Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я считаю, как лодку назовешь, так она и поплывет. Победа- это ПОБЕДА!!! А еще зовут меня Виктория.

А по поводу аватарки: НИКОГДА не было животных в доме, И я была уверена, что НИКТО не заставит меня изменить свое мнение. Но доча провернула ТАКУЮ работу.....

Куда бы я ни шла, я натыкалась на газеты с объявлениями о продаже британцев с отмеченными объявлениями. Везде валялись листочки с этими телефонами, какие-то книжечки с фотографиями....

Вообщем, угадайте, кто победил????:yes2:

Опубликовано
Куда бы я ни шла, я натыкалась на газеты с объявлениями о продаже британцев с отмеченными объявлениями. Везде валялись листочки с этими телефонами, какие-то книжечки с фотографиями

А теперь, куда бы я не шла,

я натыкаюсь на самодовольное ленивое чудовище, считающее себя хозяином квартиры!!!!

Вот так же и с мужиками: только впустишь его в свою жизнь, отдашь ему кусочек своего сердца,

так он уже....(читай выше...)

Опубликовано

shevv, а почему у вас на аваторе это фото? Об этих молодых людях помню писали в "Комсомольской правде" - на парня бабушка девушки подала заявление в милицию и он под следствием.

Опубликовано
shevv, а почему у вас на аваторе это фото? Об этих молодых людях помню писали в "Комсомольской правде" - на парня бабушка девушки подала заявление в милицию и он под следствием.

:shocking: да вы что?! номер назовите!

Опубликовано
а у вас фамилия что ли двойная?

Нет, одинарная :) sh - фамилия, ev - имя , v - отчество. Раньше был просто shev, но когда то давно нарисовался еще один shev и я чтобы отличаться стал shevv. Но сейчас уже и shevv другие есть.. :)

Опубликовано
okouzina, если вы серьезно - напишите номер или хотя бы примерную дату!
просмотрите комсомолку с сентября по февраль. В каком именно номере точно не помню, но фото запомнилось :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...