илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 И что???? изучи и памятку себе сделай, чёкаешь тут.............
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 изучи и памятку себе сделай, чёкаешь тут............. а зачем мне это изучать???? не пойму...
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а зачем мне это изучать???? не пойму... ты тянись поглубже, понимать быстрее будешь................паровозиком не балуешься????
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 И что???? распечатай и памятку себе сделай а зачем мне это изучать???? не пойму затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть.
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть. ща,разбежался а ты догони
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вот как ни зайду сюда, об чем угодно говорят, но не о сексе, секс уже не интересует никого
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть. я думаю не надо........пусть наркоша один на форуме будет.........всё в реале будем знать..................
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вот как ни зайду сюда, об чем угодно говорят, но не о сексе, секс уже не интересует никого Pavlovskaya, с этого места поподробнее............как у вас в питере с этим делом?????
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Pavlovskaya, с этого места поподробнее............как у вас в питере с этим делом????? никак, видишь она здесь
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков":biggrin: Прав ведь......старший брат..............
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я думаю не надо........пусть наркоша один на форуме будет.........всё в реале будем знать.................. вот интересно,а что ты постоянно тут куришь на форуме??? аа???
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ затем, чтобы знать, что это наказуемо, давай говори свой адрес. И тебя поймают и наркотики изымут и тебе лучше будет, сама не вылечишься, силы воли не хватит, а в тюрьме шансы есть. я думаю не надо........пусть наркоша один на форуме будет.........всё в реале будем знать.................. Я валяюсь...
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 никак, видишь она здесь у меня мама между прочим в гостях........куда я.........
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат.............. завидует
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 как сказал мой брат, который живет в мусульманской республике Татарстан про московских и питерских мужчин (и там и там бывает по работе): "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат.............. Pavlovskaya, как думаешь, а если по татарстану и казани пройдемся? Назовем их как-нибудь некрасиво? Хорошо будет?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 "Знаем мы ваших столичных заморышей мажориков" Прав ведь......старший брат.............. расшифруй.............. завидует ты не отвлекайся.......тянись глубже.....дым глотай- улетишь быстрее..............
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 москвичи - местро проживания татары - национальность......... так небольшая разница среди питерских и московских, соответсвенно, могут быть представители любых национальностей............
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 расшифруй.............. уже мазоль на языке расшифровывать........а если кратко - большая часть столичных мужчин бежит от обязанностей и ответственности......главное туса, тачки, девАчки, бабло и ноль ответственности.........
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты не отвлекайся.......тянись глубже.....дым глотай- улетишь быстрее.............. а я и не отвлекаюсь... мене одно другому не мешает
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 среди питерских и московских, соответсвенно, могут быть представители любых национальностей............ вот вот, я об этом тоже говорю
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 среди питерских и московских, соответсвенно, могут быть представители любых национальностей............ ага, татары тоже среди них, как и русские , ваще у брата - слова провинциала, желающего жить в этих двух городах. Он наверное если в армии служил, то когда дедом стал, лупил наверно московских и питерских салаг. Вобщем психотип понятен.
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 уже мазоль на языке расшифровывать........а если кратко - большая часть столичных мужчин бежит от обязанностей и ответственности......главное туса, тачки, девАчки, бабло и ноль ответственности......... есть такие но не все
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 татары молодцы- не чета нам........пьют мало, работают много.............что с нашим народом то случилось???
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 татары молодцы- не чета нам........пьют мало, работают много.............что с нашим народом то случилось??? жпдноваты они
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.