илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился с давлением на психику..............как думаешь, можно выложить???
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился..............как думаешь, можно выложить??? с указанием ников? ты лучше вместо ников например та, которая курит и пошел дальше ро нее писать, потом, та , которая ругается матом и дальше про нее, та которая бухает и ее портрет................хотя так не получится, они все тут подбухивают и покуриваю и матерятся....не знаю
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, давай, у меня сосед нотариус, я сразу зафиксирую страничку, дальше сам понимаешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 МИКРОБ, я вот тут схему набросал аналитическую, кто из женской половины форума когда лишился девственности и у кого какой результат получился с давлением на психику..............как думаешь, можно выложить??? :cowboy: ты лучше вместо ников например та, которая курит и пошел дальше ро нее писать, потом, та , которая ругается матом и дальше про нее, та которая бухает и ее портрет................хотя так не получится, они все тут подбухивают и покуриваю и матерятся....не знаю :censored:
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 чё тебе давать, у меня давалки нет................ты фото гони...............
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, давай, у меня сосед нотариус, я сразу зафиксирую страничку, дальше сам понимаешь... еще бы знать кто такая Н.К. и кто под ником НК сидит и вообще не Илюхин ли ник это, детский сад, чес слово
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я сразу зафиксирую страничку, дальше сам понимаешь... развивай мысль.............
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты фото гони............... присоединяюсь к ранее высказавшимся: склероз? мы свои показали, ты теперь "гони"... и вообще, что за жаргон? у тебя гон начался? или гонится за тобой кто-то?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 и кто под ником НК сидит и вообще не Илюхин ли ник это, детский сад, чес слово братиша, ты чё???
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 мы свои показали за себя отвечай............ и вообще, что за жаргон? с твоим нге сравнится, не переживай......тебя муж бил?????
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ну она тебя пугает, что если портрет выложишь, то она типа заявление напишет, что оскорбил ты ее, низко, ниже плинтуса, а я ггрю, что десткий сад какой-то все это
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 развивай мысль............. у тебя самостоятельно никак не получается?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 .тебя муж бил????? а тебя????? меня не мог бить, я брошенка-разведенка
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ну она тебя пугает, что если портрет выложишь, то она типа заявление напишет, что оскорбил ты ее, низко, ниже плинтуса, а я ггрю, что десткий сад какой-то все это МИКРОБ, а че ты-то так завелся?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 илья1968, ну она тебя пугает, что если портрет выложишь, то она типа заявление напишет, что оскорбил ты ее, низко, ниже плинтуса, а я ггрю, что десткий сад какой-то все это я думал, ты сказал что НК мой ник тоже.............. у тебя самостоятельно никак не получается? ты отвечай, когда тебя спрашиваю.............
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 МИКРОБ, а че ты-то так завелся? я не завелсмя, просто считаю такие поступки низкими, но мне не понять, тут правды про меня никто не знает и я точно ни к какому нотариусу не побегу, даже сообщение такое никогда бы не написал, а вот у тебя такие мысли вертятся, интерсно почему
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты отвечай, когда тебя спрашиваю............. бе-бе-бе-бе-бе...не кричи так громко...пример покажи, хлестанулся тут перед всеми: сказал мужик фото будет, значит будет....и че?
МИКРОБ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я думал, ты сказал что НК мой ник тоже.............. это уже линия защиты наша, чтоб привлечь за заведомо ложный донос потом (шутка)
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я не завелсмя, просто считаю такие поступки низкими, но мне не понять, тут правды про меня никто не знает и я точно ни к какому нотариусу не побегу, даже сообщение такое никогда бы не написал, а вот у тебя такие мысли вертятся, интерсно почему ой, держите меня семеро
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 сказал мужик фото будет, значит будет....и че? Н.К., на крайняк бы фото роты, даже без галочки, указывающей, где Илюха...
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это уже линия защиты наша, чтоб привлечь за заведомо ложный донос потом (шутка) завелся, не остановишь ты чего сегодня с полоборота? кто-нить обидел?
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Н.К., на крайняк бы фото роты, даже без галочки, указывающей, где Илюха... или брата ..........
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 фото будет моё будет, ты расслабься, Коля, ты что сеструхино убрал???? или брата .......... там ребёнок на фото сеструхин???
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 моё будет, ты расслабься, Коля, ты что сеструхино убрал???? хватит ко мне приставать, ты не в моем вкусе там ребёнок на фото сеструхин??? тебе насчет ребенка еще оплеух навешать, ты правда что ли тупой? сказано же было ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.