляется...

надеяшься его таким образом приманить? (типа, если назвать имя демова, то он появится):biggrin:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Тем более знаю что в этой теме ответить. И никто не поспорит

Вот тоже подумываю, ответить в этой теме что ли? Чтоб сомнений не осталось...:lol:

Опубликовано

А мне в детстве нравился мультик про белого медвежонка Умку. Потом я выросла (:shocking: ) и пришло время познакомиться с Интернетом, с электронной почтой. И вот когда я захотела открыть свой почтовый ящик, с меня, естественно при регистрации попросили ввести имя и пароль. И тут я вспомнила про медвежонка Умку, но в почтовой базе уже был другой Умка и я решила удвоить буквы. И получилось Ummkka. И уже в последствии при любой другой регистрации (кроме регистрации брака :lol: ) я регистрировала себя как Ummkka. Вот такая история.

P.S. А я вот сейчас думаю, что наверное я Ummkka, потому что умная! :yes2:

Опубликовано
А мне в детстве нравился мультик про белого медвежонка Умку. Потом я выросла (:shocking: ) и пришло время познакомиться с Интернетом, с электронной почтой.

:dontknow: Ты до сих пор удивляешься, что выросла?

:lol: Как прошло знакомство. Все довольны?

Ummkka, не обижайся, я шучу.

Это дипрессия накатила, пройдет

(я знаю, что есть такая тема).

Опубликовано

Ninaklg, я не пойму никак: Нина .. а дальше инициалы?

Но почему три буквы после имени , а не две (отчество и фамилия)? :dontknow:

Ты может, объясняла тут, но я не видела. Расшифруй, интересно просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...