Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 твоя позЫция нам понятна Да ну? Ты такой понятливый? по жизни? Скорее нет, чем да.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а ты Пикамилон попей... Он не только от старости, а и от абстиненции помогает. Копеечное средство. Он много от чего помогает... Показания к применению * дисциркуляторная энцефалопатия; * черепно-мозговые травмы; * нейроинфекции; * НЦД; * мигрень (профилактика и купирование приступов); * первичная открытоугольная глаукома (при условии нормализации внутриглазного давления) для улучшения функции зрения; * астенические состояния, обусловленные нервно-психическими заболеваниями или связанные с повышенными физическими или умственными нагрузками; * депрессивные расстройства в пожилом возрасте, синильные психозы; * абстинентный синдром у больных с хроническим алкоголизмом; * расстройства мочеиспускания у детей и взрослых с - целью улучшения адаптационной функции мочевого пузыря
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 * абстинентный синдром у больных с хроническим алкоголизмом; Светке надо.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно, а от словесного поноса есть лекарство?
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно, а от словесного поноса есть лекарство? Ага... Скотч! Я его на всякий случай в тумбочке держу. А то вдруг че нито...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно, а от словесного поноса есть лекарство? Нет нету, мне ничего не помогает! Несет и несет меня всякую чушь и галиматью писать.
УльянКа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага... Скотч! пальцы перематывать? : Нет нету, мне ничего не помогает! Несет и несет меня всякую чушь и галиматью писать. :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Мечтаю написать хоть один серьезный и честный пост, но как начинаю на клаве буквы набирать, так сразу несет - пишу всякую лабуду. Что делать?
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Мечтаю написать хоть один серьезный и честный пост, но как начинаю на клаве буквы набирать, так сразу несет - пишу всякую лабуду. Что делать? А ты носом не пробЫвал набирать?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Клювом правильнее будет, у меня не нос, а шнобель!!!
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Клювом правильнее будет, у меня не нос, а шнобель!!! А гришь 6,5? Обманщик
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 6,5 - это другое! А клюв у меня 8 см!!! Я когда чай пью носом дно кружки иногда задеваю!
TNG Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 6,5 - это другое! А клюв у меня 8 см!!! Я когда чай пью носом дно кружки иногда задеваю! А ты из рюмки пей! В кружку нолил.. и в рюмку переливай. А можно из шприца - 20 мл. Но эт ты лучше у докторов спроси
Mark умный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 В нашем "доме" меня называли "бухгалтер", тут я Марк, а в жизни я Андрей.
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Буквы на клаве рядом стоят, чтоб не париться с набором
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В нашем "доме" меня называли "бухгалтер", тут я Марк, а в жизни я Андрей. Ааа, так ты еще и лох... Сидел за дирика 1,5 месяца... Все, ты в моих глазах упал ниже плинтуса...
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Кого лечишь? Так юридическая помощь - на скорую руку
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 В нашем "доме" меня называли "бухгалтер", тут я Марк, а в жизни я Андрей.Андрюха, молодца..........
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Андрюха, молодца.......... Не поверишь, Илья. Андрей - мое любимое мужское имя.
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана,верю.....а почему твой ник- Журналист Светлана? и почему ты не здороваешься с форумчанами?
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Андрей - мое любимое мужское имя Журналист Светлана, тут есть модератор с таким именем. Кстати, очень хороший юрист
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте, мне очень нравятся ваши сообщения, будем знакомиться?
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана, здравствуйте, мне очень нравятся ваши сообщения, будем знакомиться? Да мы ж знакомились уже. Причем вот не успела назвать имя Андрей, как сразу позвонил Андрей. Как говорится, не поминай любимое имя всуе...
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Причем вот не успела назвать имя Андрей, как сразу позвонил Андрей. Как говорится, не поминай любимое имя всуе Позвольте уточнить, тот Андрей какое место занимает в вашем сердце?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.