Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

____ А я просто против анонимности в интернете. Поэтому и в профиле всегда выкладываю всю информацию про себя. На всех форумах, в которых стараюсь быть полезным.

____ Мои "старания": http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=ADSemenov+%F4%EE%F0%F3%EC

Опубликовано
Сообщение от Vinnie

... Надеюсь, рабочий?

____ У меня нет такого понятия. Я предприниматель. То есть, гражданин, занимающийся сам своим налогообложением.

ADSemenov.ru, имеется ввиду - адрес рабочий? :lol: В смысле "работающий ли адрес"?..

Vinnie, рабочий...проверил...:yes2:

ADSemenov.ru, никто Вами не интересовался -

«ADSemenov форум» · Запросов за месяц: adsemenov — 0, форум — 709 687.
То ли радоваться, то ли грустить....:dontknow:...то ли всё равно...:biggrin:
Опубликовано
... никто Вами не интересовался ...
____ Даже если делать запрос с десяток раз — всё равно результат будет "0". Это я уже заметил. Yandex не на все запросы ведёт счёт.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
реанимируем тему, появилось много новых пользователей

например я ыыыыыыыыыы

мой ник переводится как Мгкий, думаю ни для кого это не секрет. Мягким меня называют с 8 класса и я как то привык. некоторые даже имени настоящего не знают. так и завут Мягким.

Опубликовано

А мое имя было занято уже другим пользователем, а так как мама иногда называет Никушей (бррр, не нра) взяла Нику... Но так как Ника и Nika тоже были заняты, то я Nikka. Вот такое хождение по мукам! :biggrin:

Опубликовано
или может какая часть тела постоянно мягкая?

попа. остается мягкой точкой на протяжение всей жизин. у тебя не так?

Опубликовано
Это в смысле характера или ты на ощупь такой... мягонький???:lol:

и на ощупь и душой, слишком добрый я(( вот в этом и беда моя

Опубликовано

ЕленаЛевченко, я не могу отказать людям и все этим пользуются. сам знаю что дурак и так нельзя, а подругому не выходит((

Опубликовано

s0ft, ну с штангой писедать под наклоном или тренажер есть специальный, но это все дома не сделаешь, берешь гантели в руки и одной нагой большой шаг вперед с глубоким приседом и так далее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...