МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Екатерина999, ты за Янат не переживай, она найдет с кем подрожать
Екатерина999 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 МИКРОБ, дак я не переживаю просто интересуюсь
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Екатерина999, просто так ничего не бывает
Yanat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 МИКРОБ, меня слегка настораживает Ваша осведомленность? Вы, вроде, следователь, да?
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Yanat, вроде бы уже нет, да?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А я считаю, как лодку назовешь, так она и поплывет. Победа- это ПОБЕДА!!! А еще зовут меня Виктория. А по поводу аватарки: НИКОГДА не было животных в доме, И я была уверена, что НИКТО не заставит меня изменить свое мнение. Но доча провернула ТАКУЮ работу..... Куда бы я ни шла, я натыкалась на газеты с объявлениями о продаже британцев с отмеченными объявлениями. Везде валялись листочки с этими телефонами, какие-то книжечки с фотографиями.... Вообщем, угадайте, кто победил????
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Куда бы я ни шла, я натыкалась на газеты с объявлениями о продаже британцев с отмеченными объявлениями. Везде валялись листочки с этими телефонами, какие-то книжечки с фотографиями А теперь, куда бы я не шла, я натыкаюсь на самодовольное ленивое чудовище, считающее себя хозяином квартиры!!!! Вот так же и с мужиками: только впустишь его в свою жизнь, отдашь ему кусочек своего сердца, так он уже....(читай выше...)
Амбер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Сразу видно ДОЧА в маму, !!!!!!! От осинки не родятся апельсинки - от *ПОБЕДЫ" родятся............
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Вот так же и с мужиками: только впустишь его в свою жизнь, отдашь ему кусочек своего сердца, так он уже....(читай выше...) и тут начала.....................
shevv Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет! Я по сабжу. Мои инициалы, ФИО... А то многие думают что у меня мания величия ....
okouzina Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 shevv, а почему у вас на аваторе это фото? Об этих молодых людях помню писали в "Комсомольской правде" - на парня бабушка девушки подала заявление в милицию и он под следствием.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Всем привет! Я по сабжу. Мои инициалы, ФИО... А то многие думают что у меня мания величия .... а у вас фамилия что ли двойная?
shevv Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 shevv, а почему у вас на аваторе это фото? Об этих молодых людях помню писали в "Комсомольской правде" - на парня бабушка девушки подала заявление в милицию и он под следствием. да вы что?! номер назовите!
shevv Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 а у вас фамилия что ли двойная? Нет, одинарная sh - фамилия, ev - имя , v - отчество. Раньше был просто shev, но когда то давно нарисовался еще один shev и я чтобы отличаться стал shevv. Но сейчас уже и shevv другие есть..
shevv Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 okouzina, если вы серьезно - напишите номер или хотя бы примерную дату!
okouzina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 okouzina, если вы серьезно - напишите номер или хотя бы примерную дату! просмотрите комсомолку с сентября по февраль. В каком именно номере точно не помню, но фото запомнилось
МИКРОБ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 хи-хи, интересно чем запомнилось
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 okouzina, комсомолка это kp.ru что ли? Ушел искать!
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 okouzina, как и следовало ожидать нету ничего... шутники блин
okouzina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 okouzina, как и следовало ожидать нету ничего... шутники блин да было , может вы просто похожи... хи-хи, интересно чем запомнилосьпотрясающая история
shevv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 okouzina, Опишите уж в двух-трех словах если не трудно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.