Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Общение с ребёнком после развода

Гость sergbut

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неприемлем как для ответчика

вот об этом не надо волноваться, а вот для Вас и ребенка график жестковат (ИМХО) особенно если кормят грудью... основная мотивация, что ребенок не должен получать меньше (далее можно цитату из алиментов), в опеку практически обязательно пишите заяву с описаловом как плохо без вас ребенку , а БЖ не дает встречаться и т.п. (копию с подписью опеки себе)

Опубликовано

Все это, конечно, правильно. Только ребенку ведь восемь месяцев только, как Вы планируете общаться с ним без присутствия матери. И сможете ли обеспечить ему необходимый уход, режим дня? Об этом тоже неплохо бы задуматься.

Опубликовано

"Помощь детям" т.8-903-546-3890. Защита детей и матерей с выездом на дом: взыскание алиментов, неустойки за уклонение от уплаты алиментов, ограничение на выезд должника за пределы РФ. http://www.lawru.net/firm.html?lim=172&city=c1&word=

Молодец 1210, хороший бизнес нашли, да еще и на "благо" детей...

как не читаю ваши посты так напрашивается мысль, что вас видимо кто-то когда то сильно обидел либо не долюбил. Такая ненависть к мужчинам - патология.

Опубликовано
"

Молодец 1210, хороший бизнес нашли, да еще и на "благо" детей...

как не читаю ваши посты так напрашивается мысль, что вас видимо кто-то когда то сильно обидел либо не долюбил. Такая ненависть к мужчинам - патология.

Уважаемый Samara,

Наша организация помогает мамам совершенно бесплатно, в то время как бизнес - это извлечение прибыли. Это вам надо как раз в ГК "Скарамуш", к тов. Алпатову Г.Л.

Если маме нужно больше поддержки от отца ее ребенка, отец имеет больше времени на общение с ребенком. Обычный договор.

Редкая мать будет настолько врагом своему ребенку, что лишит его лишних нужных вещей ради того, чтобы он не мог часто видеться с отцом.

"Излишки" алиментов будут аргументом отца для более частого общения с ребенком.

Потому что если отец - вменяемый человек, он не воюет со своей женой, ограничивая выезд ребенка за пределы Российской Федерации.

За исключением случаев, когда женщинам проламывали голову и прижигали сигаретку к телу, они предоставляют возможность для общения бывшего мужа с ребенком. Не сразу после развода, так через год, два, три , пять. И ребенок папу знает, и жена новую личную жизнь строит. И после общения с папой ребенок возвращается в новых вещах и с новыми игрушками.

Просто участники МОК предпочитают не договариваться со своими бывшими женами, а устраивать цирк с конями на весь белый свет. Что меня, как православного юриста не может не возмущать.

Если человек вместо того, чтобы исправно платить алименты, начинает воевать за ребенка, ребенка ему не дают, он бегает по опекам за заключением, потом подает иск об установлении места жительства ребенка, определении порядка реализации родительских прав - у него на содержание и общение с ребенком разве время останется?

После полугода криков, ссор и гадостей суд определяет, что, как правило, ребенок живет с мамой, к которой больше привязан, а папа приходит по четвергам и общается с ребенком с 19.00 до 21.00.

После чего папа, который не может договориться со своей бывшей женой, бегает по судебным приставам, потому что ребенка ему после судебной нервотрепки все равно дают со скрипом. Он в ответ платит алименты 300 р.

В сухом остатке: папа не видит ребенка, жена не может устроить личную жизнь, ребенок ходит в обносках и голодным. Кому стало в итоге легче? Все умерли.

В любом случае, как правило, время упрощает ситуацию и смягчает людей. Женщине неотрывно с ребенком сидеть - тоже не сахар. И ее родственнникам тоже.

Договариваться надо, а у нас в стране с этим плохо.

Посему моя, как вы выразились, "ненависть" к мужчинам - это всего лишь следствие профессионального общения с этим полом. Мужики по натуре кобели и помнят о своих детях лишь до тех пор, пока им интересна мать этих детей. После этого они сваливают с новой более молодой любовницей в Канаду, Таиланд, Израиль, а мамы с младенцами на руках помирают с голоду.

Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а наша организация для них - если не спасательный круг, то инструктор по плаванию. Вот почему я всегда говорю: надо учиться плавать заранее. В нашем случае - заботиться об алиментах еще до развода.

