Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
okouzina,

Опишите уж в двух-трех словах если не трудно...

Если не ошибаюсь, 14летняя девочка жила с братом с бабушкой в Москве, мать уехала на заработки. Девочка познакомилась с 18летним парнем и забеременнела от него. Они решили пожениться и любят друг друга. Бабушка, узнав про беременность, написала заявление в милицию об изнасиловании. Потом, правда, пыталась забрать, но было уже поздно - "процесс пошел". Парня стали таскать на допросы, завели уголовное дело, решили посадить в тюрьму, ребенка девочки решили отправить в детдом. И на фото вы очень похожи на того парня и ту девочку :yes2: .

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

собственно - вопрос в теме.....

очень хочется спросить об этом у Аброгации:yes2:

Опубликовано
очень хочется спросить об этом у Аброгации:yes2:

Так меня Анна 4 уже об этом спрашивала, но я могу ответить ещё раз.На разных форумах выбираю разные ники с учётом тематики форумов. На медицинском - с медициной, на форуме психологии - с психологией. На этот форум зашла почитать, что советуют юристы по одному интересному мне вопросу, посмотрела, решила задержаться в курилке... Правда ,почему то, это не всем нравится и меня пытаются обвинить в преследовании человека, который зарегился на 5 месяцев раньше меня.....ну да ладно:yes2:

Теперь конкретно :Аброгация

(лат. abrogatio), отмена устаревшего закона либо в силу его бесполезности, либо если он противоречит духу и нравам времени. Аброгация объявляется новым законом. Термин "Аброгация" заимствован из римского права. Различают: собственно Аброгацию — полную отмену старого закона новым, Дерогацию — частичную отмену старого закона, Оброгацию — внесение необходимых изменений в старый закон и Суброгацию — дополнение старого закона.

Опубликовано
Зачем, от ума и знаний толку ноль. Меньше знаешь - легче жизнь.

Со счастьем дело обстоит так же, как с часами, чем проще механизм, тем реже он портится. Никола Шамфор

Опубликовано
чем проще механизм, тем реже он портится

Вот, поэтому я стиральную машину купила с механическим механизмом.

12 лет не портится.

Опубликовано
Потому что меня так зовут. По паспорту.

Larisa63, прямо так и написано: Лариса63 ??? :shocking: , а если не секрет, циферки "63" родители зачем к имени Лариса прицепили? :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...