Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

s0ft, на спину, ноги в коленях и руки за голову и торс вверх-вниз, но не до конца :biggrin: (всмысле до ног), а совсем немного и до конца спину на пол не ложить :biggrin:

на спину, ноги на что-либо, чтоб они в коленях 90 градусов, то есть что ниже колена параллельно земле, что выше колена на 90 градусов относитьльно теле, т.е. вверх и далее смотри пункт первый :biggrin:

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и на ощупь и душой, слишком добрый я(( вот в этом и беда моя

Добрый - это хорошо! В спортзал тоже можно, главное, чтоб душа осталась мягкой, все остальное... на твое усмотрение!

Опубликовано

Dolgaleva, а чет времени вообще нет((( работа ради работы получается... так нельзя. в 9 утра на работе и в 6 вечера заканчиваю. пока домой. пока туда-суда короче жесть((

Опубликовано
а чет времени вообще нет((( работа ради работы получается... так нельзя. в 9 утра на работе и в 6 вечера заканчиваю. пока домой. пока туда-суда короче жесть((

Ты не один такой, веришь?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Всем привет!!!

У меня тоже все понятно-девочка с Севера. Надо было быстро зарегистрироваться, но так как имя Наталья склонили уже как могли :yes2: выбрала этот, по быренькому. А вот с аватаром еще не опредилилась :dontknow:

Опубликовано

Ligetim Даж и не знаю, в голову пришло вот и вписал при регистрации. Форум юридический, о ник вроде как маненько созвучен с ЛЕГИТИМНОСТЬ (от лат. legitimus - согласный с законами, законный, правомерный), тока буквочки маненько разные

• 1 год спустя...
Опубликовано

про мой не спрашивать!

А почему, интересно?

Мой ник выбран из чувства патриотизма. А аватар, потому что люблю красивые машины. Правда, тут он ни причем! На нем далеко не уедешь.:lol:

Опубликовано
Правда, тут он ни причем! На нем далеко не уедешь.

Имелся ввиду патриотизм, конечно.

Р.С. Вы уж как-то определитесь с темами, а то разъединяете, то соединяете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...