Пользователь 07 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 так, горячие девушки и парни! срачь и в курилке наказуем , завязываем
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 хватит ко мне приставать, ты не в моем вкусе а кто к тебе пристаёт??? ты на вопросы отвечай- и всё у тебя будет хорошо желательно правду тебе насчет ребенка еще оплеух навешать, ты правда что ли тупой? сказано же было ... опять обзываешься??? ну что ты за человек...............держи себя в руках, сколько раз тебе говорить????? так, горячие девушки и парни! срачь и в курилке наказуем , завязываем Salcon, кого наказывать будешь первого: Колю или меня???
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. тебе насчет ребенка еще оплеух навешать, ты правда что ли тупой? сказано же было ... опять обзываешься??? ну что ты за человек...............держи себя в руках, сколько раз тебе говорить????? под девок косит, под Амбер и Победу, они на фиг всех послали когда про детей речь шла и она на них ровнение держит, хотя там другой смысл был, а тут вообще безобидный
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а кто к тебе пристаёт??? ты на вопросы отвечай вот ты и пристаешь с вопросами (устала объяснять очевидные вещи) опять обзываешься??? правду говорю, как ты и просишь под девок косит, под Амбер и Победу, они на фиг всех послали когда про детей речь шла и она на них ровнение держит, хотя там другой смысл был, а тут вообще безобидный ты мягко говоря не в курсе
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 под девок косит, под Амбер и Победу, они на фиг всех послали когда про детей речь шла и она на них ровнение держит, хотя там другой смысл был, а тут вообще безобидный я ж тебе говорю, парит конкретно, и с психикой у них здесь через одну проблемы..............что за бабы пошли................
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ты мозоли на прогулке натоптал или что?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 устала объяснять очевидные вещи врать устала???? так не ври, ............мужики жи здесь не врут, вот и вы не врите...............
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты мягко говоря не в курсе строго говоря, я в курсе всего, только может про курсы разные говорим
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 мужики жи здесь не врут значит ты не в их числе, кто ты, илья? строго говоря, я в курсе всего, только может про курсы разные говорим если сказать откровенно, ты глубоко заблуждаешься
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ты мозоли на прогулке натоптал или что? чё опять, обозваться хочешь??? бегал я, по стадиону- давай, ляпни что-нить...........
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 значит ты не в их числе, кто ты, илья? коля, главное, чтобы ты был в их числе................муж часто тебя бил????
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 если сказать откровенно, ты глубоко заблуждаешься хи-хи, ну-ну
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 чё опять, обозваться хочешь??? что значит "опять" я тебя вообще никогда не обзывала и знать тебя не знаю и видеть не видела, ты хто? ляпни что-нить ты уже сам ляпнул, так ляпнул, что все заляпал, этого достаточно, полагаю
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ Посмотреть сообщение строго говоря, я в курсе всего, только может про курсы разные говорим если сказать откровенно, ты глубоко заблуждаешься столько курсов, что и заблудиться плевое дело
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ты чего так часто на форуме стал зависать? колись, кто сердце твое разбил? кто понравился?
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а тебя???? у него жена, а не муж и то ее помоему нет
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Аууу...недостаток внимания..... тазиков не хватит
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 у него жена, а не муж и то ее помоему нет понято...что ничего не понято, поточнее инфы нет? ты ж вроде: я в курсе всего :biggrin:
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 за твой язык видно часто побивал...............контролируй себя.............
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение муж часто тебя бил???? а тебя???? даже читать про это не могу. Мужчина, который даже говорить об этом - не вызывает даже уважения!
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 за твой язык видно часто побивал...............контролируй себя............. уже сам с собой разговаривает
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ты чего так часто на форуме стал зависать? так в отпуске я............. колись, кто сердце твое разбил? кто понравился? пока никто, кроме одной остальные злые- перевоспитываем.......тебе же удалось теперь как шёлковая...............
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ илья1968, ты чего так часто на форуме стал зависать? так в отпуске я............. отпустило мальчишу, но явно не в ту строну * Всем вечерний Привет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.