Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что это за словосочетание?

Наверно правильно будет: А Х её знает?

Уроки французского...:yes2:

Умничка,

новые буковки из оставшихся 12 осваиваешь:yes2:

Опубликовано
прямо так и написано: Лариса63 ???

Написано: Лариса Владимировна.

циферки "63" родители зачем к имени Лариса прицепили?

Прицепили допустим не родители, а тот, кто регистрировал на форуме. Что имелось в виду, я не знаю, да мне и все-равно.А если ты намекаешь на мой возраст, то в принципе год моего рожденья не сильно отличается от 63. Что, кстати, я не скрываю. Кому надо, те знают, что у меня дочери 22 года, так что можно подсчитать. Так что свое ехидство засунула бы куда подальше. И попробуй в моем возрасте выглядеть так-же.

Опубликовано

Welenga, могу еще много чего "приятного" написать, но пока не стану. Меня в принципе мало интересует возраст и внешность людей здесь бывающих. Но....Пока не задевают меня.

Опубликовано
Welenga, могу еще много чего "приятного" написать, но пока не стану. Меня в принципе мало интересует возраст и внешность людей здесь бывающих. Но....Пока не задевают меня.

Larisa63,

Я, наверное, опять что-то пропустила:shocking:

Но "наезда" я не видела:dontknow:

Тут, конечно, все "добрые":yes2:

Опубликовано
А если ты намекаешь на мой возраст, то в принципе год моего рожденья не сильно отличается от 63. Что, кстати, я не скрываю. Кому надо, те знают, что у меня дочери 22 года, так что можно подсчитать. Так что свое ехидство засунула бы куда подальше.

Дорогая Лариса Владимировна!!!

будте добры, укажите мне, где Вы тут увидели ехидство:

Larisa63, прямо так и написано: Лариса63 ??? , а если не секрет, циферки "63" родители зачем к имени Лариса прицепили?

зачем хамить то с ходу??? мне до твоего возраста в принципе по барабану :biggrin:

Опубликовано
могу еще много чего "приятного" написать, но пока не стану.

ну спасибо, успокоила :yes2:

Меня в принципе мало интересует возраст и внешность людей здесь бывающих. Но....Пока не задевают меня.

что за глупые намеки??? это ты к моему что ли возрасту теперь??? :biggrin: ой, уморила, Ларис, отстань от моей внешности и моего тридцатилетнего возраста :biggrin:

короче, обидеть не хотела, но видимо, задела за больное, извини, не хотела :yes2:

Опубликовано
Чет две пожилые женщины, скажу даже больше, бабушки, разругались! ГГГ

Бабушкам положено. Им больше нечем заняться.:yes2:

отстань от моей внешности и моего тридцатилетнего возраста

Да я и не пристаю.:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...