Опубликовано

ЧТД(что и требовалось доказать) Баба-дура мешает отцу видится с ребенком. Начинается этап 1

После полугода криков, ссор

Итог

Он в ответ платит алименты 300 р.

Этап 2

В сухом остатке: папа не видит ребенка, жена не может устроить личную жизнь, ребенок ходит в обносках и голодным

А еслиб баба была умной женщиной, то у неё был бы муж, а у ребенка отец и еше брат или сестра и была бы полноценная семья.

В любом случае, как правило, время упрощает ситуацию и смягчает людей

Вот когда у тебя будут дети я посмотрю как ты заговоришь про время.

Редкая мать будет настолько врагом своему ребенку, что лишит его лишних нужных вещей ради того, чтобы он не мог часто видеться с отцом.

Таких "мамашек" сотни тысяч и доказательство тому постоянные попытки Мизулиной ужесточить наказания в отношении отцов.

суд определяет, что, как правило, ребенок живет с мамой

Вот именно с подобной дискриминацией по половому признаку, когда бабо-судейки ради помощи сотоваркам, в своих решения по ОМЖ ссылаются на декларацию о правах ребенка(не являющуюся юридическим документом) оставляют детей с мамашками у которых нет ни жилья, ни денег, ни родни.

Посему моя, как вы выразились, "ненависть" к мужчинам - это всего лишь следствие профессионального общения с этим полом. Мужики по натуре кобели

БМП как вы считаете у чувака серьезные проблемы с самоиндефикацие по половому признаку?

Я вижу что его детство было раздавленно обиженной на весь мужской род мамашкой. Он похоже и себя ненавидит.

Опубликовано
Почему Вы считаете что если есть решение суда, то родитель с которым живет ребенок сразу перестанет препятствовать?

Никогда так не считал, с чего Вы взяли?

Найдутся сразу отговорки типа нет дома, болеет, уехал к бабушке, у него друзья и т.д. Вплоть до того что настроят ребенка и он скажет, что не хочу я идти с папой а останусь с мамой

Возможно и подобное, прогнозы в данных вопросах вещь крайне не благодарная.

Но при наличии решения суда появляется возможность объективно влиять на БЖ при помощи пристава к примеру.

По поводу последнего ответа. Какие например внесудебные методы решения Вы могли бы предложить. Например, моя бж на телефон не отвечает, из ответов на сообщения исходит сплошной негатив.

Она у Вас святая? Думаю что нет, кроме того у нее вероятно так же есть родственники и т.д. Конкретно предложить Вам что либо не могу так как необходимо знать множество тонкостей и фактов о конкретной персоналии, это лучше сделать Вам самому. Здесь ключевое значение имеет нацеленность на успех и настойчивость отсутствие многих "ложных" моральных принципов и т.д. Уверенность в правильности выбранного пути. Сама суть проста, Поступок БЖ аморален и преступен, наше современное законодательство и правоприменительная практика не обеспечивает Отцу способ устранения препятствий. Следовательно необходимо найти иные способы влияния на данную особу, их абсолютное большинство Любят деньги мнимую "свободу" крайне не любят и многие боятся неприятностей общественной огласки и т.д. Таким образом вполне реально даже предложением создания оных поставить особу на место.

Хочется чтобы все было официально(не по решению суда) по согласию.

Вот этого и стоит достичь каждому в Вашей ситуации методы и рамки Вы определяете сами! :cowboy:

Судебное решение ограничит ваши права родителя.

Глупости.

Опубликовано
БМП как вы считаете у чувака серьезные проблемы с самоиндефикацие по половому признаку?

Я вижу что его детство было раздавленно обиженной на весь мужской род мамашкой. Он похоже и себя ненавидит.

Я считаю, что чувство ненависти является необычным для человека, выходит за рамки здравого смысла и житейской логики. Поэтому считаю данный раздел форума общественной лабораторией по изучению необычных и сверхъестественных явлений человеческой психики.

Опубликовано
Уважаемый Samara,

Если маме нужно больше поддержки от отца ее ребенка, отец имеет больше времени на общение с ребенком. Обычный договор.

Вы сильно заблуждаетесь... Примеров перед глазами масса. Женщина после развода думает эмоциями в 90% случаев, а уж потом головой.

Уважаемый Samara

Боюсь Вас огорчить, но и это норма жизни.... К сожалению. Месть вещь страшная и при этом всегда страдает ребенок.

