Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился с давлением на психику..............как думаешь, можно выложить???

Опубликовано
МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился..............как думаешь, можно выложить???

с указанием ников? ты лучше вместо ников например та, которая курит и пошел дальше ро нее писать, потом, та , которая ругается матом и дальше про нее, та которая бухает и ее портрет................хотя так не получится, они все тут подбухивают и покуриваю и матерятся....не знаю :dontknow:

Опубликовано
МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился с давлением на психику..............как думаешь, можно выложить???

:cowboy: :cowboy:

ты лучше вместо ников например та, которая курит и пошел дальше ро нее писать, потом, та , которая ругается матом и дальше про нее, та которая бухает и ее портрет................хотя так не получится, они все тут подбухивают и покуриваю и матерятся....не знаю

:censored: :censored:

Опубликовано
илья1968, давай, у меня сосед нотариус, я сразу зафиксирую страничку, дальше сам понимаешь...

еще бы знать кто такая Н.К. и кто под ником НК сидит и вообще не Илюхин ли ник это, детский сад, чес слово

Опубликовано
ты фото гони...............
присоединяюсь к ранее высказавшимся: склероз? мы свои показали, ты теперь "гони"... и вообще, что за жаргон? у тебя гон начался? или гонится за тобой кто-то?
Опубликовано

илья1968, ну она тебя пугает, что если портрет выложишь, то она типа заявление напишет, что оскорбил ты ее, низко, ниже плинтуса, а я ггрю, что десткий сад какой-то все это

Опубликовано
илья1968, ну она тебя пугает, что если портрет выложишь, то она типа заявление напишет, что оскорбил ты ее, низко, ниже плинтуса, а я ггрю, что десткий сад какой-то все это

МИКРОБ, а че ты-то так завелся? :biggrin:

Опубликовано

я думал, ты сказал что НК мой ник тоже..............

у тебя самостоятельно никак не получается?

ты отвечай, когда тебя спрашиваю.............

Опубликовано
МИКРОБ, а че ты-то так завелся?

я не завелсмя, просто считаю такие поступки низкими, но мне не понять, тут правды про меня никто не знает и я точно ни к какому нотариусу не побегу, даже сообщение такое никогда бы не написал, а вот у тебя такие мысли вертятся, интерсно почему

Опубликовано
ты отвечай, когда тебя спрашиваю.............

бе-бе-бе-бе-бе...не кричи так громко...пример покажи, хлестанулся тут перед всеми: сказал мужик фото будет, значит будет....и че?

Опубликовано
я не завелсмя, просто считаю такие поступки низкими, но мне не понять, тут правды про меня никто не знает и я точно ни к какому нотариусу не побегу, даже сообщение такое никогда бы не написал, а вот у тебя такие мысли вертятся, интерсно почему
ой, держите меня семеро :lol:
Опубликовано
это уже линия защиты наша, чтоб привлечь за заведомо ложный донос потом (шутка)
завелся, не остановишь :biggrin: ты чего сегодня с полоборота? кто-нить обидел?
Опубликовано
моё будет, ты расслабься, Коля, ты что сеструхино убрал????

хватит ко мне приставать, ты не в моем вкусе

там ребёнок на фото сеструхин???

тебе насчет ребенка еще оплеух навешать, ты правда что ли тупой? сказано же было ... :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...