Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что значит ваш ник и почему он именно такой?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нормальный ник, придуман от имени, которым меня назвала мама по дороге в загс для регистрации.

А вот то, что приписано та же 3, это настроение у меня такое было, когда меня на форум не пускали, заставляли снова и снова регистрироваться, и я начала вести счет.

Опубликовано
А вот то, что приписано та же 3, это настроение у меня такое было, когда меня на форум не пускали, заставляли снова и снова регистрироваться, и я начала вести счет.
ты даже тему создавала по этому поводу помоему
Опубликовано

А я просто была лохиней, когда стала регистрироваться... Там надо было написать логин. А я, когда подключалась к интернету, в договоре и при подключении указала этот. Вот и подумала, что для регистрации нужен тот, который в договоре... Ну, глупая была! Вообще же у меня по сети ник winter - потому что я женщина-зима, хоть и яркая брюнетка.:yes2:

Ну, а тут у меня такой вот простецкий "обзыв".

Опубликовано

andreeva_tm, не-е-е, молчание дольше суток мне не свойственно!:biggrin:

irrrka, млин, а я вот как-то не подумала, что он обидиться может....:dontknow:

Великий Герцог, не обижайся!:nono2::yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от АННА ТА ЖЕ (3)

Так от чего же такой ник - МИКРОБ

просто слово понравилось

А может, мелкий, вредный разрушитель?

Опубликовано

Микробы [гр. mikros малый + bios жизнь] - общее название всех микроорганизмов - бактерий, актиномицетов, дрожжевых и плесневых грибов, исключая микроскопические водоросли и простейшие; иногда микробами называют все микроорганизмы.

Опубликовано

KENGA, потому что у меня большая сумка, где сидят все мои дети, включая мужа, где им хорошо и уютно (надеюсь), быстро бегать тоже надо уметь::lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...