Уважаемый Samara

"Излишки" алиментов будут аргументом отца для более частого общения с ребенком.

А если их нет? Нет и встреч с ребенком? Это кстати тоже нормальная практика среди разведенных женщин (процентов на 40).

Уважаемый Samara

Потому что если отец - вменяемый человек, он не воюет со своей женой, ограничивая выезд ребенка за пределы Российской Федерации.

Ситуации бывают разные. Просто так от нечего делать никто думаю этим заниматься не будет.

Уважаемый Samara

Просто участники МОК предпочитают не договариваться со своими бывшими женами, а устраивать цирк с конями на весь белый свет. Что меня, как православного юриста не может не возмущать.

Поверьте, говорю как мужчина... договориться с женщиной, находящейся в эмоциональном возбуждении (а это года 3-4 после развода) практически нет возможности. Отсюда все беды. Вы как женщина этого не видите в упор и смотрите на ситуацию соответственно. Надо понять, что мужчины другие и думают они по другому и иногда то, что вам кажется справедливым в глазах мужчины выглядит совмсем иначе.

Уважаемый Samara

Если человек вместо того, чтобы исправно платить алименты, начинает воевать за ребенка, ребенка ему не дают, он бегает по опекам за заключением, потом подает иск об установлении места жительства ребенка, определении порядка реализации родительских прав - у него на содержание и общение с ребенком разве время останется?

А что ему терять? Если он ребенка и так не видит... Женщина почувствовав власть начинает мстить посредством ребенка.

Уважаемый Samara

После полугода криков, ссор и гадостей суд определяет, что, как правило, ребенок живет с мамой, к которой больше привязан, а папа приходит по четвергам и общается с ребенком с 19.00 до 21.00.

Это в самом лучшем случае...

Уважаемый Samara

После чего папа, который не может договориться со своей бывшей женой, бегает по судебным приставам, потому что ребенка ему после судебной нервотрепки все равно дают со скрипом. Он в ответ платит алименты 300 р.

А как бы вы поступили? У папы нет других рычагов воздействия. Каждый как может выкручивается.

Уважаемый Samara

В сухом остатке: папа не видит ребенка, жена не может устроить личную жизнь, ребенок ходит в обносках и голодным. Кому стало в итоге легче? Все умерли. .

Зато есть возможность женщине сказать своим подругам, что вот муж бывщший скотина, о ребенке не заботить, денег не дает, к ребенку не приходит, ребенок скучает, ждем и т.д.... Ей конечно посочувствуют, поплачут, НО ЕСЛИ ПАПА ЗАХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ С РЕБЕНКОМ МАТЬ ПРИЛОЖИТ ВСЕ УСЛИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Вывод делаю из жизни друзей, знакомых (и женского пола в том числе), соседей.

Уважаемый Samara

В любом случае, как правило, время упрощает ситуацию и смягчает людей. Женщине неотрывно с ребенком сидеть - тоже не сахар. И ее родственнникам тоже..

Согласен, но месть блюдо, которое подают холодным. И не все могут от него отказаться. Есть еще один нюанс, ведь отсутствующий папа в глазах ребенка становится еще более любим, и когда это видит женщина, то просыпается ревность... Я воспитывала, а он любит отца больше меня? Ах так и понеслось по новой...

Уважаемый Samara

Мужики по натуре кобели и помнят о своих детях лишь до тех пор, пока им интересна мать этих детей. После этого они сваливают с новой более молодой любовницей в Канаду, Таиланд, Израиль, а мамы с младенцами на руках помирают с голоду.

Вот честно, не встречал ни одного такого... Даже у знакомых знакомых таких не было случаев... Может это характерно для крупных городов типа Москвы?

Уважаемый Samara

Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а наша организация для них - если не спасательный круг, то инструктор по плаванию. Вот почему я всегда говорю: надо учиться плавать заранее. В нашем случае - заботиться об алиментах еще до развода.

Не разобравшись в ситуации можно дров наломать. Помогая женщине, вы порой лишаете ее ребенка отца. Кроме случаев из ряда вон выходящих (насилие, спиртное и т.п.).

Скажу откровенно, что после развода и мучений со свиданкой ребенка (графиков не отсуживал, преград для выезда за границу не делал и т.п.), лично мне семью заводится совсем не хочется. В особенности заводить ребенка. В нашем государстве мужчина фактически прав на ребенка не имеет ни каких. Судьи прямо говорят, что выносить решения в пользу мужчины будут только в случае если мать конченная наркоманка. По моему этим все сказано... Чтобы быть полноправным отцом надо ехать в Чечню, либо в некоторые населенный пункты Татарстана. Возможно ситуация отчасти переломлена в некоторых больших городах, но эта практика пока не повсеместна.

