АННА (4) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Нормальный ник, придуман от имени, которым меня назвала мама по дороге в загс для регистрации. А вот то, что приписано та же 3, это настроение у меня такое было, когда меня на форум не пускали, заставляли снова и снова регистрироваться, и я начала вести счет.
АННА (4) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 МИКРОБ, а Вы объясните от чего у Вас такой?
Ваня Хельсинг Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Звучит! Звучит!..А реальные ФИО раскрывать не могу... Работа...(не силовик )
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А вот то, что приписано та же 3, это настроение у меня такое было, когда меня на форум не пускали, заставляли снова и снова регистрироваться, и я начала вести счет.ты даже тему создавала по этому поводу помоему
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ваня Хельсинг, я думал, что это твои настоящие имя и фамилия
andreeva_tm Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А я просто была лохиней, когда стала регистрироваться... Там надо было написать логин. А я, когда подключалась к интернету, в договоре и при подключении указала этот. Вот и подумала, что для регистрации нужен тот, который в договоре... Ну, глупая была! Вообще же у меня по сети ник winter - потому что я женщина-зима, хоть и яркая брюнетка. Ну, а тут у меня такой вот простецкий "обзыв".
АННА (4) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ты даже тему создавала по этому поводу помоему Да, было что-то такое не понятное. Так от чего же такой ник - МИКРОБ ?
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Так от чего же такой ник - МИКРОБ просто слово понравилось
Великий Герцог Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Потому, что я злой, обладаю хорошей памятью и многими иными полезными способностями (из школьной характеристики), а также благородного происхождения.
Vinnie Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Великий Герцог, а,главное, СКРОМНЫЙ!
andreeva_tm Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Vinnie, ты тут?!! А мы уж тебя потеряли! Думали, вместе со "Старым матросом" в загул подалась! Привет-привет!!! Я знала. что ты надолго не пропадёшь..
Ирина СПб Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Великий Герцог, а,главное, СКРОМНЫЙ!Vinnie, как всегда - читаешь мои мысли... А я вот, млин, постеснялась это написать. Думала, обидится исчо...
Vinnie Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 andreeva_tm, не-е-е, молчание дольше суток мне не свойственно! irrrka, млин, а я вот как-то не подумала, что он обидиться может.... Великий Герцог, не обижайся!
Алия Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Цитата: Сообщение от АННА ТА ЖЕ (3) Так от чего же такой ник - МИКРОБ просто слово понравилось А может, мелкий, вредный разрушитель?
НВЗ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Микробы [гр. mikros малый + bios жизнь] - общее название всех микроорганизмов - бактерий, актиномицетов, дрожжевых и плесневых грибов, исключая микроскопические водоросли и простейшие; иногда микробами называют все микроорганизмы.
kenga Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 KENGA, потому что у меня большая сумка, где сидят все мои дети, включая мужа, где им хорошо и уютно (надеюсь), быстро бегать тоже надо уметь: :lol:
Vinnie Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 kenga, а еще отбиваться от противников при помощи задних лап и хвоста!
kenga Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Vinnie, ты права, ноги - это сила! Кенгуриный бокс тоже бывает
Ст. м-с Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я свою биографию уже выкладывал.
Великий Герцог Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Великий Герцог, а,главное, СКРОМНЫЙ! Ага. Мудрейший из мудрейших, добрейший из добрейших, скромнейший из скромнейших. Одним словом, все качества великого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.