Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатерина-33, а я не говорю все, кстати из приезжих больше более серьезных....хотя большой город всех портит, я тоже не подарок стала :biggrin:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а если кратко - большая часть столичных мужчин бежит от обязанностей и ответственности......главное туса, тачки, девАчки, бабло и ноль ответственности.........

ты знаешь сколько здесь таких- 1-2 процента................остальные из провинции приехали и завоёвывали место под солнцем...................питер от нас мало чем отличается в этом плане..............так что про секс то затихла????

Опубликовано
Екатерина-33, а я не говорю все, кстати из приезжих больше более серьезных....хотя большой город всех портит, я тоже не подарок стала

не далее как полгода назад у меня был один такой "серьезный" :yes2:

брак,семья,дети,семейные ценности....:yes2:

а как понял,что я с ним пропиской и своим жильем делиться не собираюсь....смылся-тока его и видели....:clap:

Опубликовано
питер от нас мало чем отличается в этом плане..

так я про две столицы и говорю:) а что тебе про секс узнать надо? Ааааа, ты же в Питер собрался.........где тут путаны стоят я не знаю.....но для тебя могу узнать......

Опубликовано
илья1968, спасибо, приятно слышать, что хоть кто-то добрым словом о моем народе говорит

а я о всех народах хорошо говорю, кроме нашего, хоть сам русский..............бесит меня наш народ- туповатый, полупьяный, без цели в жизни..................почему????:dontknow:

Опубликовано
ваще у брата - слова провинциала, желающего жить в этих двух городах. Он наверное если в армии служил, то когда дедом стал, лупил наверно московских и питерских салаг. Вобщем психотип понятен.

я ж грю- завидует :dontknow:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ Посмотреть сообщение

ваще у брата - слова провинциала, желающего жить в этих двух городах. Он наверное если в армии служил, то когда дедом стал, лупил наверно московских и питерских салаг. Вобщем психотип понятен.

я ж грю- завидует

У него была такая возможность, но вы представляете, не все хотят жить в столицах:)

Опубликовано
вся надежда на тебя

ну точно не на тебя...........дунула???:biggrin:

та чё, узнавать?

ессно дело:biggrin:

я не об этом

с травой в питере напряжёнка, контроль за ОН работает, так что расслабься............

Опубликовано

все мы в той или иной степени даем оценки людям и их поступкам, это человеческая сущность. А ты молодец, за своих заступаешься:) Я вот хоть и татарка, но мужиков татар нифига не защищаю и защищать не буду:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...