Опубликовано
Месть вещь страшная и при этом всегда страдает ребенок.
Месть является производной от ненависти и злобы. Почему в наше сытое время в обществе потребления появилось множество злых, коварных и мстительных ведьм остается загадкой для нашего слабого ума.

договориться с женщиной, находящейся в эмоциональном возбуждении (а это года 3-4 после развода) практически нет возможности.
Это не "эмоциональное возбуждение", а непреодолимая волевым усилием зависимость от страсти гнева (это производит разражительность, месть, ненависть, злобу). И длится чаще всего не 3-4 года, а до 10-15 лет ( а часто и до смерти), потому что таблетками не лечится, нужны личные душевные усилия.

Чтобы быть полноправным отцом надо ехать в Чечню, либо в некоторые населенный пункты Татарстана. Возможно ситуация отчасти переломлена в некоторых больших городах, но эта практика пока не повсеместна.

Мне рассказывали, что в определенных кругах состоятельных мужчин востребованы женщины из Юго-Восточной Азии без образования, без знания русского языка, без паспорта, но умеющие готовить и внешне привлекательные.

Опубликовано
Что меня, как православного юриста не может не возмущать.

Еще раз обращаю внимание на ГЛУПОСТЬ!

Юрист не имеет право быть православным или католиком, равно как и буддистом, равно как и иудеем, равно как и мусульманином!

В РОССИИ, это непрофессиональная ГЛУПОСТЬ, ибо в стране присутствуют все вышеперечисленные конфессии.

Юрист может опираться и чтить ЗАКОН!

И если юрист " православный", то это указывает лишь на УЗКОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕПРОФЕССИОНАЛА!

Право, детский сад :nono2: !

Опубликовано

[quote

Юрист может опираться и чтить ЗАКОН!

исходя из внутренних убеждений, не так ли?:) Посему скрытую рекламу МОК и НЕМОК, предлагаю считать спамом, и коль на правовом форуме посылать н.х их нельзя - предлагаю дружно, слать их в депо....трамвайное.....

Опубликовано

предлагаю дружно, слать их в депо....трамвайное.....

но предлагаю сделать исключение - для тех юристов ( или прошедших через) , кто поймет...... что ссылками на законы хвалиться - дурость......Последствия неисполнения, и не теорию... а то, привыкли якать про суд, пока лично не коснется. про зарплату мне еще расскажите..... а коснулось бы вас, что ответчик изучил в теории практику по 105, понял, что ч.2 ему не грозит... расчитал арифметику - сейчас 33, выйду в 42. сразу бы пердеть перестали.....

Опубликовано
Здравствуйте.

Развелись с женой. У нас есть ребёнок 4,5 года. И она и я хорошие родители. Ребёнок любит обоих. После развода бывшая жена не даёт мне ребёнка. Если обращусь в суд, сколько времени мне будет дано по закону общаться с ребёнком. Смогу ли я брать его к себе домой с ночёвкой? Можно ли будет жене увести ребёнка жить в другой город?

Да твоя жена положит на суд и продолжит тебя гонять.

Опубликовано
Дело мужчин сделать детей, а воспитывать должны женщины.

К мужчинам с их кобелиной натурой нельзя подпускать детей на пушечный выстрел. Мужчина - вор алиментов, неважно, валяется он под забором или ездит на Майбахе. Организация, которую я возглавляю, раздела до трусов уже более 200 мужчин, и мы не остановимся, пока мужчины не начнут бояться на километр приближаться к бывшим детям. И никакой ваш Межрегиональный Отцовский Комитет им не поможет.

Наша организация набирает силу, мамы в России объединяются в отстаивании прав своих детей на достойную жизнь. Наш новый президент, В.В.Путин, одним из первых своих указов распорядится повысить размер алиментов до 1/4 прожиточного минимума (а не от официальной зарплаты неплательщика), проект указа уже у него на столе, ждите.

что значит мужчина ВОР алиментов? -я согласен что есть не радивые отцы которым на всё наплевать.но есть и нормальные отцы которые платят в силу своих возможностей. И пойите одно, рано или поздно у БЖ или БМ появится новая семья. М будет жить с другой Ж и уних будут свои дети.И соответственно на 2 семьи он разорваться не сможет. Доход енежныйу всех разный. Ж найдет толстосума и вообще может перестать давать дитей БМ, как вам такой вариант событий?

