Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И что????

распечатай

и памятку себе сделай

:yes2:

а зачем мне это изучать???? не пойму

затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть.

Опубликовано
затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть.

ща,разбежался :yes2:

а ты догони :ciao:

Опубликовано

я думаю не надо........пусть наркоша один на форуме будет.........всё в реале будем знать..................:cowboy:

Опубликовано
Вот как ни зайду сюда, об чем угодно говорят, но не о сексе, секс уже не интересует никого

Pavlovskaya, с этого места поподробнее............как у вас в питере с этим делом?????

Опубликовано

илья1968, как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков":biggrin: Прав ведь......старший брат..............

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

я думаю не надо........пусть наркоша один на форуме будет.........всё в реале будем знать..................

Я валяюсь...:biggrin:

Опубликовано
илья1968, как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат..............

завидует :biggrin:

Опубликовано
как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат..............

Pavlovskaya, как думаешь, а если по татарстану и казани пройдемся?

Назовем их как-нибудь некрасиво?

Хорошо будет?

Опубликовано
"Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат..............

расшифруй..............

завидует

ты не отвлекайся.......тянись глубже.....дым глотай- улетишь быстрее..............

Опубликовано

москвичи - местро проживания

татары - национальность......... так небольшая разница :biggrin:

среди питерских и московских, соответсвенно, могут быть представители любых национальностей............

Опубликовано
расшифруй..............

уже мазоль на языке расшифровывать........а если кратко - большая часть столичных мужчин бежит от обязанностей и ответственности......главное туса, тачки, девАчки, бабло и ноль ответственности.........

Опубликовано
среди питерских и московских, соответсвенно, могут быть представители любых национальностей............

вот вот, я об этом тоже говорю

Опубликовано

ага, татары тоже среди них, как и русские :yes2:, ваще у брата - слова провинциала, желающего жить в этих двух городах. Он наверное если в армии служил, то когда дедом стал, лупил наверно московских и питерских салаг. Вобщем психотип понятен.

Опубликовано
уже мазоль на языке расшифровывать........а если кратко - большая часть столичных мужчин бежит от обязанностей и ответственности......главное туса, тачки, девАчки, бабло и ноль ответственности.........

есть такие :crybaby: но не все :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...