Опубликовано

Samara, Вы как женщина этого не видите в упор и смотрите на ситуацию соответственно. Надо понять, что мужчины другие и думают они по другому и иногда то, что вам кажется справедливым в глазах мужчины выглядит совмсем иначе.

Я вообще-то мужчина, юрист :yes2:

Опубликовано
что значит мужчина ВОР алиментов?

Значит именно это самое слово.

Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, в 2010 году на исполнении находилось более 1,99 млн исполнительных документов о взыскании алиментных платежей (в 2009 году – более 1,95 млн). В 2010 году судебными приставами-исполнителями территориальных органов ФССП России вынесено более 77,9 тыс. постановлений о розыске должника-гражданина.

Ситуация с уплатой и взысканием алиментов в настоящее время такова, что далеко не все несовершеннолетние дети, по закону имеющие право на получение содержания от своих родителей и иных членов семьи, реализуют это право в реальной действительности.

Сейчас минимальный размер отсутствует, а на практике алименты могут составлять и 100 рублей в месяц.

Опубликовано

И если юрист " православный", то это указывает лишь на УЗКОЕ МЫШЛЕНИЕ НЕПРОФЕССИОНАЛА!

Уважаемый Виктор888,

Упомянутый Вами непрофессионал, окончивший, к слову, Московскую Государственную Юридическую Академию, за 10 лет практики раздел до трусов и пустил по миру более 200 мужчин - злостных уклонистов от алиментов. Дай Бог, чтобы все юристы в России работали столь же непрофессионально, как ваш покорный слуга.

Опубликовано
Упомянутый Вами непрофессионал, окончивший, к слову, Московскую Государственную Юридическую Академию, за 10 лет практики раздел до трусов и пустил по миру более 200 мужчин - злостных уклонистов от алиментов. Дай Бог, чтобы все юристы в России работали столь же непрофессионально, как ваш покорный слуга.
Врешь, потому что хотя бы один мужик , успокоил тебя раз и навсегда:000430:
Опубликовано
Уважаемый Виктор888,

Часто большое количество знаний, не будучи в силах сделать человека умным, делает его тщеславным и заносчивым. Джозеф Аддисон

Это именно тот случай, потому как:

1. Православный чужд гордыни, не употребляет выражения о мертвом мужчине, как о хорошем.

2. Юрист не чешет языком в пустоту, со злобой на полмира.

3. Любой человек может засадить алиментщика, это даже школьнику под силу, чем гордиться-то?

Опубликовано

1. Православный чужд гордыни, не употребляет выражения о мертвом мужчине, как о хорошем.

Извините, не вижу логики между двумя частями данного утверждения

2. Юрист не чешет языком в пустоту, со злобой на полмира.

Моя успешная работа по выжиманию алиментов из самых упертых и глубоко замаскировавшихся уклонистов доказывает сама по себе, кто здесь чешет языком, а кто делает дело. Зайдите на сайт www.ru_aliments.livejournal.com и почитайте отзывы мам о работе юриста Антона Захарова.

3. Любой человек может засадить алиментщика, это даже школьнику под силу, чем гордиться-то?

К сожалению, уровень правовой грамотности мам в России оставляет желать лучшего, поэтому посадками алиментщиков занимаются профессионалы. И поэтому меня активисты антидетского и антиженского движения МОК так ненавидят. А вы, хотя вроде вменяемый человек, вольно или невольно с ними солидаризуетесь.

Опубликовано
Моя успешная работа по выжиманию алиментов из самых упертых и глубоко замаскировавшихся уклонистов доказывает сама по себе, кто здесь чешет языком, а кто делает дело.

Снова бахвальство!

В Беларуси это сделать любой матери просто, без помощи юриста.

Да и в России это не сложно.

А вот схемка кучки юристов мне очень понравилась.

По сути-то что вы делаете!?

Нашли самый простой и безотказный способ заработка.

Алименты, святой долг каждого отца.

Однако есть уклонисты и их справедливо наказать.

Вы вышли в форумы и гоните рекламу.

И это проходит.

Т.к. под видом ярых защитников детей, имеете гонорары.

Вот и вся ваша ЗАБОТА о детях :yes2: .

И истерия, раздуваемая вокруг себя имеет тоже цену.

К сожалению, уровень правовой грамотности мам в России оставляет желать лучшего, поэтому посадками алиментщиков занимаются профессионалы.

Повторюсь, профессионал занимается куда более значимой работой.

Привлечение по алиментам у юристов находится на одном из низких уровней профессионализма из-за легкости дел.

И поэтому меня активисты антидетского и антиженского движения МОК так ненавидят. А вы, хотя вроде вменяемый человек, вольно или невольно с ними солидаризуетесь.

Открою секрет.

1. МОК не антидетско-антиженское движение.

Для получения вами бабок, вы должны создавать имидж СТРАШНОГО ДРАКОНА.

Чем вы и маетесь.

2. Я не просто солидарен с МОК, а являюсь сторонником и участником МОК.

3. Так нелюбимый вами Серебряный не является основателем МОК.

Основателями были многие отцы.

Это ваша хитрая уловка на получение опять таки денег.

Ну и напоследок замечу что отцы, которые любят своих детей, первым делом сами заботятся об алиментах и так же отрицательно относятся к уклонистам.

зы. У вас с МОК обоюдная реклама. Одни рекламируют других :yes2: .

Опубликовано
Снова бахвальство!

В Беларуси это сделать любой матери просто, без помощи юриста.

Да и в России это не сложно.

А вот схемка кучки юристов мне очень понравилась.

По сути-то что вы делаете!?

Нашли самый простой и безотказный способ заработка.

Алименты, святой долг каждого отца.

Однако есть уклонисты и их справедливо наказать.

Вы вышли в форумы и гоните рекламу.

И это проходит.

Т.к. под видом ярых защитников детей, имеете гонорары.

Вот и вся ваша ЗАБОТА о детях :yes2: .

И истерия, раздуваемая вокруг себя имеет тоже цену.

Повторюсь, профессионал занимается куда более значимой работой.

Привлечение по алиментам у юристов находится на одном из низких уровней профессионализма из-за легкости дел.

Открою секрет.

1. МОК не антидетско-антиженское движение.

Для получения вами бабок, вы должны создавать имидж СТРАШНОГО ДРАКОНА.

Чем вы и маетесь.

2. Я не просто солидарен с МОК, а являюсь сторонником и участником МОК.

3. Так нелюбимый вами Серебряный не является основателем МОК.

Основателями были многие отцы.

Это ваша хитрая уловка на получение опять таки денег.

Ну и напоследок замечу что отцы, которые любят своих детей, первым делом сами заботятся об алиментах и так же отрицательно относятся к уклонистам.

зы. У вас с МОК обоюдная реклама. Одни рекламируют других :yes2: .

Меньше всего мне хочется устраивать на юридическом форуме холивары, но очевидно у участников МОК это в крови. Я уже попытался прекратить данную бесплодную дискуссию, но видимо для вас как ответственного отца важнее тратить время на спор со мной, чем на общение с вашим же ребенком (о ктором вы так заботитесь на словах).

"Помощь детям" - это не феминистское сообщество. В числе наших участников достаточно мужчин. И мужчины, которые берут на себя добросовестно содержание ребенка, а иногда и активное участие в воспитании ребенка, являются гордостью нашего сообщества, мы ответственно и в полном объеме предоставляем им юридическую поддержку.

Наше сообщество создано в помощь родителям, живущим раздельно, и их детям, представляет собой своеобразный правовой ликбез для попавших в беду людей.

Стандартная ситуация: семья, дети, один из супругов подает на развод. Немедленно возникают следующие проблемы:

1. Расторжение брака в судебном порядке.

2. Определение места жительства детей.

3. Определение порядка участия супругов в воспитании ребенка.

4. Определение размера и порядка уплаты алиментов на содержание ребенка и нетрудоспособного супруга.

Какие-то из этих проблем можно довольно эффективно решить без привлечения юриста (российское законодательство все-таки пытается стоять на защите интересов детей в неполных семьях), для каких-то таки желательно привлечение юриста, например, для участия в судах. Мы лишь даем советы, в суды лучше ходить с профессиональными юристами, какими-то контактами можем поделиться.

Наша задача - предоставить ребенку максимально возможное обеспечение, гарантировать его родителям реализацию прав на воспитание ребенка.

И мы не берем за это ни копейки. На детях зарабатывал Остап Бендер и Союз Меча и Орала, обратитесь к ним. А к нам сотни мам обращаются именно потому, что мы помогаем бесплатно - то есть даром. В первую очередь потому, что моя специализация по диплому - земельно-кадастровое право, семейными вопросами я занимаюсь как хобби.

А вам как члену МОК - спасибо за рекламу нашего сообщества. Чем активнее ваши соучастники будут кричатьпро бабомразей, тем больше мам будет обращаться к нам.

Опубликовано
Меньше всего мне хочется устраивать на юридическом форуме холивары, но очевидно у участников МОК это в крови.

Однако :dontknow: !

Посмотри свои посты и сам себе скажи КТО начинает устраивать холивары.

а иногда и активное участие в воспитании ребенка, являются гордостью нашего сообщества, мы ответственно и в полном объеме предоставляем им юридическую поддержку.

Слово ИНОГДА очень показательно.

А я вот ВСЕГДА принимаю активное участие в воспитании и содержании своей дочери. Кто из нас (отцов) более постоянен?

Наше сообщество создано в помощь родителям, живущим раздельно, и их детям, представляет собой своеобразный правовой ликбез для попавших в беду людей.

Снова реклама:yes2: .

Я бы хотел реально посмотреть ГДЕ и КАК вы помогли семье при раздельно проживающих родителях.

Более того, хотел бы пообщаться с ними.

Такое возможно?

Иначе это по-русски - брехня.

Наша задача - предоставить ребенку максимально возможное обеспечение, гарантировать его родителям реализацию прав на воспитание ребенка.

Дружище, мне, как человеку занимающемуся воспитанием детей (осенью 20 лет работы будет) не понятна фраза: Наша задача - предоставить ребенку максимально возможное обеспечение

Если ты юрист, то обязан понимать, что фразы должны быть законченными.

1. Каким образом вы взяли на себя задачу? Это прерогатива прежде всего родителей.

2. ВОЗМОЖНОЕ предполагает - НИЧЕГО.

3. ОБЕСПЕЧЕНИЕ что за вещь? Это можно потрогать, увидеть, услышать?

Суть сией фразы - пустота и введение в заблуждение бедных родителей.

гарантировать его родителям реализацию прав на воспитание ребенка.

Ей-ей, право же!

Это право гарантировано государством.

А главное предопределено Богом.

В зависимости от короны, сами решайте кто вы.

А к нам сотни мам обращаются именно потому, что мы помогаем бесплатно - то есть даром.

Т.е. НИКАК :yes2: .

В первую очередь потому, что моя специализация по диплому - земельно-кадастровое право, семейными вопросами я занимаюсь как хобби.

:lol: ЭТО СЛОВА ПРОФЕССИОНАЛА!!!???

Мне вспоминается СССР, где кухарка (по мнению руководства) могла руководить страной.

Мой товарищ, высокооплачиваемый юрист самого распространенного америкосского напитка К-К в Беларуси, не брался за мое дело.

Он честно сказал: Виктор, я могу посоветовать спеца, но сам не полезу.

Постсемейные проблемы отдельная тема, которую прорабатывать нужно.

А вам как члену МОК - спасибо за рекламу нашего сообщества. Чем активнее ваши соучастники будут кричатьпро бабомразей, тем больше мам будет обращаться к нам.

Я-то не кричу и свою б/ж нигде при людно не оскорбил.

Чего не делает большинство отцов.

Но на мысли меня кой-чего натолкнуло....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще гадкаие вопросы.

И главное мерзкий подтекст.

Есть папа и мама у ребенка. Только так и не иначе родился ребенок.

И РЕБЕНОК имеет право знать своих родителей, быть воспитанными ими.

Что такое "знать" - это что бы не подменяли родителей.

Все международные документы - это доркументы ПРОТИВ экстремистских, чрезвычайных ситуаций предназначены!

Что бы те кто, например, эвакуируют детей, сохранили информацию об их родителях и сообщили потом родственникам.

...

Если какие-то мерзавцы поставили себе цель ЗАРАБОТАТЬ денег, или просто "утолить свою жажду деланья гадостей" - используют для своих целей людей находящихся в конфликте. Разжигают угасающий конфликт - то это отдельный вопрос - совсем не международного права!

...

И главное это ведь думать о ребенке.

Кроме материального комфорта. ребенку нужен и эмоциональный комфорт. Мама плящущая под дудку юристов на могиле папы - это омерзительное зрелище.

Но мы это наблюдаем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...